poster Vídeo

NBA All StarLa jugada del All Star: mate sideral de LeBron James

La estrella de los Cavaliers cedió protagonismo, pero aprovechó el «día sin defensas» para rubricar una canasta antológica

No fue el mejor día de LeBron James. La estrella de los Cavaliers cedió el protagonismo en el NBA All Stara otros jugadores y terminó el partido con 23 puntos, poca cosa para los 182 que acabó anotando el equipo de la Conferencia Este en su derrota ante la Oeste. Eso sí, lo hizo en los poco más de 19 minutos que permaneció en la cancha, y aportó además 3 rebotes y una asistencia.

James pareció reservarse para lo que se avecina ahora en la NBA, el tramo final de la fase regular y unos playoffs que se auguran emocionantes.

Con todo, el 23 de Cleveland dejó en la retina el mate más espectacular de la noche, a juicio de los expertos de la NBA, una canasta que encabeza el ránking de lo mejor de este NBA All Star2017 celebrado en Nueva Orleans.

La jugada se produjo en el segundo cuarto, con el marcador 86-85 a favor del Este. Kyle Lowry le envió un rápido balón al contraataque y LeBron se lució delante de Stephen Curry haciendo un autopase a tablero y machacando con la mano derecha.