1119141410
1o2o3o4oP1
151615127

EuroligaEl Barça dice adiós con una nueva derrota

El conjunto azulgrana se despide de la competición con una buena imagen pese a caer en la prórroga

Pese a que hacía semanas que estaba eliminado de la Euroliga, el Barcelona compitió frente al Fenerbahce Estambul y puso contra las cuerdas al equipo de Zelko Obradovic (68-65) en un partido que se decidió en la prórroga.

Los azulgrana tuvieron el encuentro en las manos de Víctor Claver (15 puntos, 7 rebotes), uno de los destacados hoy, pero con 56-58 a favor y posesión a quince segundos del final, perdió un balón que fue decisivo.

Para el Barça ha sido positiva la recuperación de la mejor versión de Tyrese Rice (19 puntos), así como que Juan Carlos Navarro ha conseguido su punto 4.000 en la máxima competición continental.

El Barcelona aprovechó los nervios del equipo de Obradovic, ya clasificado para los cuartos de final, pero sin tener asegurado el factor cancha a favor, para jugar suelto, sin presión y dominó el partido durante muchos minutos.

De salida, los aciertos de Víctor Claver desde el triple le dieron las primeras ventajas a los de Giorgios Bartzokas, en un partido con muchos errores y anotación muy baja.

Los azulgrana, más serios en defensa, cimentaron sus ventajas en un mayor control defensivo frente a un rival con muchas dudas y que no encontraba la manera de anotar.

Entre Claver (10 puntos en este periodo) y la aparición de Tyrese Rice (5) capitalizaron la anotación del Barça, que se hizo con el primer parcial después de una raquítica anotación.

En el segundo cuarto, el partido se movió a impulsos. Rachas favorables a los turcos, como el 6-0 inicial (17-15), otra de 0-5 para el Barça (17-20), un 7-0 para los de Obradovic (24-20) o un 0-9 para los catalanes (24-29).

El equilibrio se mantuvo hasta el final y el Barça se fue con una mínima ventaja al descanso (31-30). Rice igualó a Claver, que no jugó en el segundo cuarto, como máximo anotador de su equipo (10), mientras que Nikola Kalinic era el más acertado de los turcos con ocho puntos prácticamente consecutivos.

El partido siguió moviéndose en estrechos márgenes en el tercer cuarto, cuando el Barça enjugó una máxima ventaja local de siete puntos (40-33), con un parcial 2-11 (42-44).

En el cuarto final, los de Bartzokas, seguramente con su mejor versión, tuvieron la victoria en su mano, pero Claver falló en una posesión y Bogdanovic forzó la prórroga (58-58).

En el tiempo extra, Bogdanovic fue quien decantó la balanza, puesto que anotó siete de los diez puntos de su equipo que se llevó el partido (68-65), pero no le bastó para conseguir el factor cancha en los cuartos de final que buscaba.

10'4'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.4'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic4'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] encesta el primer tiro libre

4'Tercera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas4'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice4'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] encesta el segundo tiro libre4'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] encesta el primer tiro libre4'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Stratos Perperoglou

4'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Petteri Koponen3'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul]3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.3'Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.3'Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta

2'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luigi Da Tome.2'Canasta de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul]1'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Nikola Kalinic1'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]1'Quinta falta personal de Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] sobre Víctor Claver

1'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul]1'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver0'Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.0'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Stratos Perperoglou0'

40'Fin del último cuarto39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Jan Vesely39'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] comete su cuarta falta personal sobre Petteri Koponen39'Tercera falta personal de Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] sobre Petteri Koponen39'Canasta de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul]

39'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Kostas Sloukas39'Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Víctor Claver39'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kostas Sloukas39'Tiempo muerto39'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

38'Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.38'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luigi Da Tome38'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.37'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic37'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic

37'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Ekpe Udoh37'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple37'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta37'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul]36'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple

36'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ekpe Udoh36'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de James Nunnally35'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson35'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a James Nunnally35'Tiempo muerto

35'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou35'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Nikola Kalinic35'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.34'Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Istanbul] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic34'Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

34'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] encesta el segundo tiro libre34'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] falla el 1º tiro libre34'1ª Falta personal intencionada de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas34'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.34'Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.

33'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]33'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.33'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre James Nunnally33'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Ante Tomic33'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.

32'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson32'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.32'Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Stefan Peno31'Tiempo muerto31'Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] comete su segunda falta personal sobre Stefan Peno

31'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Luigi Da Tome31'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.30'Triple de Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Luigi Da Tome30'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple30'Triple de Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Luigi Da Tome

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Istanbul] falla el triple29'Canasta de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice28'Primera falta personal de Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] sobre Petteri Koponen

28'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Ekpe Udoh28'Tiempo muerto28'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen28'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.28'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.

28'El balón sale fuera.28'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Luigi Da Tome27'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional27'Primera falta personal de Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] sobre Tyrese Rice27'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

27'El balón sale fuera.27'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ekpe Udoh26'James Nunnally [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh26'El balón sale fuera.26'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

26'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Juan Carlos Navarro26'Canasta de Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Ekpe Udoh24'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Tyrese Rice24'El balón sale fuera.24'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro

24'Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.24'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]24'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.23'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.23'Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] encesta el tiro libre adicional

23'Tiempo muerto23'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Luigi Da Tome23'Canasta de Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul]23'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] corta el pase a Stratos Perperoglou22'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

22'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh22'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kostas Sloukas22'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple22'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic22'Canasta de Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Kostas Sloukas

21'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.21'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Luigi Da Tome21'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.21'Primera falta personal de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] sobre Juan Carlos Navarro21'Triple de Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul]

21'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luigi Da Tome.20'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic20'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple19'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Stratos Perperoglou19'Tiempo muerto19'Canasta de Jan Vesely [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Ekpe Udoh19'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Juan Carlos Navarro

18'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul]18'Jan Vesely [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh18'Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jan Vesely18'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh18'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

18'Canasta de Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul]18'Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh17'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]17'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.17'Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ekpe Udoh

17'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]17'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jan Vesely17'Tiempo muerto16'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic16'Primera falta personal de Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] sobre Tyrese Rice

16'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ekpe Udoh16'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic16'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Alexander Vezenkov16'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] encesta el primer tiro libre16'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Ekpe Udoh

16'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikola Kalinic.16'Luigi Da Tome [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.15'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]15'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] encesta el segundo tiro libre15'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] encesta el primer tiro libre

15'Primera falta personal de Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas15'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] falla el triple15'Tiempo muerto14'Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Kostas Sloukas14'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Melih Mahmutoglu

13'Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Sloukas.13'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Kostas Sloukas13'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic13'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Luigi Da Tome12'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ekpe Udoh

12'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Stratos Perperoglou12'Primera falta personal de Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Istanbul] sobre Petteri Koponen12'Melih Mahmutoglu [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.12'Primera falta personal de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] sobre Ekpe Udoh11'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

11'Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen11'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul]11'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Ekpe Udoh11'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Sloukas.10'Canasta de Nikola Kalinic [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Kostas Sloukas

10'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pero Antic.10'Pero Antic [Fenerbahce Istanbul] encesta el tercer tiro libre10'Pero Antic [Fenerbahce Istanbul] falla el 2º tiro libre10'Pero Antic [Fenerbahce Istanbul] encesta el primer tiro libre10'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Pero Antic

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Pero Antic.9'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov9'El balón sale fuera.

9'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional9'Tiempo muerto9'Primera falta personal de James Nunnally [Fenerbahce Istanbul] sobre Tyrese Rice9'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]8'Pero Antic [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.

8'Pero Antic [Fenerbahce Istanbul] falla el 2º tiro libre8'Pero Antic [Fenerbahce Istanbul] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Pero Antic8'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ekpe Udoh.8'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

8'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre8'1ª Falta personal intencionada de Ekpe Udoh [Fenerbahce Istanbul] sobre Tyrese Rice7'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ekpe Udoh7'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pero Antic.7'El balón sale fuera.

7'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]7'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Víctor Claver6'Jan Vesely [Fenerbahce Istanbul] encesta el tiro libre adicional6'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jan Vesely6'Canasta de Jan Vesely [Fenerbahce Istanbul]

6'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.6'James Nunnally [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.5'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]5'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kostas Sloukas5'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Sloukas.

5'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] encesta el segundo tiro libre5'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] encesta el primer tiro libre5'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kostas Sloukas5'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jan Vesely.5'Triple de James Nunnally [Fenerbahce Istanbul] con asistencia de Bogdan Bogdanovic

4'Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul] roba el balón a Juan Carlos Navarro4'Primera falta personal de Pero Antic [Fenerbahce Istanbul] sobre Ante Tomic4'James Nunnally [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.4'Rebote ofensivo de Jan Vesely [Fenerbahce Istanbul] tras fallar su lanzamiento a canasta4'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas

4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jan Vesely.4'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic3'Pero Antic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.3'James Nunnally [Fenerbahce Istanbul] falla el triple por un tapón de Stratos Perperoglou.3'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para James Nunnally.

3'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Anthony Bennett3'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta2'Canasta de Kostas Sloukas [Fenerbahce Istanbul]2'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Bogdan Bogdanovic2'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

2'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.2'Bogdan Bogdanovic [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.2'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas2'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Bennett.2'Anthony Bennett [Fenerbahce Istanbul] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.

1'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou1'Anthony Bennett [Fenerbahce Istanbul] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.1'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Sloukas1'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Bogdan Bogdanovic.0'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Anthony Bennett

0'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Sloukas.0'Inicio del partido