CÁDIZ CF

(VÍDEO) Así fue la derrota del Cádiz CF en El Molinón (1-0)

Un gol del sportinguista Álvaro Vázquez en la segunda mitad decidió el encuentro

El Cádiz CF encadenó en El Molinón ante el Sporting (1-0) su segunda derrota consecutiva por primera vez en la presente temporada. Así fue porque el equipo de Álvaro Cervera había perdido días antes en el Estadio Ramón de Carranza ante el Málaga en el duelo andaluz (0-1).

La cita en Gijón se decidió con un gol de Álvaro Vázquez al comienzo de la segunda parte. En el primer tiempo Álvaro Giménez pudo adelantar al Cádiz CF con un remate de cabeza tras un saque de esquina, pero el balón se estrelló en el poste de la portería defendida por el sportinguista Diego Mariño.

Al final el equipo gaditano acabó con diez hombres tras la expulsión por roja directa de José Mari en el minuto 64.