Cádiz CF

(VÍDEO) El Tenerife llega fuerte a Carranza

El equipo de Rubén Baraja golea al Mirandés antes de visitar al Cádiz este sábado

Casi sin tiempo para recuperarse del partido disputado en El Alcoraz, el Cádiz CF ya tiene la mente puesta en el partido que disputará este sábado en Carranza frente al Tenerife. La escuadra insular salió victoriosa del partido que le enfrentó este miércoles al Mirandés (4-1).

El cuadro entrenado por Rubén Baraja supo aprovechar los primeros minutos del partido para adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Aitor Sanz, el jugador que estuvo a punto estuvo de recalar en el Cádiz CF en el mercado invernal.

Al cuarto de hora ya ganaba por 2-0, gracias a un gol de Milla , que marcaría también en el epílogo su segundo tanto.

En la segunda mitad acortó distancias André para el Mirandés, pero Dani Gómez ampliaría la renta y finalmente Milla marcaría el 4-1 definitivo.