1o2o3o4o
12152625
Euroliga

Unicaja-Estrella Roja en directo

Casi sin opciones de clasificarse para cuartos, el conjunto andaluz apura sus opciones ante un peligroso Estrella Roja

40'Final del partido40'Triple de Edwin Jackson [Unicaja]39'Will Thomas [Unicaja] roba el balón a Maik Zirbes39'Nemanja Nedovic [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Stefan Jovic

39'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple39'Gancho de Maik Zirbes [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic38'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Nemanja Dangubic.38'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Edwin Jackson.38'Canasta de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de Edwin Jackson

38'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic37'Maik Zirbes [Estrella Roja] roba el balón a Will Thomas37'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja] con asistencia de Vasilije Micic37'Gancho de Will Thomas [Unicaja]36'Tiempo muerto

36'Canasta de Maik Zirbes [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic36'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Maik Zirbes.36'Maik Zirbes [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre36'Maik Zirbes [Estrella Roja] falla el 1º tiro libre36'1ª Falta personal de Edwin Jackson [Unicaja] sobre Maik Zirbes cuando lanzaba de dos.

35'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Maik Zirbes.35'Stefan Jovic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Nedovic35'Mate de Nemanja Dangubic [Estrella Roja] tras un contraataque, con asistencia de Stefan Jovic35'Stefan Jovic [Estrella Roja] roba el balón a Nemanja Nedovic35'Stefan Jovic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre

35'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el 1º tiro libre35'3ª Falta personal de Cooley [Unicaja] sobre Stefan Jovic cuando lanzaba de dos.34'Canasta de Cooley [Unicaja]34'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Vladimir Stimac34'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.

34'Vasilije Micic [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Cooley34'Cooley [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stefan Jovic.34'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Cooley33'Triple de Stefan Jovic [Estrella Roja] con asistencia de Vasilije Micic33'Triple de Edwin Jackson [Unicaja]

32'Tiempo muerto32'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic32'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Nemanja Dangubic.31'Branko Lazic [Estrella Roja] comete su cuarta falta personal sobre DeMarcus Nelson31'Vladimir Stimac [Estrella Roja] falla el gancho. El rebote defensivo es para Will Thomas.

31'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vasilije Micic.31'Tercera falta personal de Vasilije Micic [Estrella Roja] sobre Alberto Díaz31'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja] tras un contraataque, con asistencia de Stefan Jovic31'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Vasilije Micic.31'Bandeja de Stefan Jovic [Estrella Roja]

30'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Vladimir Stimac.30'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Daniel Díez30'Tercera falta personal de Marko Simonovic [Estrella Roja] sobre Nemanja Nedovic30'Vasilije Micic [Estrella Roja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Will Thomas.30'Vasilije Micic [Estrella Roja] roba el balón a Alberto Díaz

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Alberto Díaz [Unicaja]29'Marko Guduric [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.29'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Branko Lazic

28'Bandeja de Vladimir Stimac [Estrella Roja] con asistencia de Vasilije Micic28'Will Thomas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Vasilije Micic.28'Will Thomas [Unicaja] corta el pase a Vasilije Micic27'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el segundo tiro libre27'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el primer tiro libre

27'Primera falta personal de Vladimir Stimac [Estrella Roja] sobre Nemanja Nedovic27'Bandeja de Marko Guduric [Estrella Roja] tras un contraataque, con asistencia de Quincy Miller27'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Quincy Miller.27'Vasilije Micic [Estrella Roja] encesta el tiro libre adicional27'3ª falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Vasilije Micic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

27'Bandeja de Vasilije Micic [Estrella Roja] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alberto Díaz27'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vladimir Stimac.26'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Fran Vázquez26'Quincy Miller [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Díaz.26'Primera falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Marko Guduric

26'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Guduric.25'Triple de Marko Guduric [Estrella Roja]25'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el segundo tiro libre25'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el primer tiro libre25'Tercera falta personal de Branko Lazic [Estrella Roja] sobre Nemanja Nedovic

25'Canasta de Quincy Miller [Estrella Roja] con asistencia de Vasilije Micic24'Tercera falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Vladimir Stimac24'Bandeja de Nemanja Nedovic [Unicaja]24'Vasilije Micic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Alberto Díaz24'Tiempo muerto

24'Mate de Quincy Miller [Estrella Roja] tras un contraataque, con asistencia de Vasilije Micic24'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Vasilije Micic.24'Triple de Branko Lazic [Estrella Roja] con asistencia de Vasilije Micic24'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Quincy Miller.23'Primera falta personal de Vasilije Micic [Estrella Roja] sobre Alberto Díaz

23'Marko Guduric [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Mindaugas Kuzminskas23'Triple de Marko Guduric [Estrella Roja] con asistencia de Vladimir Stimac23'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Vladimir Stimac.22'Fran Vázquez [Unicaja] corta el pase a Marko Guduric22'Canasta de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de DeMarcus Nelson

22'Stefan Jovic [Estrella Roja] encesta el tiro libre adicional22'2ª falta personal de Cooley [Unicaja] sobre Stefan Jovic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.22'Bandeja de Stefan Jovic [Estrella Roja] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Cooley21'Quincy Miller [Estrella Roja] corta el pase a DeMarcus Nelson21'Quincy Miller [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.

21'Mate de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de Cooley21'Quincy Miller [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre21'Quincy Miller [Estrella Roja] falla el 1º tiro libre21'1ª Falta personal de Will Thomas [Unicaja] sobre Quincy Miller cuando lanzaba de dos.20'Bandeja de Cooley [Unicaja] con asistencia de Edwin Jackson

20'Bandeja de Marko Guduric [Estrella Roja]20'Gancho de Cooley [Unicaja]20'2ª Falta personal en ataque de Maik Zirbes [Estrella Roja] sobre Edwin Jackson20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Branko Lazic [Estrella Roja] falla el triple lejano.19'Palmeo de Will Thomas [Unicaja]19'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Will Thomas19'Maik Zirbes [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edwin Jackson.19'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]

18'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Edwin Jackson.18'Tiempo de posesión agotado18'Will Thomas [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Edwin Jackson17'Quincy Miller [Estrella Roja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Daniel Díez17'Quincy Miller [Estrella Roja] falla el 1º tiro libre

17'Tercera falta personal de Carlos Suárez [Unicaja] sobre Quincy Miller17'Bandeja de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de Carlos Suárez17'Bandeja de Maik Zirbes [Estrella Roja]17'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Maik Zirbes16'Canasta de DeMarcus Nelson [Unicaja]

16'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para DeMarcus Nelson16'Canasta de Terence Kinsey [Estrella Roja]16'Cooley [Unicaja] encesta el segundo tiro libre16'Cooley [Unicaja] encesta el primer tiro libre16'Branko Lazic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Cooley

15'Canasta de Terence Kinsey [Estrella Roja]15'El árbitro pita pasos de Edwin Jackson [Unicaja]15'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Daniel Díez.15'Daniel Díez [Unicaja] encesta el tiro libre adicional15'Tiempo muerto

15'3ª falta personal de Nemanja Dangubic [Estrella Roja] sobre Daniel Díez cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.15'Bandeja de Daniel Díez [Unicaja] con asistencia de Carlos Suárez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Nemanja Dangubic14'Campo atrás de Nemanja Dangubic [Estrella Roja]14'Cooley [Unicaja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Maik Zirbes14'Cooley [Unicaja] encesta el primer tiro libre

14'2ª Falta personal de Marko Simonovic [Estrella Roja] sobre Cooley cuando lanzaba de dos.14'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Cooley14'El árbitro pita pasos de Marko Guduric [Estrella Roja]14'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]13'Canasta de Marko Guduric [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic

13'Canasta de Nemanja Nedovic [Unicaja]13'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Nedovic13'Quincy Miller [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre13'Quincy Miller [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre13'2ª Falta personal de Carlos Suárez [Unicaja] sobre Quincy Miller cuando lanzaba de dos.

13'Quincy Miller [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Stefan Jovic12'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Stefan Jovic.12'El balón sale fuera tras un mal pase de Branko Lazic [Estrella Roja]12'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]11'Triple de Stefan Jovic [Estrella Roja]

11'Fran Vázquez [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Marko Guduric11'Primera falta personal de Carlos Suárez [Unicaja] sobre Quincy Miller11'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vladimir Stimac.11'Gancho de Vladimir Stimac [Estrella Roja]10'Primera falta personal de DeMarcus Nelson [Unicaja] sobre Branko Lazic

10'Branko Lazic [Estrella Roja] roba el balón a Nemanja Nedovic10'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para DeMarcus Nelson.10'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Quincy Miller.10'Primera falta personal de Branko Lazic [Estrella Roja] sobre Nemanja Nedovic10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto10'Mate de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] tras un contraataque, con asistencia de DeMarcus Nelson9'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] corta el pase a Vasilije Micic9'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Vladimir Stimac.9'Quincy Miller [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre

9'Quincy Miller [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre9'1ª Falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Quincy Miller cuando lanzaba de dos.9'Mate de Nemanja Nedovic [Unicaja] tras un contraataque9'Nemanja Nedovic [Unicaja] roba el balón a Marko Guduric8'El árbitro pita pasos de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]

8'Bandeja de Quincy Miller [Estrella Roja]8'Tiempo muerto8'El balón sale fuera.8'DeMarcus Nelson [Unicaja] roba el balón a Maik Zirbes8'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Quincy Miller

8'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Marko Simonovic [Estrella Roja] sobre Nemanja Nedovic8'Maik Zirbes [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nemanja Nedovic.7'Will Thomas [Unicaja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Quincy Miller7'Will Thomas [Unicaja] encesta el primer tiro libre

7'1ª Falta personal de Quincy Miller [Estrella Roja] sobre Will Thomas en la lucha por un rebote ofensivo.7'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.7'Bandeja de Nemanja Nedovic [Unicaja] tras un contraataque7'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Cooley.7'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Quincy Miller.

7'Primera falta personal de Marko Guduric [Estrella Roja] sobre Cooley6'Primera falta personal de Maik Zirbes [Estrella Roja] sobre Edwin Jackson6'Terence Kinsey [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Mindaugas Kuzminskas6'Terence Kinsey [Estrella Roja] corta el pase a Mindaugas Kuzminskas6'El balón sale fuera.

6'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stefan Jovic.5'Stefan Jovic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre5'Stefan Jovic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre5'Tiempo muerto5'2ª Falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Stefan Jovic cuando lanzaba de dos.

5'Canasta de Alberto Díaz [Unicaja]5'Bandeja de Maik Zirbes [Estrella Roja]5'Rebote ofensivo de Maik Zirbes [Estrella Roja] tras fallar su lanzamiento a canasta4'El balón sale fuera.4'Primera falta personal de Stefan Jovic [Estrella Roja] sobre Mindaugas Kuzminskas

4'Alberto Díaz [Unicaja] roba el balón a Maik Zirbes4'Triple de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz4'1ª Falta personal en ataque de Nemanja Dangubic [Estrella Roja] sobre Will Thomas4'Cooley [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Maik Zirbes.3'Quincy Miller [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Edwin Jackson.

3'Rebote en ataque de Maik Zirbes [Estrella Roja] tras el fallo de Stefan Jovic en su tiro adicional3'1ª falta personal de Cooley [Unicaja] sobre Stefan Jovic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.3'Bandeja de Stefan Jovic [Estrella Roja] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Cooley3'Primera falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Maik Zirbes3'Terence Kinsey [Estrella Roja] falla la canasta

3'Canasta de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de Edwin Jackson2'Maik Zirbes [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.2'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el gancho. El rebote defensivo es para Nemanja Dangubic.2'Canasta de Terence Kinsey [Estrella Roja]1'Quincy Miller [Estrella Roja] roba el balón a Cooley

1'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Cooley.1'Triple de Edwin Jackson [Unicaja] con asistencia de Mindaugas Kuzminskas0'Terence Kinsey [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.0'Canasta de Cooley [Unicaja] con asistencia de Will Thomas0'Inicio del partido