Cádiz CF

En vídeo, LaLiga SmartBank (J 21): El gol de Querol (2-3) en el Cádiz CF-Numancia

El catalán marcó su tercer gol consecutivo esta temporada para acortar distancias ante el Numancia

El líder perdió por primera vez en Carranza esta temporada ante el Numancia, en la última jornada de la primera vuelta.

El Cádiz CF comenzó adelantándose en el marcador gracias a un gol de Perea, pero antes del descanso empató el Numancia, tras un córner, en un error de marcaje. En la segunda vuelta, la expulsión de Salvi y el penalti posterior de Espino sirvieron para que los numantinos dieran la vuelta al marcador.

Sin embargo, con la entrada de Querol y Quezada, el Cádiz reaccionó y apretó de lo lindo hasta acortar distancias. El premio lo consiguió David Querol, un jugador que está en racha y acumula tres goles de manera consecutiva. El catalán marcó tras un error defensivo del Numancia, el 2-3 en el minuto 77.