CÁDIZ CF

(VÍDEO) El Cádiz CF salvó otro punto en el epílogo

El gol de Álex de penalti en el 96' mantiene las distancias entre el líder y el Huesca, que es el cuarto clasificado

El Cádiz CF se ha convertido en un experto en salvar puntos en la recta final de los encuentros. En tres de los últimos cuatro encuentros después del confinamiento ha marcado el equipo de Álvaro Cervera en la recta final. Primero ante el Rayo para empatar por medio de Álvaro Giménez (1-1), luego con un gol de Cala que dio la victoria en Soria ante el Numancia (1-2) y por último gracias a un penalti sobre Salvi que materializó Álex y evitó la derrota en Huesca (1-1).

Antes de eso, el equipo azulgrana se había adelantado en el marcador con un gol de Okazaki en el minuto 64. Otra vez le tocó al Cádiz CF remar en contra y de nuevo volvió a sacar un resultado favorable.

Al final este empate en El Alcoraz mantiene las distancias de siete puntos (más el 'goal average') entre el líder Cádiz CF y el Huesca , que es el cuarto clasificado.