16242521
1o2o3o4o
18192223

Real Madrid-BaskoniaEl Real Madrid reacciona a tiempo

Un explosivo final da la victoria a los de Pablo laso ante un combativo Baskonia. Doncic, 15 puntos y 13 rebotes

El joven esloveno Luka Doncic, con 15 puntos, 13 rebotes y 32 de valoración, lideró la sufrida victoria del Real Madrid sobre un Baskonia que, a falta de 34 segundos, dominaba el marcador pero no supo rematar a su rival, aunque al menos conserva el 'basketaverage' a su favor.

El conjunto vasco llegó a Madrid con la intención de repetir la victoria que ya logró en la tercera jornada de la Euroliga, cuando se impuso a los blancos por 87-91, y su inicio fue arrollador.

Con un parcial inicial de 0-8, el Baskonia, aupado por el acierto del estadounidense Chase Budinger, no encajó la primera canasta del Real Madrid hasta el minuto 5, con un tiro de dos de Anthony Randolph.

El equipo blanco saltó a la cancha más frío que su rival y no logró gestionar bien la parcela defensiva debajo de su aro, un factor que propició varios tiros fáciles para los atacantes, en especial Larkin y Tillie.

La imaginación de Sergio Llull, el acierto en ataque de Randolph y un triple de Jaycee Carroll pasado el minuto nueve permitieron a los locales irse al final del primer cuarto solo dos por debajo.

En el segundo, la historia se repitió para el Real Madrid, que se encontró con una férrea defensa del Baskonia, encajó un 0-6 de parcial y hasta el minuto tres no se estrenó con un tiro libre de Othello Hunter.

Un par de fallos en tiros lejanos de tres del Baskonia permitieron la recuperación del equipo de Pablo Laso, que encontró en el estadounidense Jaycee Carroll y en Felipe Reyes a una pareja clave para devolver al partido al Real Madrid.

Sin embargo, fueron Jeffery Taylor, con un triple a falta de un minuto para el descanso, y el esloveno Luka Doncic, con una canasta bajo el aro, los que permitieron al Real Madrid irse a los vestuarios dominando el marcador.

En el tercer cuarto, las fuerzas se igualaron desde el principio, destacando al inicio por el Baskonia el criterio en la circulación de Shane Larkin y el acierto en el Real Madrid de Gustavo Ayón, que dejó un par de destellos de su calidad con dos canastas casi seguidas.

Sergio Llull, que se fue al descanso con su casillero de puntos vacío, apareció cuando más lo necesitaba su equipo para anotar dos triples que dejaron herido al Baskonia, que tuvo muchos problemas bajo el aro para anotar y se mostró incapaz de reaccionar antes del nuevo parón.

Los últimos diez minutos depararon un bonito espectáculo entre dos de los mejores equipos del campeonato. Un triple del francés Rodrigue Beaubois, unido a una perdida de Carroll y la canasta de Adam Hanga, permitieron al Baskonia situarse solo uno por debajo.

La reacción del equipo local llegó con un mate del estadounidense Othello Hunter que levantó al público de sus asientos, pero el Baskonia no se vino abajo y su remontada no llegó antes porque tuvo errores considerables bajo la canasta del Real Madrid.

A falta de un minuto para el final, el marcador reflejaba un empate a 77 que se rompió a favor del Baskonia con un triple del húngaro Adam Hanga, pero una inoportuna antideportiva de Budinger sirvió para que Carroll anotara dos tiros libres y, en la posesión de balón de su equipo, Randolph anotara tres puntos que fueron definitivos.

El Real Madrid, con ventaja en el marcador, se aferró a su defensa y, con el cronómetro a su favor, esperó a que su rival jugara con las prisas para llevarse un triunfo importante, aunque no pudo recuperar el coeficiente de puntos ya que los vitorianos ganaron por quince puntos en el Buesa Arena.

40'Final del partido39'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple39'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

39'Quinta falta personal de Kim Tillie [Baskonia] sobre Andrés Nocioni39'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]39'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'Kim Tillie [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Anthony Randolph

39'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.39'Tiempo muerto39'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid]39'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'3ª Falta personal intencionada de Chase Budinger [Baskonia] sobre Luka Doncic

39'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Tiempo muerto38'Triple de Adam Hanga [Baskonia]38'Chase Budinger [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie38'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.

38'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.38'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]38'Triple de Rodrigue Beaubois [Baskonia]37'El árbitro pita pasos de Anthony Randolph [Real Madrid]37'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

37'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]37'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.37'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.36'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]36'Anthony Randolph [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Johannes Voigtmann

36'Johannes Voigtmann [Baskonia] roba el balón a Sergio Llull36'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Kim Tillie36'Tiempo muerto35'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple35'Jaka Blazic [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

35'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic34'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.34'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.34'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Larkin.34'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia]

34'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann34'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre34'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre33'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin33'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Adam Hanga

33'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre33'Quinta falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Felipe Reyes33'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.33'Rebote en ataque de Johannes Voigtmann [Baskonia] tras el fallo de Ilimane Diop en su segundo tiro libre33'Ilimane Diop [Baskonia] falla el 1º tiro libre

33'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ilimane Diop33'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann33'Alley-Hoop de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández33'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.33'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]

32'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]32'Adam Hanga [Baskonia] corta el pase a Jaycee Carroll32'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter32'Triple de Rodrigue Beaubois [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin32'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Rodrigue Beaubois

31'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple31'Adam Hanga [Baskonia] encesta el segundo tiro libre31'Adam Hanga [Baskonia] encesta el primer tiro libre31'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga31'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.

31'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter31'2ª Falta personal en ataque de Adam Hanga [Baskonia] sobre Rudy Fernández31'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre31'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre31'Tercera falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Rudy Fernández

31'Primera falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Rudy Fernández30'Rodrigue Beaubois [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes30'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia]30'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta30'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

30'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre30'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre30'Tercera falta personal de Kim Tillie [Baskonia] sobre Felipe Reyes30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]29'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll29'Tiempo muerto29'Triple de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Rodrigue Beaubois29'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

29'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre29'Ilimane Diop [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Felipe Reyes29'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Ilimane Diop29'Tiempo muerto29'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]

28'Rudy Fernández [Real Madrid] corta el pase a Chase Budinger28'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]28'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta27'Triple de Rodrigue Beaubois [Baskonia]27'Palmeo de Othello Hunter [Real Madrid]

27'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter27'Kim Tillie [Baskonia] encesta el tercer tiro libre27'Kim Tillie [Baskonia] encesta el segundo tiro libre27'Kim Tillie [Baskonia] falla el 1º tiro libre27'3ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Kim Tillie cuando lanzaba de tres.

26'Tiempo muerto26'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]26'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter26'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph26'Palmeo de Anthony Randolph [Real Madrid]

26'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph26'Chase Budinger [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.26'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chase Budinger.25'Primera falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Luka Doncic25'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

25'Técnica de Ilimane Diop [Baskonia]25'Alley-Hoop de Ilimane Diop [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga25'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre25'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre25'Técnica de Sergio Llull [Real Madrid]

25'Técnica de [Real Madrid]25'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]25'Kim Tillie [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.25'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.24'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

24'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre24'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin24'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic24'Kim Tillie [Baskonia] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Luka Doncic.24'Ilimane Diop [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie

24'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.24'Chase Budinger [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.23'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Ilimane Diop23'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre23'Técnica de Gustavo Ayón [Real Madrid]

23'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull23'Kim Tillie [Baskonia] encesta el segundo tiro libre23'Kim Tillie [Baskonia] falla el 1º tiro libre23'Anthony Randolph [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Kim Tillie23'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chase Budinger.

23'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic22'Chase Budinger [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.22'Chase Budinger [Baskonia] corta el pase a Luka Doncic22'Chase Budinger [Baskonia] encesta el segundo tiro libre22'Chase Budinger [Baskonia] encesta el primer tiro libre

22'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Chase Budinger22'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón21'El balón sale fuera tras un mal pase de Shane Larkin [Baskonia]21'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]21'Canasta de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin

21'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.21'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia]21'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chase Budinger.21'El balón sale fuera.20'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Larkin.

20'Kim Tillie [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic20'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.20'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.20'Jeffery Taylor [Real Madrid] corta el pase a Johannes Voigtmann20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple19'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic19'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Rodrigue Beaubois19'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]

19'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Doncic19'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter18'El árbitro pita pasos de Rodrigue Beaubois [Baskonia]18'Tiempo muerto18'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

18'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.18'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional18'Tercera falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Luka Doncic18'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]17'Kim Tillie [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

17'Kim Tillie [Baskonia] falla el 1º tiro libre17'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Kim Tillie17'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.17'Rodrigue Beaubois [Baskonia] encesta el tiro libre adicional17'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]

17'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Rodrigue Beaubois17'Palmeo de Luka Doncic [Real Madrid]17'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta17'Tiempo muerto16'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Adam Hanga

16'Triple de Shane Larkin [Baskonia]16'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.16'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.16'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]16'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

16'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre16'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Shane Larkin15'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre15'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre15'Johannes Voigtmann [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll

15'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.15'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.15'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin15'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.15'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple

15'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Johannes Voigtmann14'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Rafa Luz14'Mate de Othello Hunter [Real Madrid]14'Rebote en ataque de Othello Hunter [Real Madrid] tras el fallo de Luka Doncic en su segundo tiro libre14'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

14'Chase Budinger [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic14'Kim Tillie [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.14'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]14'Chase Budinger [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.13'Palmeo de Felipe Reyes [Real Madrid]

13'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes13'Canasta de Chase Budinger [Baskonia]13'Othello Hunter [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Chase Budinger13'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el primer tiro libre12'Ilimane Diop [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Othello Hunter

12'Rebote ofensivo de Othello Hunter [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta12'Triple de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Rafa Luz12'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Rodrigue Beaubois11'Tercera falta personal de Nicolás Laprovittola [Baskonia] sobre Felipe Reyes11'Nicolás Laprovittola [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

11'El árbitro pita pasos de Othello Hunter [Real Madrid]11'Primera falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Luka Doncic11'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Rodrigue Beaubois11'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.10'Nicolás Laprovittola [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic

10'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Adam Hanga10'Kim Tillie [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga10'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nicolás Laprovittola.10'Triple de Rodrigue Beaubois [Baskonia]10'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Kim Tillie

10'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes10'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Kim Tillie10'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph9'Alley-Hoop de Ilimane Diop [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga8'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre8'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Nicolás Laprovittola [Baskonia] sobre Felipe Reyes

8'Adam Hanga [Baskonia] encesta el segundo tiro libre8'Adam Hanga [Baskonia] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Adam Hanga8'Tiempo muerto8'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]

8'Nicolás Laprovittola [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.7'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid]7'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 2º tiro libre7'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre7'Técnica de Shane Larkin [Baskonia]

7'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Shane Larkin7'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.7'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre7'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre7'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin

6'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga6'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón6'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]6'Rodrigue Beaubois [Baskonia] roba el balón a Luka Doncic6'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.

6'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional6'Primera falta personal de Chase Budinger [Baskonia] sobre Gustavo Ayón6'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic5'Primera falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Gustavo Ayón5'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

5'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Shane Larkin5'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.5'Canasta de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Chase Budinger5'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.5'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Chase Budinger

4'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández4'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor4'Primera falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Sergio Llull4'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.4'Chase Budinger [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph

4'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph3'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann3'Johannes Voigtmann [Baskonia] roba el balón a Rudy Fernández3'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Rudy Fernández3'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

3'1ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Kim Tillie3'Tiempo muerto2'Canasta de Chase Budinger [Baskonia]2'Kim Tillie [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Chase Budinger2'Kim Tillie [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann

2'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.2'Chase Budinger [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.2'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.1'El balón sale fuera tras un mal pase de Kim Tillie [Baskonia]1'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chase Budinger.

1'Primera falta personal de Kim Tillie [Baskonia] sobre Rudy Fernández1'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.1'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.0'Canasta de Chase Budinger [Baskonia]0'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Chase Budinger

0'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]0'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Adam Hanga0'Canasta de Chase Budinger [Baskonia]0'Inicio del partido