CÁDIZ CF

La mejor versión del Cádiz CF Virgili acaba con una goleada

Un arrollador inicio de la escuadra gaditana hace posible un sobresaliente triunfo ante una Unión África Ceutí desbordada y ampliamente superada (9-1)

A. V.

El Cádiz CF Virgili goleó al Unión África Ceutí (9-1).

El Cádiz CF Virgili no tuvo rival este sábado en el Pabellón del Centro Histórico. 9-1 ganó el equipo de la Tacita de Plata al Unión África Ceutí en un encuentro marcado por el excelente nivel demostrado por los gaditanos en los primeros minutos. De hecho, a los ocho minutos ya ganaban 5-1 los amarillos a su adversario.

Juan Alberto, Borja Ochoa y Sandro, todos ellos con dos goles, lideraron un recital al que se unieron Sito, Isra Paleta y Felipe. Por su parte, Said marcó el gol del honor del Unión África Ceutí en la capital gaditana.

Actualmente el Cádiz CF Virgili es el cuarto clasificado del Grupo XVII de Tercera División con 12 puntos en su casillero particular después de haberse celebrado cinco encuentros. UD Alchoyano (15), Dos Hermanas (13) y Futuro Carmonense (12, los mismos puntos que los gaditanos) ocupan el podio de la tabla clasificatoria.

Precisamente, la próxima jornada visitará el Cádiz cF Virgili Carmona para jugar un encuentro entre dos escuadras situadas en la zona noble de la clasificación.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF Virgili: Pedro Clares, Álex González, Edu González, Sito y Sandro -cinco inicial-. También jugaron: Víctor Obies, Kike, Juan Alberto, Felipe, Joselito, Borja Ochoa e Isra Paleta.

Unión África Ceutí: Jaime Padial, Aarón, Mario, Abubaker y Rafael -cinco inicial-. También jugaron: Adrián, Juan Mora, Martín, Álvaro, Said, Paco y Álex Muñoz

Goles: 1-0 Sito (3’); 2-0 Juan Alberto (5’); 2-1 Said (5’); 3-1 Juan Alberto (5’); 4-1 Borja Ochoa (6’); 5-1 Borja Ochoa (8’); 6-1 Sandro (29’); 7-1 Isra Paleta (32’); 8-1 Felipe (36’); 9-1 Sandro (39’).

Árbitros: Estrada Rocha, Sánchez Vázquez y Medina Martín. Amarilla a los locales Joselito, Borja Ochoa, Edu González e Isra Paleta; y a los visitantes Mario, Abubaker y Martín.

Incidencias: Media entrada en el encuentro disputado en el Pabellón del Centro Histórico de la capital gaditana. El Cádiz CF Virgili dedicó el encuentro a la lucha contra el cáncer de mama.