27272324
1o2o3o4o
14151927

Fenerbahçe-Real MadridDebacle blanca en Turquía

La derrota obliga al Real Madrid a ganar tres partidos ante el Fenerbahçe si quiere estar en la Final Four

El Real Madrid vuelve a estar contra las cuerdas después de caer de nuevo en Turquía ante un Fenerbahçe muy superior que supo desarbolar a los blancos y pone pie y medio en la Final Four antes de viajar a España. Allí, la próxima semana, el campeón deberá levantarse para igualar la eliminatoria si no quiere despedirse de manera prematura del título.

Para ello, Pablo Laso tendrá que cambiar mucho el panorama dentro de su propio equipo. Días para mimar el ánimo y curar las heridas que los blancos se traen de Estambul. Porque de allí salió vapuleado el campeón en un nuevo capítulo de la serie que protagoniza ante el Fenerbahçe, en la que los turcos han sido mejores hasta el momento. Obradovic presentó otra vez un partido muy físico que los blancos no supieron entender. Superados en todas las facetas de la cancha, sin argumentos para hacer frente al juego interior turco, la distancia en el marcador fue creciendo casi sin control. Udoh era una pesadilla incontenible, con Bogdanovic campando a sus anchas ante el caos generalizado del Madrid. Un panorama desolador. Desconexión total que dejó el partido resuelto antes del descanso (43-17, min. 15).

El arranque de orgullo del Madrid tras el descanso apenas duró unos minutos (59-41). Los que tardaron Ayón y Felipe Reyes en cargarse de faltas ante el repentino cambio de guión arbitral, que terminó con una técnica a Nocioni que derrumbó cualquier esperanza blanca. Tocaba pensar en el futuro y Laso repartió esfuerzos con la cabeza en el Palacio, donde el Madrid tratará de levantar la eliminatoria. El más difícil todavía, aunque es con todo en contra, cuando más a gusto se encuentra el campeón.

40'Final del partido40'Final del partido39'Triple de Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Berk Ugurlu39'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

39'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'Baris Hersek [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic39'Baris Hersek [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.39'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]39'Egehan Arna [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

38'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 1º tiro libre38'Primera falta personal de Baris Hersek [Fenerbahce Ulker] sobre Luka Doncic38'Berk Ugurlu [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.38'Baris Hersek [Fenerbahce Ulker] falla la canasta

38'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Baris Hersek38'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el 2º tiro libre38'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] comete su cuarta falta personal sobre Jaycee Carroll38'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Kostas Sloukas

37'Canasta de Willy Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis37'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.37'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]37'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ricky Hickman36'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikola Kalinic.

36'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Willy Hernangómez36'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre36'Tercera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Pero Antic36'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pero Antic.36'Canasta de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ricky Hickman

36'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis35'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ricky Hickman35'Willy Hernangómez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Willy Hernangómez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre35'Quinta falta personal de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] sobre Willy Hernangómez

35'Willy Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Nikola Kalinic35'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.35'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional35'Tiempo muerto35'4ª falta personal de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

35'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Pero Antic35'Rebote ofensivo de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta34'Triple de Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Pero Antic34'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta34'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pero Antic

34'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre34'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre34'Primera falta personal de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] sobre Luka Doncic33'Triple de Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Nikola Kalinic33'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]

33'Alley-Hoop de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Kostas Sloukas33'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pero Antic.33'Mate de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker]33'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nikola Kalinic33'El balón sale fuera tras un mal pase de K.C. Rivers [Real Madrid]

32'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Pero Antic32'Willy Hernangómez [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Ricky Hickman32'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pero Antic.32'Rebote ofensivo de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras fallar su propio triple32'K.C. Rivers [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

32'K.C. Rivers [Real Madrid] encesta el primer tiro libre32'Tercera falta personal de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] sobre K.C. Rivers31'Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.31'Primera falta personal de K.C. Rivers [Real Madrid] sobre Pero Antic31'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla la canasta

31'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic31'Primera falta personal de Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Ulker] sobre Willy Hernangómez31'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Willy Hernangómez30'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre30'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nikola Kalinic

30'El balón sale fuera.30'Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker] falla el tiro libre adicional30'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Kostas Sloukas30'Canasta de Kostas Sloukas [Fenerbahce Ulker]30'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

30'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.30'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple

29'Tercera falta personal de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] sobre K.C. Rivers29'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.29'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid]29'Tercera falta personal de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] sobre Jaycee Carroll29'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Luigi Da Tome

28'El árbitro pita pasos de Sergio Rodríguez [Real Madrid]28'El árbitro pita pasos de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker]28'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]28'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre28'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre

28'Sergio Rodríguez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ali Muhammed Dixon28'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] corta el pase a Rudy Fernández27'Triple de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ali Muhammed Dixon27'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el tercer tiro libre27'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre

27'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre27'Tiempo muerto27'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Andrés Nocioni27'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]26'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker]

26'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh26'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ali Muhammed Dixon.25'Triple de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker]25'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.25'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre

25'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre25'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ali Muhammed Dixon25'Tiempo muerto25'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]24'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Rudy Fernández

24'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre24'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Ali Muhammed Dixon24'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Pero Antic24'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.23'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Sloukas.

23'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes23'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]23'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis23'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.23'El balón sale fuera tras un mal pase de Felipe Reyes [Real Madrid]

22'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre22'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre22'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Bogdan Bogdanovic22'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]22'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre

22'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla el 1º tiro libre22'Tercera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Ekpe Udoh22'El balón sale fuera.22'El balón sale fuera.21'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

21'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez21'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre21'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre21'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ekpe Udoh20'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Bogdan Bogdanovic

20'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Bogdan Bogdanovic20'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández20'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.20'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luigi Da Tome20'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Ekpe Udoh

20'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple19'Tiempo muerto

19'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ali Muhammed Dixon19'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]19'Canasta de Pero Antic [Fenerbahce Ulker]19'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Pero Antic18'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pero Antic

18'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]18'Triple de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bogdan Bogdanovic18'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]17'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.17'Tiempo muerto

17'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]17'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón17'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sergio Rodríguez17'Rebote ofensivo de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta17'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

16'K.C. Rivers [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre16'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el 1º tiro libre16'Primera falta personal de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] sobre K.C. Rivers16'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para K.C. Rivers16'Tercera falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Jeffery Taylor

16'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.15'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Kostas Sloukas15'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Bogdan Bogdanovic15'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.15'Primera falta personal de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] sobre K.C. Rivers

14'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Nikola Kalinic14'Canasta de K.C. Rivers [Real Madrid]14'Tiempo muerto14'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker]14'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikola Kalinic.

14'Tercera falta personal de Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] sobre Gustavo Ayón13'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Nikola Kalinic13'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre13'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el 1º tiro libre13'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez

13'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Kostas Sloukas13'El balón sale fuera.12'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ekpe Udoh12'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker]12'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Bogdan Bogdanovic

12'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll12'Triple de Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Kostas Sloukas11'El balón sale fuera tras un mal pase de Jaycee Carroll [Real Madrid]11'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple11'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.

11'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Kostas Sloukas10'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Kostas Sloukas10'Willy Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ekpe Udoh10'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker]10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla el triple lejano.9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.9'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker]9'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]

9'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.8'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre8'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre8'Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull8'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el segundo tiro libre

8'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] encesta el primer tiro libre8'Tercera falta personal de Willy Hernangómez [Real Madrid] sobre Pero Antic8'Tiempo muerto8'2ª Falta personal en ataque de Willy Hernangómez [Real Madrid] sobre Nikola Kalinic8'Palmeo de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker]

8'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nikola Kalinic7'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre7'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el 1º tiro libre7'Primera falta personal de Ricky Hickman [Fenerbahce Ulker] sobre Jaycee Carroll7'Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote defensivo es para Willy Hernangómez.

7'Primera falta personal de Willy Hernangómez [Real Madrid] sobre Ekpe Udoh7'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.7'Primera falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Ulker] sobre Rudy Fernández6'2ª Falta personal en ataque de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] sobre Rudy Fernández6'2ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Ricky Hickman

6'El balón sale fuera.6'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Luigi Da Tome.5'Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] falla el triple5'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid]5'Canasta de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker]

5'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] roba el balón a Sergio Llull5'Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] encesta el tiro libre adicional5'Tiempo muerto5'1ª falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Ekpe Udoh cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.5'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Bogdan Bogdanovic y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Gustavo Ayón

4'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Pero Antic.4'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes4'Primera falta personal de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] sobre Sergio Rodríguez4'Canasta de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Luigi Da Tome4'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ali Muhammed Dixon.

4'Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] encesta el tiro libre adicional3'1ª falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Ali Muhammed Dixon cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.3'Bomba de Ali Muhammed Dixon [Fenerbahce Ulker] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Felipe Reyes3'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.3'Primera falta personal de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] sobre Felipe Reyes

3'Triple de Pero Antic [Fenerbahce Ulker] con asistencia de Ali Muhammed Dixon2'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón2'Canasta de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker]2'Triple de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez1'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Ulker]

1'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh1'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull1'Canasta de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker]1'Pero Antic [Fenerbahce Ulker] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luigi Da Tome1'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pero Antic.

1'Canasta de Luigi Da Tome [Fenerbahce Ulker] tras un contraataque0'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Ulker] corta el pase a Sergio Llull0'Inicio del partido