1o2o3o4o
19161324
Euroliga

El Real Madrid gana la batalla a Olympiacos

Los blancos logran su tercera victoria en la Euroliga con un Llull en plan estelar

Madrid Actualizado: Guardar

El Real Madrid se dio un baño de autoestima al conseguir una victoria de prestigio por 84-72, en la repetición de la final de la temporada pasada, a un Olympiacos que vendió cara su suerte. La sensación de partido grande, importante, trascendental se dejó sentir desde antes del inicio. Mismos protagonistas y mismo escenario de la novena Copa de Europa madridista, apenas hace ocho meses. De ahí que no extrañaran las precauciones defensivas de ambos equipos, sobre todo de los madrileños que antes de empezar la jornada eran el peor equipo en este aspecto, mientras que los griegos eran la mejor defensa de la Euroliga hasta hoy.

El marcador apenas corrió, pero casi siempre con los locales por delante, 8-3 (min. 4), que hacían especial hincapié en Vassilis Spanoulis, gran líder espiritual y material del Olympiacos, al que marcaron haciendo cambio en cuantos bloqueos le pusieran sus compañeros sin importar la diferencia de altura o posición. Al final del primer cuarto, sin embargo, 17-19 para los griegos.

En el segundo, el Madrid prefirió explotar sus puntos fuertes, ya que es el equipo con la segunda mejor anotación de la competición, mientras que el rival era el penúltimo en esta faceta. Y, claro, para explorar estos territorios, nada mejor que contar con Jaycee Carroll, que anotó el primer triple, de los tres que consiguió en el periodo, a los pocos segundos de reanudarse el juego.

No es que el Madrid abandonase la defensa, al contrario, sino que puso la tilde en el ataque, en la elaboración de la jugada. El marcador volvió a tener pequeñas oscilaciones, 25-22 (min.13.40), hasta que el Olympiacos dio un pequeño tirón con 29-33 (min.16.40), cuatro puntos que entre estos dos equipos y a estas alturas ya parecían importantes. Tiempo muerto de Laso y reacción madridista con un 7-0 en menos de un minuto, con triple de Carroll, por supuesto. Aún así y pese a pequeños fogonazos de clase, el partido dejó poco margen para el lucimiento de nadie, con defensas pegajosas, corajudas e incómodas para todos. Al descanso, el Madrid se fue con un 41-35 que supo a gloria.

La réplica del Olympiacos no se hizo esperar con claros dos contra uno a Sergio Rodríguez, en cuanto se reanudó el juego, con el fin de secar la creatividad del campeón. Pero pese a ello, el Madrid dio otro pequeño tirón, 48-40 (min.24), en el luminoso. Que se amplió a 56-40 (min.26.20) como consecuencia de dos triples consecutivos del Chacho Rodríguez y uno de Sergio Llull, que quiso sumarse a la fiesta de un parcial de 13-0 en poco más de cuatro minutos. Fueron los mejores minutos de un Real Madrid casi equiparable con el campeón de todo de la pasada temporada y que alcanzó una máxima renta de 18 puntos, 61-43 (min.27.50) para finalizar el tercer cuarto con 63-48.

Con 15 puntos de ventaja y diez minutos por delante, el Real Madrid todavía escocido por lo que le pasó ante el Barcelona, hace una semana, en parecida situación, no dejó de apretar las tuercas en defensa, ni rebajó la dureza física de cada acción. El equipo de El Pireo con un 0-4 de salida en el cuarto de la verdad, mostró sus intenciones de luchar hasta el final y vender muy cara la derrota. Pero el Madrid no bajó el pistón y un triple de Llull desde nueve metros a tablero y al final de una posesión (71-55, min. 35) prácticamente sentenció la victoria.

Otro triple de Llull, marcó un nuevo máximo en ventajas con 74-55 (min .36.30), aunque el Olympiacos siguió bregando hasta el final, 84-72, y con él un Real Madrid que consigue una victoria muy importante y de prestigio.

Ficha técnica

84 - Real Madrid (17+24+22+21): Rivers (6), Reyes (11), Rodríguez (11), Ayón (11) y Llull (18) -equipo inicial-, Carroll (9), Thompkins (2), Taylor (2), Doncic, Nocioni (10) y Hernangómez (4).

72 - Olympiacos (19+16+13+24): Spanoulis (1), Printezis (5), Strawberry (3), Milutinov (6), y Mantzaris (7) -equipo inicial-, Papapetrou (12), Johnson (1), Hunter (14), Hackett (14), Lojeski (9) y Athinaiou.

Árbitros: Robert Lottermoser, (ALE), Eddie Viator (FRA) y Marko Juras (SRB). Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del 'Top 16', Grupo F, de la Euroliga disputado en el Palacio de Deportes de Madrid (Barclaycard center) ante 11.225 espectadores.

Actualizar

40'Final del partido40'Matt Lojeski [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional39'4ª falta personal de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Sergio Llull cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

39'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter39'Matt Lojeski [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre39'Matt Lojeski [Olympiacos] encesta el primer tiro libre39'4ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Matt Lojeski cuando lanzaba de dos.39'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Matt Lojeski

39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Papapetrou.38'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]38'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Tercera falta personal de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] sobre Andrés Nocioni

38'Canasta de Othello Hunter [Olympiacos]38'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]37'Triple de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] con asistencia de Daniel Hackett37'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull37'Tiempo muerto

37'Mate de Othello Hunter [Olympiacos] tras un contraataque, con asistencia de Daniel Hackett37'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Nikola Milutinov.36'Bandeja de Othello Hunter [Olympiacos] con asistencia de Matt Lojeski36'Tiempo muerto36'Triple de Daniel Hackett [Olympiacos] con asistencia de Ioannis Papapetrou

36'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Evangelos Mantzaris.35'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] corta pase y el balón sale fuera.35'3ª Falta personal en ataque de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Jeffery Taylor35'Tiempo muerto35'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]

35'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla el mate34'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis34'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]34'Triple de Daniel Hackett [Olympiacos]33'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Daniel Hackett

33'Othello Hunter [Olympiacos] corta el pase a Gustavo Ayón33'Tercera falta personal de Odom Johnson [Olympiacos] sobre Jaycee Carroll33'Othello Hunter [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre33'Othello Hunter [Olympiacos] falla el 1º tiro libre33'3ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Othello Hunter cuando lanzaba de dos.

33'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional33'Tiempo muerto33'3ª falta personal de D.J. Strawberry [Olympiacos] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.33'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de D.J. Strawberry33'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor

32'Odom Johnson [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.32'Bandeja de Andrés Nocioni [Real Madrid]32'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Andrés Nocioni32'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón32'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.

31'El balón sale fuera.31'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el gancho. El rebote defensivo es para Sergio Llull.31'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.31'Bandeja de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis30'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.

30'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ioannis Papapetrou30'Triple de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis30'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ioannis Papapetrou30'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla la bandeja30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto30'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.29'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote29'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta29'Othello Hunter [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre

29'Othello Hunter [Olympiacos] encesta el primer tiro libre29'Tercera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Othello Hunter29'Bandeja de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez28'Bandeja de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]28'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

28'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Evangelos Mantzaris28'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.27'Odom Johnson [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Gustavo Ayón27'Odom Johnson [Olympiacos] encesta el primer tiro libre27'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Odom Johnson

27'K.C. Rivers [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre27'K.C. Rivers [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'2ª Falta personal de Odom Johnson [Olympiacos] sobre K.C. Rivers cuando lanzaba de dos.27'Othello Hunter [Olympiacos] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.27'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Evangelos Mantzaris

27'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'2ª Falta personal de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Sergio Rodríguez cuando lanzaba de dos.26'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre26'Daniel Hackett [Olympiacos] falla el 1º tiro libre26'4ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Daniel Hackett cuando lanzaba de dos.

26'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]26'Mate de Ioannis Papapetrou [Olympiacos]26'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull25'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.25'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Daniel Hackett

25'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]25'D.J. Strawberry [Olympiacos] corta pase y el balón sale fuera.24'1ª Falta personal en ataque de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Sergio Llull24'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]24'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

24'Tiempo muerto24'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]24'Daniel Hackett [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.23'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis23'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] corta el pase a Sergio Rodríguez

23'Primera falta personal de Vassilis Spanoulis [Olympiacos] sobre Felipe Reyes23'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.23'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple22'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes22'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el palmeo

22'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.22'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Vassilis Spanoulis22'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid]22'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes22'Giorgios Printezis [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

21'Gancho de Nikola Milutinov [Olympiacos] con asistencia de D.J. Strawberry21'Campo atrás de Sergio Rodríguez [Real Madrid]21'Triple de D.J. Strawberry [Olympiacos] con asistencia de Evangelos Mantzaris21'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Evangelos Mantzaris.20'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.

20'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]20'Nikola Milutinov [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

19'Tiempo muerto19'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez19'Tiempo muerto19'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull19'Othello Hunter [Olympiacos] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

19'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta19'Triple de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón18'Primera falta personal de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] sobre Sergio Llull18'Canasta de Othello Hunter [Olympiacos]18'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

18'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre D.J. Strawberry18'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.18'Jeffery Taylor [Real Madrid] corta el pase a Vassilis Spanoulis18'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes17'Nikola Milutinov [Olympiacos] falla el gancho. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

17'Tiempo muerto17'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull17'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.16'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]16'Tiempo muerto

16'Triple de Daniel Hackett [Olympiacos] con asistencia de Odom Johnson16'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.16'Mate de Nikola Milutinov [Olympiacos] con asistencia de Daniel Hackett15'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Daniel Hackett15'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]

15'Palmeo de Giorgios Printezis [Olympiacos]15'Rebote ofensivo de Giorgios Printezis [Olympiacos] tras fallar su lanzamiento a canasta15'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Giorgios Printezis15'Odom Johnson [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nikola Milutinov14'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Vassilis Spanoulis

14'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Vassilis Spanoulis.14'Triple de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Daniel Hackett14'Palmeo de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]14'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Guillermo Hernangómez13'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre

13'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el 1º tiro libre13'1ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis cuando lanzaba de dos.13'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins13'Primera falta personal de Odom Johnson [Olympiacos] sobre Trey Thompkins13'Matt Lojeski [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.

12'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Othello Hunter.12'Bandeja de Matt Lojeski [Olympiacos]12'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.11'Primera falta personal de Daniel Hackett [Olympiacos] sobre Trey Thompkins11'Odom Johnson [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.

11'Bandeja de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll11'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.11'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.10'Othello Hunter [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Guillermo Hernangómez10'Othello Hunter [Olympiacos] encesta el primer tiro libre

10'Primera falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Othello Hunter10'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull10'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Odom Johnson10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

10'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple9'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre9'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Daniel Hackett9'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Odom Johnson.

9'Daniel Hackett [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.9'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.8'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre8'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] encesta el primer tiro libre8'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ioannis Papapetrou

8'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón8'Triple de Daniel Hackett [Olympiacos]8'Ioannis Athinaiou [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter8'Bandeja de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez7'Triple de Ioannis Papapetrou [Olympiacos]

7'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid]7'Canasta de Othello Hunter [Olympiacos]7'Ioannis Athinaiou [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter7'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Othello Hunter6'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta

6'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.6'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis6'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis5'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre5'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

5'1ª Falta personal de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.5'K.C. Rivers [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón5'Bandeja de Matt Lojeski [Olympiacos] tras un contraataque, con asistencia de Evangelos Mantzaris5'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] corta el pase a Sergio Rodríguez5'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.

5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de K.C. Rivers [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.5'Bandeja de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] tras un contraataque, con asistencia de Matt Lojeski4'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Matt Lojeski.

4'El árbitro pita pasos de Giorgios Printezis [Olympiacos]4'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] roba el balón a Felipe Reyes4'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.4'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez3'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

3'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis3'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]3'Triple de Matt Lojeski [Olympiacos] con asistencia de Evangelos Mantzaris2'K.C. Rivers [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.2'Primera falta personal de Giorgios Printezis [Olympiacos] sobre Felipe Reyes

2'D.J. Strawberry [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre K.C. Rivers2'K.C. Rivers [Real Madrid] corta el pase a Vassilis Spanoulis2'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]2'Nikola Milutinov [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.1'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Giorgios Printezis

1'El balón sale fuera tras un mal pase de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]1'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para D.J. Strawberry1'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre1'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de D.J. Strawberry [Olympiacos] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.

1'Giorgios Printezis [Olympiacos] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote1'Nikola Milutinov [Olympiacos] falla la canasta0'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Evangelos Mantzaris.0'Primera falta personal de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Gustavo Ayón0'Rebote ofensivo de Felipe Reyes [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta

0'Inicio del partido