1o2o3o4o
26212017
Liga Endesa

Guipúzcoa Basket-Barcelona en directo

Los azulgranas, referentes de la tabla con 22 victorias y solo dos derrotas, ante un rival que acumulan cinco derrotas consecutivas

40'Final del partido39'Triple de Jordi Grimau [RETAbet.es GBC]39'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jordi Grimau.39'Julen Olaizola [RETAbet.es GBC] encesta el tiro libre adicional

39'4ª falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Julen Olaizola cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.39'Mate de Julen Olaizola [RETAbet.es GBC] con asistencia de Txemi Urtasun y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Álex Abrines39'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional39'Primera falta personal de Julen Olaizola [RETAbet.es GBC] sobre Ante Tomic39'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

38'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] encesta el tiro libre adicional38'3ª falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Marcus Landry cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.38'Canasta de Marcus Landry [RETAbet.es GBC] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alexander Vezenkov38'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] corta el pase a Alexander Vezenkov38'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic

38'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] falla el 1º tiro libre38'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Marcus Landry38'El balón sale fuera.37'Julen Olaizola [RETAbet.es GBC] falla la canasta37'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]

37'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic37'Tiempo muerto37'Mate de Marcus Landry [RETAbet.es GBC] tras un contraataque37'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Marcus Landry37'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov

37'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] roba el balón a Ante Tomic36'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Álex Abrines36'Travis Wear [RETAbet.es GBC] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.36'Tercera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Marcus Landry36'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Landry.

36'Travis Wear [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.36'Pie de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]35'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jordi Grimau.35'Travis Wear [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.35'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

35'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.34'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional34'2ª falta personal de Travis Wear [RETAbet.es GBC] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.34'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Travis Wear34'Pedro Llompart [RETAbet.es GBC] comete su cuarta falta personal sobre Tomas Satoransky

34'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Pedro Llompart34'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Álex Abrines33'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.33'1ª Falta personal en ataque de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Pedro Llompart33'Triple de Pedro Llompart [RETAbet.es GBC]

33'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Travis Wear.32'Primera falta personal de Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] sobre Stratos Perperoglou32'Canasta de Travis Wear [RETAbet.es GBC]32'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Rico.31'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] falla el triple

31'Tiempo muerto31'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Stratos Perperoglou31'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Zoran Vrkic31'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]30'Andrés Rico [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

30'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Zoran Vrkic.30'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic30'Triple de Zoran Vrkic [RETAbet.es GBC] con asistencia de Txemi Urtasun30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta29'Canasta de Travis Wear [RETAbet.es GBC] con asistencia de Andrés Rico29'Rebote en ataque de Zoran Vrkic [RETAbet.es GBC] tras el fallo de Txemi Urtasun en su segundo tiro libre29'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] encesta el primer tiro libre29'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Txemi Urtasun

29'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional29'3ª falta personal de Danny Agbelese [RETAbet.es GBC] sobre Samardo Samuels cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.29'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Danny Agbelese29'Triple de Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC]28'3ª Falta personal en ataque de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Andrés Rico

28'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Samardo Samuels28'Danny Agbelese [RETAbet.es GBC] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Samardo Samuels28'2ª falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Danny Agbelese cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.28'Canasta de Danny Agbelese [RETAbet.es GBC] con asistencia de Txemi Urtasun y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Stratos Perperoglou28'Triple de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]

28'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] falla la canasta28'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] roba el balón a Samardo Samuels28'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Samardo Samuels27'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Zoran Vrkic27'Zoran Vrkic [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

27'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Andrés Rico27'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Danny Agbelese.26'Andrés Rico [RETAbet.es GBC] encesta el segundo tiro libre26'Andrés Rico [RETAbet.es GBC] falla el 1º tiro libre26'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Andrés Rico

26'Tiempo muerto26'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]26'Danny Agbelese [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.26'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Danny Agbelese25'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jordi Grimau

25'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Danny Agbelese.25'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.25'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic25'4ª Falta personal en ataque de David Doblas [RETAbet.es GBC] sobre Tomas Satoransky25'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman

24'Rebote ofensivo de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple24'Tercera falta personal de Pedro Llompart [RETAbet.es GBC] sobre Justin Doellman24'David Doblas [RETAbet.es GBC] falla la canasta por un tapón de Álex Abrines24'2ª Falta personal en ataque de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Marcus Landry23'Canasta de Marcus Landry [RETAbet.es GBC]

23'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic23'Canasta de Marcus Landry [RETAbet.es GBC]23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para David Doblas.22'Pedro Llompart [RETAbet.es GBC] comete su segunda falta personal sobre Tomas Satoransky22'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

22'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Txemi Urtasun.22'Canasta de Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC]21'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Txemi Urtasun.21'Triple de Marcus Landry [RETAbet.es GBC]21'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]

21'Tercera falta personal de David Doblas [RETAbet.es GBC] sobre Ante Tomic20'Triple de Marcus Landry [RETAbet.es GBC] con asistencia de Txemi Urtasun20'Bomba de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]20'Primera falta personal de Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] sobre Tomas Satoransky20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Julen Olaizola.19'Pedro Llompart [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.18'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Travis Wear18'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

18'El balón sale fuera.18'Pedro Llompart [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Julen Olaizola18'Primera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Jordi Grimau18'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson18'2ª Falta personal en ataque de David Doblas [RETAbet.es GBC] sobre Tomas Satoransky

17'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky17'2ª Falta personal en ataque de Danny Agbelese [RETAbet.es GBC] sobre Tomas Satoransky17'Mikel Motos [RETAbet.es GBC] corta el pase a Tomas Satoransky17'Canasta de Marcus Landry [RETAbet.es GBC]16'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Danny Agbelese

16'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Landry.16'Pedro Llompart [RETAbet.es GBC] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.16'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo15'Bandeja de Marcus Landry [RETAbet.es GBC]15'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

15'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre15'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] comete su segunda falta personal sobre Samardo Samuels15'Pedro Llompart [RETAbet.es GBC] falla la bomba. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.15'1ª Falta personal en ataque de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Zoran Vrkic14'Canasta de Marcus Landry [RETAbet.es GBC] con asistencia de Pedro Llompart

14'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Álex Abrines14'Tiempo muerto14'Primera falta personal de Marcus Landry [RETAbet.es GBC] sobre Carlos Arroyo14'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Marcus Landry14'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta

13'El balón sale fuera tras un mal pase de Zoran Vrkic [RETAbet.es GBC]13'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo13'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.13'El balón sale fuera.13'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple

12'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] encesta el segundo tiro libre12'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] encesta el primer tiro libre12'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Txemi Urtasun12'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre12'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

12'Primera falta personal de Travis Wear [RETAbet.es GBC] sobre Samardo Samuels12'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta11'Andrés Rico [RETAbet.es GBC] comete su segunda falta personal sobre Alexander Vezenkov11'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] falla el triple. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.11'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

10'Travis Wear [RETAbet.es GBC] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.10'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]10'Primera falta personal de Danny Agbelese [RETAbet.es GBC] sobre Samardo Samuels10'Triple de Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] con asistencia de Danny Agbelese10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Travis Wear.9'Primera falta personal de Andrés Rico [RETAbet.es GBC] sobre Samardo Samuels9'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.9'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Txemi Urtasun.

8'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.8'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]8'Canasta de Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC]8'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] falla la canasta8'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

7'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] encesta el tercer tiro libre7'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] encesta el segundo tiro libre7'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Jordi Grimau7'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

7'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Pedro Llompart [RETAbet.es GBC] sobre Alexander Vezenkov6'Canasta de Marcus Landry [RETAbet.es GBC]6'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Txemi Urtasun.6'Canasta de Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC]

6'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou5'Pedro Llompart [RETAbet.es GBC] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.5'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Pedro Llompart5'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Jordi Grimau5'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Álex Abrines

5'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Marcus Landry5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Landry.4'Canasta de Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] con asistencia de Txemi Urtasun4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

4'Primera falta personal de David Doblas [RETAbet.es GBC] sobre Justin Doellman4'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.4'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic3'Canasta de Marcus Landry [RETAbet.es GBC] con asistencia de Txemi Urtasun3'El árbitro pita pasos de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]

3'Jordi Grimau [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson2'Triple de Pedro Llompart [RETAbet.es GBC]2'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic1'David Doblas [RETAbet.es GBC] falla el tiro libre adicional, Álex Abrines coge el rebote

1'1ª falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre David Doblas cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.1'Gancho de David Doblas [RETAbet.es GBC] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Justin Doellman1'Marcus Landry [RETAbet.es GBC] falla la canasta. El rebote ofensivo es para David Doblas1'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman1'Txemi Urtasun [RETAbet.es GBC] falla la canasta por un tapón de Brad Oleson

1'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pedro Llompart.0'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a David Doblas0'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson0'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Justin Doellman0'Inicio del partido