14191921
1o2o3o4o
11202025

Unicaja-Real MadridEl Real Madrid ya espera rival en la final

El Unicaja mandó durante buena parte del partido, pero terminó cediendo en un final apretado frente al campeón

El Real Madrid de baloncesto se ha convertido en el primer equipo de la final, sexta vez consecutiva que lo logra, del Playoff por el título de la Liga Endesa tras vencer al Unicaja de Málaga (73-76) en el tercer partido de las semifinales del Playoff que se ha disputado este domingo en el Martín Carpena de Málaga.

Navegando por aguas revueltas, el Real Madrid logró llegar a buen puerto. En un partido que se caracterizó por el físico y la intensidad en el juego, las malas decisiones en ataque fueron la tónica habitual de un choque en el que se veía lo trascendental de la cita. Un Martín Carpena a reventar no dejó de animar a su equipo para llevarlo en volandas a lograr forzar un cuarto partido que no llegó.

Nemanja Nedovic tuvo, en el último cuarto, la oportunidad de meter a los suyos en la eliminatoria, pero ciertas decisiones en ataque y en defensa impidieron a los suyos mantener una ventaja que había sabido gestionar hasta la batalla final. Con todo, el serbio fue el máximo anotador del partido con sus 14 puntos, mientras que Randolph (13 puntos para 14 de valoración) fue el máximo artillero blanco.

El partido comenzó muy táctico, con defensas intensas que se sobreponían a ataques. El Real Madrid tuvo que esperar cinco minutos para ver entrar un balón en el cesto, mientras que el Unicaja no supo aprovechar el momento inicial de duda 'blanca' para marcar las diferencias desde el principio.

Pero se fue igualando poco a poco, con el Real Madrid acercándose en el marcador merced a los contragolpes que conseguía encadenar ante la tupida defensa verde. Ante las imprecisiones, el partido se puso tenso y, en esas condiciones, el equipo local puso la directa y, con dos triples seguidos, marcó la máxima diferencia hasta ese momento, de siete puntos, que obligó a Pablo Laso a parar el juego.

El parón dio aire a los pupilos del técnico vasco, que empezaron a cuajar mejores ataques y volvieron a acercarse en el marcador para dejar la diferencia en solo dos puntos antes de marcharse a los vestuarios (33-31). Pero el dos de 13 desde más allá de la línea de 6,25 que tuvo en la primera mitad del Madrid pesaba como una losa.

Empató el Madrid al inicio del tercer periodo, pero Dejan Musli fue el desatascador de su equipo para devolver la diferencia a máximos del encuentro, nueve puntos. Pero el Madrid empezó a encontrarse más a gusto en el ataque, volviendo a situar la ventaja en el mínimo posible, 52-51, para disputar la última de las cuatro batallas.

El Real Madrid logró empatar el partido por mediación de Doncic para comenzar un nuevo partido de apenas nueve minutos de duración. Y en ese 'mini' encuentro, el equipo blanco se fue viniendo arriba y se puso por delante tras un parcial de 2-8, con falta técnica a Joan Plaza mediante. Y entonces dio comienzo el festival de triples en ambas canastas para maquillar un pírrico marcador que iba variando de dominador en cada jugada.

En el toma y daca, Nemanja Nedovic se erigió en el protagonista negativo de su equipo. Sus decisiones en ataque, con varios lanzamientos errados en los momentos clave, y en defensa, blanda y generando faltas, perjudicaron las opciones de los suyos de llevarse el partido. Las faltas personales y el buen hacer del equipo visitante hicieron el resto. El Madrid estará en su sexta final de Liga Endesa consecutiva y peleará por el tercer título también consecutivo.

40'Final del partido39'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple lejano.39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

39'Primera falta personal de Carlos Suárez [Unicaja] sobre Sergio Llull39'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]39'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre39'Cambio. Sale Daniel Díez [Unicaja] y entra Jeff Brooks

39'Primera falta personal de Daniel Díez [Unicaja] sobre Anthony Randolph39'Tiempo muerto39'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz39'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

39'Nemanja Nedovic [Unicaja] comete su cuarta falta personal sobre Rudy Fernández39'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la bomba. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.39'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote39'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple38'Tiempo muerto

38'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Tercera falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Sergio Llull38'Christian Eyenga [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.38'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.

38'Canasta de Jeff Brooks [Unicaja]38'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jeff Brooks38'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]37'Jeff Brooks [Unicaja] encesta el segundo tiro libre37'Jeff Brooks [Unicaja] falla el 1º tiro libre

37'2ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Jeff Brooks cuando lanzaba de dos.37'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.37'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.36'Tercera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Jeff Brooks36'Tiempo muerto

36'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]36'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón36'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.36'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre36'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

36'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre36'2ª Falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de tres.35'Triple de Christian Eyenga [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic35'Tercera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Nemanja Nedovic35'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor

35'Luka Doncic [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor34'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz34'El balón sale fuera.34'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la bandeja por un tapón de Anthony Randolph34'El balón sale fuera tras un mal pase de Jaycee Carroll [Real Madrid]

34'Tercera falta personal de Christian Eyenga [Unicaja] sobre Jeffery Taylor34'Jeff Brooks [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.34'Tiempo muerto34'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Jeff Brooks34'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.

33'Gancho de Christian Eyenga [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz33'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.32'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre32'Técnica del entrenador [Unicaja]32'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]

32'El árbitro pita pasos de Jeff Brooks [Unicaja]32'Jeff Brooks [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph32'Alberto Díaz [Unicaja] roba el balón a Jeffery Taylor32'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.32'Luka Doncic [Real Madrid] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Viny Okouo.

31'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta31'3ª Falta personal de Dejan Musli [Unicaja] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.31'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]31'Tercera falta personal de Jeff Brooks [Unicaja] sobre Anthony Randolph31'Canasta de Christian Eyenga [Unicaja]

30'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]30'Rebote de Luka Doncic [Real Madrid] tras haber fallado su segundo tiro libre30'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre30'1ª Falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.30'Canasta de Christian Eyenga [Unicaja]

30'Rebote ofensivo de Christian Eyenga [Unicaja] tras fallar su lanzamiento a canasta30'Jeff Brooks [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Christian Eyenga30'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jeff Brooks30'Anthony Randolph [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández29'Kyle Fogg [Unicaja] falla la bandeja por un tapón de Anthony Randolph29'Tiempo muerto29'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque

29'Dejan Musli [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.29'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic28'Kyle Fogg [Unicaja] encesta el segundo tiro libre28'Kyle Fogg [Unicaja] encesta el primer tiro libre28'2ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Kyle Fogg cuando lanzaba de dos.

28'Bomba de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes28'Dejan Musli [Unicaja] encesta el segundo tiro libre28'Dejan Musli [Unicaja] encesta el primer tiro libre28'Othello Hunter [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Dejan Musli28'Christian Eyenga [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Dejan Musli

27'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.27'Triple de Christian Eyenga [Unicaja] con asistencia de Carlos Suárez27'3ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Kyle Fogg en la lucha por un rebote defensivo.27'Carlos Suárez [Unicaja] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Kyle Fogg27'Tiempo muerto

27'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]26'Kyle Fogg [Unicaja] encesta el segundo tiro libre26'Kyle Fogg [Unicaja] falla el 1º tiro libre26'2ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Kyle Fogg cuando lanzaba de dos.26'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Carlos Suárez

26'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jamar Smith.26'Alberto Díaz [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull26'Jamar Smith [Unicaja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sergio Llull.26'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Dejan Musli.25'Jamar Smith [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

25'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull25'Primera falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Othello Hunter24'Canasta de Dejan Musli [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz24'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre24'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

24'2ª Falta personal de Dejan Musli [Unicaja] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.24'Bomba de Jamar Smith [Unicaja]24'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.23'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Rudy Fernández23'Canasta de Dejan Musli [Unicaja]

23'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull23'Daniel Díez [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón22'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Daniel Díez.22'Triple de Alberto Díaz [Unicaja] con asistencia de Jamar Smith22'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.

22'Dejan Musli [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.21'Mate de Dejan Musli [Unicaja] con asistencia de Jamar Smith21'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Dejan Musli.21'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Dejan Musli21'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph

20'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.20'1ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Jamar Smith20'Jamar Smith [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.20'Rebote ofensivo de Jamar Smith [Unicaja] tras fallar su lanzamiento a canasta20'Jamar Smith [Unicaja] roba el balón a Gustavo Ayón

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple lejano.19'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull19'Canasta de Viny Okouo [Unicaja] con asistencia de Carlos Suárez

19'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón19'Jamar Smith [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.19'Jamar Smith [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Daniel Díez18'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

18'Primera falta personal de Viny Okouo [Unicaja] sobre Gustavo Ayón18'Alberto Díaz [Unicaja] encesta el segundo tiro libre18'Alberto Díaz [Unicaja] encesta el primer tiro libre18'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Alberto Díaz18'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]

18'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Viny Okouo [Unicaja]17'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.17'Jamar Smith [Unicaja] encesta el segundo tiro libre17'Jamar Smith [Unicaja] falla el 1º tiro libre17'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Jamar Smith

17'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.17'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.16'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]16'Kyle Fogg [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull16'Triple de Carlos Suárez [Unicaja] con asistencia de Kyle Fogg

15'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull15'Primera falta personal de Kyle Fogg [Unicaja] sobre Sergio Llull15'Triple de Carlos Suárez [Unicaja] con asistencia de Kyle Fogg14'1ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Nemanja Nedovic14'Carlos Suárez [Unicaja] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

14'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple14'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]14'Tiempo muerto14'Triple de Carlos Suárez [Unicaja] con asistencia de Kyle Fogg13'2ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Kyle Fogg en la lucha por un rebote ofensivo.

13'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kyle Fogg.13'Triple de Kyle Fogg [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic13'Kyle Fogg [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nemanja Nedovic13'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic13'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

13'1ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Carlos Suárez en la lucha por un rebote defensivo.13'Canasta de Nemanja Nedovic [Unicaja] tras un contraataque13'Nemanja Nedovic [Unicaja] roba el balón a Jeffery Taylor13'Christian Eyenga [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes12'Carlos Suárez [Unicaja] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

12'Dejan Musli [Unicaja] falla la canasta12'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]12'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.12'Felipe Reyes [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote12'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta

11'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Dejan Musli11'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Christian Eyenga11'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.11'Dejan Musli [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.11'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

11'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid]11'El balón sale fuera tras un mal pase de Carlos Suárez [Unicaja]11'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dejan Musli.10'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor10'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll

10'Primera falta personal de Christian Eyenga [Unicaja] sobre Jaycee Carroll10'El árbitro pita pasos de Dejan Musli [Unicaja]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta

9'Tiempo muerto9'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Kyle Fogg9'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull9'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja] con asistencia de Kyle Fogg9'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]

9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes9'Christian Eyenga [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.8'2ª Falta personal de Jeff Brooks [Unicaja] sobre Anthony Randolph en la lucha por un rebote defensivo.8'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.8'Canasta de Kyle Fogg [Unicaja]

8'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Dejan Musli.8'Christian Eyenga [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón8'Tiempo muerto8'El balón sale fuera tras un mal pase de Anthony Randolph [Real Madrid]8'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph

7'Jeff Brooks [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.7'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Díaz.7'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple por un tapón de Anthony Randolph.7'Jeff Brooks [Unicaja] roba el balón a Anthony Randolph6'Viny Okouo [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

6'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional6'1ª falta personal de Jeff Brooks [Unicaja] sobre Sergio Llull cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.6'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jeff Brooks6'Primera falta personal de Jamar Smith [Unicaja] sobre Anthony Randolph6'Jamar Smith [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

5'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Alberto Díaz5'Alberto Díaz [Unicaja] roba el balón a Gustavo Ayón5'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón5'Triple de Jamar Smith [Unicaja]4'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Viny Okouo.

4'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sergio Llull4'1ª Falta personal en ataque de Dejan Musli [Unicaja] sobre Gustavo Ayón4'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull4'Dejan Musli [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.4'Rebote ofensivo de Dejan Musli [Unicaja] tras fallar su lanzamiento a canasta

4'Alberto Díaz [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Dejan Musli4'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.3'Jeff Brooks [Unicaja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.3'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Anthony Randolph3'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

3'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Jamar Smith3'Jeff Brooks [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Daniel Díez2'Anthony Randolph [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote2'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple2'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Díaz.

2'El balón sale fuera tras un mal pase de Jeff Brooks [Unicaja]1'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.1'El balón sale fuera tras un mal pase de Daniel Díez [Unicaja]1'Jamar Smith [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Daniel Díez1'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.

0'Bomba de Jeff Brooks [Unicaja]0'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Jeff Brooks.0'Alberto Díaz [Unicaja] encesta el tiro libre adicional0'1ª falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Alberto Díaz cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.0'Triple de Alberto Díaz [Unicaja] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jonas Maciulis

0'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja por un tapón de Dejan Musli0'Inicio del partido