1o2o3o4o
28151825

Final ACB Real Madrid-Valencia BasketEl Valencia Basket iguala la final

El equipo taronja rompe la ventaja de campo del Real Madrid lanzado por un gran Bojan Dubljevic

El Valencia, con un excepcional trabajo de Bojan Dubljevic, ganó el segundo asalto de la final de la Liga al imponerse al Real Madrid por 79-86, puso las tablas en la eliminatoria, 1-1, y ahora tiene el factor campo a su favor.

Aunque los dos equipos salieron con la intención de controlar en defensa, (0-0, min. 1.30), fue el Valencia el que primero encontró el camino al aro con un 0-5 (min.2.15) y un 4-13 (min.4.05) con sendos triples de Lucas Sikma y Rafa Martínez.

Las primeras alarmas comenzaron a encenderse en el Real Madrid y su entrenador, Pablo laso, de inmediato reclamó la raza de Andrés Nocioni en pista para poner la dureza defensiva que el Valencia propuso y que el partido necesitaba.

Pero el remedio no fue inmediato y el 6-16 del marcador (min.6) necesitó que Sergio Llull se activara para frenar la actividad de los valencianos, con el capitán Martínez, Fernando San Emeterio y Sikma como los más destacados en ataque, con un Guillem Vives brillante en la dirección.

El Valencia, que salió como un ciclón, hizo todo lo necesario y más para llevar el partido a donde había previsto, con una defensa dura y rocosa -que dejó al Madrid en 4 puntos en los primeros 5 minutos- y un ataque veloz, preciso y contundente.

El Madrid tuvo que ponerse a remar contracorriente y con una defensa en zona en el último minuto consiguió cerrar el primer cuarto con un 22-28.

En el segundo cuarto Madrid y Valencia dejaron la batalla en campo abierto y pasaron al cuerpo a cuerpo en las trincheras. El Madrid comenzó a acumular trabajo bajo los aros, pese a cargar de personales a sus hombres altos, lo que le hizo dominar el rebote y poder ir recuperando poco a poco la desventaja ante un Valencia que no volvió la cara en ningún momento y que aguantó el tipo.

Will Thomas aportó puntos en momentos importantes, ante la 'ausencia' de Bojan Dubljevic, ahogado por la defensa madridista.

El Madrid se apuntó el segundo asalto por 19-15, para un 41-43, con un excelente 'Chapu' Nocioni, que repartió energía entre sus compañeros y anotó 8 puntos.

El paso por vestuarios sirvió para que los locales aclararan sus ideas, al menos de primeras, porque una canasta de Llull -claro- (min. 22.30) permitió al Real Madrid ponerse, siquiera fugazmente, por delante en el marcador y por primera vez, 47-46.

El Valencia reaccionó de inmediato metiendo balones a Dubljevic y marchándose otra vez en el marcador, 47-52 (min.34.30). Pero aquello fue un serio aviso.

Y fue el capitán, Felipe Reyes, en otra actuación portentosa, el encargado de firmar la segunda ventaja de su equipo, 60-59 (min.28). El Madrid comenzó a volar sobre la pista al tiempo que el Valencia intentó sobrevivir a sus momentos más oscuros, hasta llegar al 64-61 de final del tercer cuarto.

La sensación, a estas alturas del partido, era de un Madrid creciendo en su juego y en confianza y un Valencia agotado por el trabajo realizado, pero nada más lejos de la realidad.

Un triple de Antoine Diot igualó el marcador en el inicio del cuarto de la verdad, 64-64, y Dubljevic, con 5 puntos seguidos, una entrada y un triple, el encargado de insuflar vida a su equipo, 66-69 (min.37).

Nocioni salió de nuevo al rescate con un triple desde la esquina (demostrando que está para jugar una década más), 69-70 (min.34), pero el Valencia aguantó el acelerón y se defendió como gato panza arriba, 71-73 (min.35.30).

Una personal intencionada de Llull permitió al Valencia volver a dominar por 73-78 (min.37), pero la reacción local -con otra canasta de Llull- hizo que con minuto y medio por delante se llegara con empate a 79.

Dubljevic, fundamental en los momentos calientes del partido, anotó una canasta imposible y Llull falló en la réplica. El Valencia se agarró a los rebotes ofensivos para acabar ganando por 79-86 y empatar la serie, 1-1. Dubljevic enseñó el camino a su equipo.

40'Final del partido39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pierre Oriola.39'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre39'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre

39'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Fernando San Emeterio39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Fernando San Emeterio39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre39'2ª Falta personal de Pierre Oriola [Valencia Basket] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.39'Tiempo muerto

39'Joan Sastre [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre39'Joan Sastre [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre39'Quinta falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Joan Sastre39'Antoine Diot [Valencia Basket] falla el triple39'Rebote en ataque de Will Thomas [Valencia Basket] tras el fallo de Bojan Dubljevic en su segundo tiro libre

39'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el tiro libre adicional39'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Bojan Dubljevic39'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.39'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]38'Tiempo muerto

38'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]38'Joan Sastre [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic38'Quinta falta personal de Luke Sikma [Valencia Basket] sobre Luka Doncic38'Antoine Diot [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Doncic.37'Bandeja de Andrés Nocioni [Real Madrid]

37'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre37'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el 1º tiro libre37'Othello Hunter [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Bojan Dubljevic37'Tiempo muerto37'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

37'Bomba de Antoine Diot [Valencia Basket]36'Antoine Diot [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre36'Antoine Diot [Valencia Basket] falla el 1º tiro libre36'2ª Falta personal intencionada de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Antoine Diot36'Jeffery Taylor [Real Madrid] roba el balón a Joan Sastre

36'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla la bandeja por un tapón de Jeffery Taylor36'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid]35'Bandeja de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]35'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

35'3ª Falta personal de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.35'Triple de Antoine Diot [Valencia Basket]35'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Romain Sato34'Romain Sato [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luke Sikma34'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Joan Sastre.

34'Luke Sikma [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.34'Tercera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Antoine Diot33'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic33'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre33'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre

33'3ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Bojan Dubljevic cuando lanzaba de dos.33'Romain Sato [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Bojan Dubljevic33'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Antoine Diot.32'Tiempo muerto32'Triple de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot

32'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Will Thomas.32'Bandeja de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot32'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple31'Antoine Diot [Valencia Basket] roba el balón a Jaycee Carroll31'Romain Sato [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

31'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]31'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]31'Tercera falta personal de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Sergio Llull30'Pierre Oriola [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.30'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Romain Sato.

30'Triple de Antoine Diot [Valencia Basket]30'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Romain Sato.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple lejano. El balón se va fuera.

29'Pierre Oriola [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre29'Pierre Oriola [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre29'2ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Pierre Oriola cuando lanzaba de dos.29'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]29'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

28'Guillem Vives [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.28'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre28'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre28'Tiempo muerto28'2ª Falta personal de Guillem Vives [Valencia Basket] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.

28'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.28'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull27'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla la canasta por un tapón de Luka Doncic27'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull27'Triple de Will Thomas [Valencia Basket]

27'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Guillem Vives26'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional26'1ª falta personal de Pierre Oriola [Valencia Basket] sobre Sergio Llull cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.26'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Pierre Oriola26'Bandeja de Pierre Oriola [Valencia Basket]

26'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic26'Bandeja de Pierre Oriola [Valencia Basket] con asistencia de Joan Sastre25'Antoine Diot [Valencia Basket] falla la canasta25'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic25'Tercera falta personal de Antoine Diot [Valencia Basket] sobre Felipe Reyes

25'Luke Sikma [Valencia Basket] comete su cuarta falta personal sobre Luka Doncic24'Bandeja de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull24'Joan Sastre [Valencia Basket] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph24'Joan Sastre [Valencia Basket] falla el 1º tiro libre24'Tiempo muerto

24'1ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Joan Sastre cuando lanzaba de dos.24'Luke Sikma [Valencia Basket] roba el balón a Rudy Fernández24'Bandeja de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]24'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.23'Tercera falta personal de Luke Sikma [Valencia Basket] sobre Anthony Randolph

23'Gancho de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]23'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.22'Gancho de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]22'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]22'Joan Sastre [Valencia Basket] falla la bandeja por un tapón de Othello Hunter

22'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Joan Sastre22'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández21'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a Antoine Diot21'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque21'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Antoine Diot

21'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Joan Sastre20'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.20'Triple de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]20'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Luke Sikma.20'Guillem Vives [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple lejano.20'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.19'Pierre Oriola [Valencia Basket] falla la bandeja por un tapón de Andrés Nocioni

19'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]19'Tiempo muerto19'Joan Sastre [Valencia Basket] falla la bandeja19'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] roba el balón a Sergio Llull18'Bandeja de Guillem Vives [Valencia Basket]

18'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre18'Primera falta personal de Guillem Vives [Valencia Basket] sobre Sergio Llull18'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El balón se va fuera.17'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.

17'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Fernando San Emeterio.17'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.17'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre17'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre17'Rafa Martínez [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

17'Tiempo muerto17'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la bandeja. El balón se va fuera.16'Rebote de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras haber fallado su segundo tiro libre16'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre16'2ª Falta personal de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.

16'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre16'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre16'Tercera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Bojan Dubljevic16'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull16'Will Thomas [Valencia Basket] encesta el tiro libre adicional

16'2ª falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Will Thomas cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.16'Bandeja de Will Thomas [Valencia Basket] con asistencia de Rafa Martínez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Felipe Reyes16'Mate de Will Thomas [Valencia Basket] con asistencia de Rafa Martínez16'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic15'Guillem Vives [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

15'Rafa Martínez [Valencia Basket] roba el balón a Sergio Llull15'Romain Sato [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.15'Othello Hunter [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Rafa Martínez15'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple14'Antoine Diot [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic

14'Primera falta personal de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] sobre Jeffery Taylor14'Will Thomas [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.14'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid]13'Joan Sastre [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.13'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Will Thomas

13'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Antoine Diot13'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Romain Sato.13'Triple de Joan Sastre [Valencia Basket]12'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pierre Oriola.12'Romain Sato [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

12'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]11'Will Thomas [Valencia Basket] falla el gancho. El rebote defensivo es para Luka Doncic.11'Romain Sato [Valencia Basket] roba el balón a Luka Doncic11'Canasta de Pierre Oriola [Valencia Basket]11'Othello Hunter [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Romain Sato.

11'Primera falta personal de Joan Sastre [Valencia Basket] sobre Jaycee Carroll10'Triple de Will Thomas [Valencia Basket] con asistencia de Joan Sastre10'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Antoine Diot10'1ª Falta personal en ataque de Will Thomas [Valencia Basket] sobre Andrés Nocioni10'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple lejano. El balón se va fuera.9'Bandeja de Pierre Oriola [Valencia Basket]9'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]

9'Bandeja de Will Thomas [Valencia Basket] con asistencia de Fernando San Emeterio8'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid]8'Rebote ofensivo de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras fallar una bandeja8'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Antoine Diot8'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]

8'Triple de Rafa Martínez [Valencia Basket] con asistencia de Fernando San Emeterio7'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Will Thomas.7'Pierre Oriola [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.7'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre7'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

7'Luke Sikma [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull7'Pierre Oriola [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sergio Llull.6'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter6'Bandeja de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]6'2ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Fernando San Emeterio

6'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el tiro libre adicional6'1ª falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Fernando San Emeterio cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.6'Bandeja de Fernando San Emeterio [Valencia Basket] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jonas Maciulis5'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luke Sikma5'1ª falta personal de Antoine Diot [Valencia Basket] sobre Sergio Llull cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

5'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Antoine Diot5'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.5'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]5'Luke Sikma [Valencia Basket] encesta el tiro libre adicional5'2ª falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Luke Sikma cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

5'Bandeja de Luke Sikma [Valencia Basket] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Andrés Nocioni5'Canasta de Luke Sikma [Valencia Basket]4'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre4'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre4'1ª Falta personal de Luke Sikma [Valencia Basket] sobre Gustavo Ayón en la lucha por un rebote ofensivo.

4'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.4'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luke Sikma.4'Luke Sikma [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.4'1ª Falta personal en ataque de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Guillem Vives4'Primera falta personal de Rafa Martínez [Valencia Basket] sobre Rudy Fernández

4'Luke Sikma [Valencia Basket] encesta el tiro libre adicional4'Tiempo muerto4'1ª falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Luke Sikma cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.4'Bandeja de Luke Sikma [Valencia Basket] tras un contraataque, con asistencia de Fernando San Emeterio y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Anthony Randolph3'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.

3'Triple de Rafa Martínez [Valencia Basket]3'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Bojan Dubljevic3'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]3'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.3'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la bandeja por un tapón de Anthony Randolph

2'Romain Sato [Valencia Basket] roba el balón a Jonas Maciulis2'Gancho de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]2'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre2'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el primer tiro libre2'2ª Falta personal de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba de dos.

2'Triple de Luke Sikma [Valencia Basket]2'El balón sale fuera tras un mal pase de Romain Sato [Valencia Basket]1'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]1'Bandeja de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]1'Luke Sikma [Valencia Basket] roba el balón a Sergio Llull

1'Primera falta personal de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Anthony Randolph1'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Fernando San Emeterio0'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.0'Romain Sato [Valencia Basket] falla el gancho. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.0'Inicio del partido