40
Finalizado
Final Supercopa de España

Herbalife, campeón de la Supercopa

Los canarios firman un partidazo en la final y doblegan al Barcelona para llevarse el primer título oficial de la temporada

El Herbalife Gran Canaria doblegó al Barcelona Lassa, 79-59, levantó el título de campeón y entró en la historia de la Supercopa. Los isleños fueron justos vencedores de la Supercopa Endesa 2016 y demostraron por qué llegaron a Vitoria como el mejor equipo de la pretemporada, con un equipo más rodado y conjuntado. Con este título, el Herbalife desbanca al Barcelona y Real Madrid que se habían repartido los trofeos de la Supercopa durante los últimos 7 años.

El jugador estadounidense de la escuadra amarilla Kyle Kuric fue elegido el MVP del torneo, gracias a un correcto encuentro en la final y una excelente semifinal ante el Baskonia.

La final arrancó con un Herbalife muy productivo en ataque que superó la débil defensa culé que no tuvo la misma fluidez ofensiva que contra el Real Madrid. Georgios Bartzokas se vio obligado a detener el encuentro con un tiempo muerto a los cinco minutos, ya que los de Luis Casimiro se colocaron con un 17-6 en el marcador. A pesar de todo, al equipo catalán le costó anotar y únicamente lo hacía a partir de acciones individuales intermitentes, lo que favoreció al conjunto amarillo, 21-9 (min. 8).

Los azulgranas reaccionaron con un activo Víctor Claver y con un parcial 2-8, apretaron el electrónico tras los primeros diez minutos, 23-17. Al Barcelona le faltó la agresividad que puso sobre la pista el conjunto insular, lo cual le permitió aguantar por delante en el marcador y mantener las distancias, 34-23 (min. 15). Los culés intentaron acercarse en el marcador, pero el Gran Canaria, liderado por el estadounidense Bo McCalebb y el croata Darko Planinic, no se salió de su guión y mantuvo a raya al vigente campeón del torneo hasta el descanso, 50-39.

La segunda mitad se reanudó como la primera, con un Herbalife más activo tanto en defensa como en ataque que consiguió la máxima renta de la final, 60-39, tras un 10-0 de parcial que Bartzokas intentó frenar con varias sustituciones en su quinteto.

El ritmo de anotación bajó cuando las defensas se ajustaron, pero el Barcelona, que utilizó el recurso del lanzamiento de tres puntos, no estuvo tan acertado como en la semifinal y el tercer periodo acabó con un 62-48, que acercaba al Herbalife a su primer título de la Supercopa. Juan Carlos Navarro, que se convirtió en el máximo asistente de la historia del primer título de la temporada, salió a escena y lideró un parcial 0-5 que metió el miedo en el cuerpo a los amarillos, 62-53 (min. 32).

Sin embargo, los de Luis Casimiro volvieron a cerrar la puerta a los catalanes, a los que les entraron las prisas cuando no encontraron la llave para meterse en el encuentro.

La escuadra amarilla mantuvo su regularidad y venció al Barça en los cuatro periodos del choque que concluyó con una contundente victoria por 20 puntos para los canarios, 79-59.

Directo

• 4º Cuarto
    40'

Final del partido

• 4º Cuarto
    39'

Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Canasta de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria]

• 4º Cuarto
    39'

Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Oriol Paulí.

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Triple de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] lejano, con asistencia de Albert Oliver

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]

• 4º Cuarto
    38'

Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] corta pase y el balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    38'

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Triple de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Bo McCalebb

• 4º Cuarto
    37'

Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Bo McCalebb

• 4º Cuarto
    37'

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla el mate. El rebote ofensivo es para Royce O'Neale

• 4º Cuarto
    37'

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Brad Oleson

• 4º Cuarto
    37'
    CANASTA

Canasta de Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria]

• 4º Cuarto
    36'
    Falta personal

Tercera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Bo McCalebb

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    36'

Quinta falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Sasu Salin

• 4º Cuarto
    36'

Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic

• 4º Cuarto
    36'

Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bo McCalebb.

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Canasta de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Richard Hendrix

• 4º Cuarto
    35'

Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Eulis Báez

• 4º Cuarto
    35'

Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Juan Carlos Navarro

• 4º Cuarto
    35'

Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro

• 4º Cuarto
    34'

Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

• 4º Cuarto
    34'

Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Eulis Báez.

• 4º Cuarto
    34'

Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

• 4º Cuarto
    34'

Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.

• 4º Cuarto
    33'

Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

Canasta de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria]

• 4º Cuarto
    33'

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.

• 4º Cuarto
    33'

4ª Falta personal de Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] sobre Joey Dorsey en la lucha por un rebote defensivo.

• 4º Cuarto
    33'

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey

• 4º Cuarto
    33'

Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

• 4º Cuarto
    32'

Rebote ofensivo de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] tras fallar su lanzamiento a canasta

• 4º Cuarto
    32'
    Tiempo muerto

• 4º Cuarto
    32'

Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Justin Doellman

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

Canasta de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Bo McCalebb

• 4º Cuarto
    32'

Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    31'

Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Juan Carlos Navarro

• 4º Cuarto
    31'

Tiempo de posesión agotado

• 4º Cuarto
    31'

Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el triple

• 4º Cuarto
    31'

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    31'

1ª Falta personal de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] sobre Juan Carlos Navarro cuando lanzaba de dos.

• 4º Cuarto
    31'

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

• 4º Cuarto
    31'
    CANASTA

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    30'

Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.

• 4º Cuarto
    30'

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro

• 4º Cuarto
    30'

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Bandeja de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

• 4º Cuarto
    30'

Inicio del último cuarto

• 3º Cuarto
    30'

Fin del tercer cuarto

• 3º Cuarto
    29'

Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla el triple por un tapón de Víctor Claver.

• 3º Cuarto
    29'
    CANASTA

Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman

• 3º Cuarto
    29'

• 3º Cuarto
    29'

Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla el 1º tiro libre

• 3º Cuarto
    29'

Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Xavi Rabaseda

• 3º Cuarto
    29'

Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Joey Dorsey

• 3º Cuarto
    29'

Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.

• 3º Cuarto
    29'

Rebote ofensivo de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

• 3º Cuarto
    29'

• 3º Cuarto
    29'

Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Víctor Claver

• 3º Cuarto
    28'

Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.

• 3º Cuarto
    28'

Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Albert Oliver

• 3º Cuarto
    28'

4ª Falta personal en ataque de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Albert Oliver

• 3º Cuarto
    28'

Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

• 3º Cuarto
    27'

El árbitro pita pasos de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

• 3º Cuarto
    27'

Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Richard Hendrix

• 3º Cuarto
    27'

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.

• 3º Cuarto
    26'

Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

• 3º Cuarto
    26'

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

Bandeja de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque

• 3º Cuarto
    26'

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Albert Oliver

• 3º Cuarto
    26'

• 3º Cuarto
    26'

Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

• 3º Cuarto
    26'

Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Albert Oliver

• 3º Cuarto
    25'

Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.

• 3º Cuarto
    25'

Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Brad Oleson.

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Canasta de Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Eulis Báez

• 3º Cuarto
    25'

Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Eulis Báez.

• 3º Cuarto
    24'

Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

• 3º Cuarto
    24'

Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Albert Oliver

• 3º Cuarto
    24'

Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.

• 3º Cuarto
    23'

Campo atrás de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria]

• 3º Cuarto
    23'

Tercera falta personal de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] sobre Víctor Claver

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    23'

3ª Falta personal en ataque de Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] sobre Víctor Claver

• 3º Cuarto
    23'

Técnica de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    23'

Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Tyrese Rice

• 3º Cuarto
    23'

Tercera falta personal de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] sobre Tyrese Rice

• 3º Cuarto
    22'
    CANASTA

Triple de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria]

• 3º Cuarto
    22'

• 3º Cuarto
    22'

Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

• 3º Cuarto
    22'

Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Ante Tomic

• 3º Cuarto
    22'
    CANASTA

Canasta de Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Bo McCalebb

• 3º Cuarto
    21'

Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic

• 3º Cuarto
    21'

Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

• 3º Cuarto
    21'

2ª Falta personal de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.

• 3º Cuarto
    21'

Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Sasu Salin

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Canasta de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Darko Planinic

• 3º Cuarto
    21'

Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Eulis Báez.

• 3º Cuarto
    21'

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

• 3º Cuarto
    21'

Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Víctor Claver

• 3º Cuarto
    20'

Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] corta pase y el balón sale fuera.

• 3º Cuarto
    20'
    CANASTA

Canasta de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria]

• 3º Cuarto
    20'

Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple

• 3º Cuarto
    20'

Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 3º Cuarto
    20'

Inicio del tercer cuarto

• 2º Cuarto
    20'

Fin del segundo cuarto. Descanso

• 2º Cuarto
    19'

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple

• 2º Cuarto
    19'

Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Bo McCalebb

• 2º Cuarto
    19'
    CANASTA

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    19'
    CANASTA

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    19'

2ª Falta personal en ataque de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Sasu Salin

• 2º Cuarto
    19'

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.

• 2º Cuarto
    19'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    19'

2ª Falta personal de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] sobre Juan Carlos Navarro en la lucha por un rebote ofensivo.

• 2º Cuarto
    19'

• 2º Cuarto
    19'
    CANASTA

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    19'

Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta

• 2º Cuarto
    18'

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

Triple de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Bo McCalebb

• 2º Cuarto
    18'

Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Bo McCalebb

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Bandeja de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria]

• 2º Cuarto
    17'

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Darko Planinic.

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    17'

Primera falta personal de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] sobre Pau Ribas

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    17'

El árbitro pita pasos de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria]

• 2º Cuarto
    17'

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    16'

2ª Falta personal de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] sobre Juan Carlos Navarro cuando lanzaba de dos.

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    16'

1ª falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Canasta de Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Eulis Báez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Pau Ribas

• 2º Cuarto
    16'

Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] falla el tiro libre adicional, Ante Tomic coge el rebote

• 2º Cuarto
    16'

Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Eulis Báez.

• 2º Cuarto
    15'

Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

• 2º Cuarto
    15'

• 2º Cuarto
    15'

Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre

• 2º Cuarto
    15'

2ª Falta personal de Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

Triple de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria]

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

Mate de Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Xavi Rabaseda

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

• 2º Cuarto
    14'

• 2º Cuarto
    14'

Pie de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro

• 2º Cuarto
    14'

1ª Falta personal de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote ofensivo.

• 2º Cuarto
    14'

• 2º Cuarto
    13'

Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Ante Tomic

• 2º Cuarto
    13'

Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic

• 2º Cuarto
    13'

Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kyle Kuric

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Triple de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    13'

3ª Falta personal intencionada de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    13'

El árbitro pita pasos de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]

• 2º Cuarto
    12'

2ª Falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic cuando lanzaba de dos.

• 2º Cuarto
    12'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    12'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    12'

Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Albert Oliver

• 2º Cuarto
    12'

Rebote ofensivo de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] tras fallar su lanzamiento a canasta

• 2º Cuarto
    12'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    12'

Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] corta pase y el balón sale fuera.

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Canasta de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver

• 2º Cuarto
    11'

Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Kyle Kuric

• 2º Cuarto
    11'

1ª Falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic en la lucha por un rebote defensivo.

• 2º Cuarto
    11'

Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta

• 2º Cuarto
    11'
    CANASTA

Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

• 2º Cuarto
    11'

• 2º Cuarto
    10'

1ª Falta personal en ataque de Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] sobre Tyrese Rice

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Canasta de Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria]

• 2º Cuarto
    10'

Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

• 2º Cuarto
    10'

Inicio del segundo cuarto

• 1º Cuarto
    10'

Fin del primer cuarto

• 1º Cuarto
    9'

Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple lejano. El balón se va fuera.

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    9'

Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    9'
    CANASTA

Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice

• 1º Cuarto
    9'

Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

• 1º Cuarto
    9'

Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Anzejs Pasecniks

• 1º Cuarto
    8'

Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Darko Planinic.

• 1º Cuarto
    8'

Primera falta personal de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] sobre Brad Oleson

• 1º Cuarto
    8'

Darko Planinic [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.

• 1º Cuarto
    8'

Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Darko Planinic

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

Mate de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro

• 1º Cuarto
    8'

• 1º Cuarto
    8'

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro

• 1º Cuarto
    7'

Pie de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria]

• 1º Cuarto
    7'

1ª Falta personal de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] sobre Brad Oleson en la lucha por un rebote ofensivo.

• 1º Cuarto
    7'

Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria] falla el triple

• 1º Cuarto
    7'

Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic

• 1º Cuarto
    6'

Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.

• 1º Cuarto
    6'

Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Darko Planinic

• 1º Cuarto
    6'

Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Darko Planinic.

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Canasta de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Royce O'Neale

• 1º Cuarto
    5'

Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Anzejs Pasecniks

• 1º Cuarto
    5'

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anzejs Pasecniks

• 1º Cuarto
    5'

1ª Falta personal en ataque de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Sasu Salin

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Bomba de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria]

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson

• 1º Cuarto
    5'

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

• 1º Cuarto
    4'

Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sasu Salin.

• 1º Cuarto
    4'

• 1º Cuarto
    4'
    CANASTA

Bandeja de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] tras un contraataque

• 1º Cuarto
    4'

Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Tyrese Rice

• 1º Cuarto
    4'
    CANASTA

Triple de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria]

• 1º Cuarto
    4'

Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

Canasta de Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Royce O'Neale

• 1º Cuarto
    3'

Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    3'

Primera falta personal de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] sobre Tyrese Rice

• 1º Cuarto
    3'

Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

Canasta de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] tras un contraataque

• 1º Cuarto
    2'

Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.

• 1º Cuarto
    2'

Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] corta pase y el balón sale fuera.

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    2'

Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.

• 1º Cuarto
    2'

Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    1'

Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.

• 1º Cuarto
    1'

Primera falta personal de Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] sobre Ante Tomic

• 1º Cuarto
    0'
    CANASTA

Canasta de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] tras un contraataque, con asistencia de Eulis Báez