CÁDIZ CF

El Cádiz CF B recupera la senda de la victoria en la pretemporada

Después de caer en Rota la semana pasada, el filial cadista vence 0-2 a la UD Morón en un nuevo amistoso

El Cádiz CF B continúa con su puesta a punto durante la pretemporada y ha comenzado esta nueva semana de preparación con otra victoria. En esta ocasión fue en el Municipal Alameda ante la UD Morón (0-2) , un triunfo que llega en el cuarto amistoso del verano y después de caer la semana pasada ante el CD Rota (1-0).

Mamadi y Sergi , dos de las nuevas incorporaciones del Cádiz CF B marcaron los goles ante la escuadra aruncitana en la recta final de la cita. El primero en el 78' tras  un potente disparo en el interior del área. El segundo llegó dos minutos después tras el saque de una falta directa.

Para la ocasión puso Juanma Pavón en liza un once compuesto por Juan Flere, Yeray, Cavin, Lautaro, Franco, Ramos, Diawara, Javi Pérez, Curro, Juanje y Pekes.

En la segunda mitad entraron en el rectángulo de juego Cristian Arco, Iván Robles, Saturday, Nico, Carlos Cobo; Sergio González, Mamady, Sergi, Chapela, Tur y Luna.