CÁDIZ CF

Los jugadores del Cádiz CF, uno a uno: El inesperado Rennella no defrauda

El delantero franco-italiano entra en el once, marca su primer gol de la temporada y crea el peligro cadista junto a Machís en Majadahonda

Once del Cádiz CF en el Cerro del Espino.

La entrada de Vincenzo Rennella por el lesionado Manu Vallejo fue la única novedad en el once gaditano tras el Cádiz CF-Numancia. El olfato goleador delantero franco-italiano y su asociación en los primeros minutos con Machís fueron las mejores sensaciones de un equipo cadista que no pasó apuros en la primera mitad, pero que sufrió conforme el encuentro encaraba su recta final.

En esta ocasión Álvaro Cervera dio entrada desde el banquillo a Álex, Edu Ramos y Lekic por Rennella, José Mari y Aketxe. Entre todos consiguieron que el Cádiz CF pudiera sumar un punto en el Cerro del Espino ante el Rayo Majadahonda (1-1).