1o2o3o4oP1
191627127

Resultado Estudiantes-BarcelonaVictoria agónica del Estudiantes

Los colegiales ganan en la prórroga a un Barcelona que se debilitó mucho en el tiempo añadido

El Movistar Estudiantes consiguió una victoria agónica en la prórroga, por 83-81, ayudado por los 32 puntos de Edwin Jackson, ante un Barcelona Lassa sin alma, que paseó sus carencias sobre todo en el tiempo extra en el que sólo Ante Tomic pudo anotar.

La fijación en la defensa estudiantil sobre Ante Tomic y la de Edwin Jackson por jugarse todos los balones fue la constante de los primeros minuto de un partido que comenzó a dominar el Barcelona.

Los azulgranas, sin embargo, no aprovecharon el buen comienzo y entraron en un periodo de carencia anotadora que duró casi tres minutos y que permitió a los madrileños recuperarse en el marcador, 14-8 (min.6.30).

Acto seguido fueron los colegiales los que entraron en el túnel, para aceptar un parcial de 0-9, 14-17, en apenas minuto y medio.

El juego fue a trompicones, como el marcador, hasta el 18-19 con el que acabó el primer cuarto.

Las rotaciones no le sentaron bien a los madrileños en el inicio del segundo acto, lo que unido a la buena puesta en escena por parte de Stratos Perperoglou y Petteri Koponen dibujó un escenario nada alentador para los locales, 23-33 (min.15), con un parcial de 5-14 que pareció el principio del fin del partido.

Sin embargo, el Barcelona volvió a entrar en letargo anotador y durante tres minutos y medio no volvió a sumar. Estudiantes, otra vez con los titulares en pista, se puso a remar para volver a entrar en el partido.

Jackson, con 14 puntos y menos acaparador, fue vital para lograr alcanzar el vestuario con todo por decidir, 33-35.

Tomic, con 6 puntos y 5 rebotes tras los primeros veinte minutos, estaba siendo importante, pero no trascendental, en un Barça intermitente.

Dos triples de Marcus Eriksson en el primer minuto de la reanudación, 33-41, en un destello de calidad encestadora, volvieron a poner al Barcelona en la pista de salida hacia la rotura del partido.

Pero, pese a la mayor presencia en el juego ofensivo, que no efectivo, de Tomic, Estudiantes volvió a encontrar el hueco para volver a estrechar el marcador, 46-49 (min.26), con Jackson por encima de la veintena de puntos a estas alturas de partido.

Con Víctor Claver sumándose al carro de los más acertados, con 8 puntos en otros tantos minutos en el tercer cuarto, el Barcelona volvió a intentar estirar la ventaja, aunque de nuevo los colegiales, a trancas y barrancas, se resistieron, 54-57 (min.28.30). Para acabar con un 56-62 en el minuto 30.

El Barcelona, ya con el mono de trabajo puesto de manera definitiva, alcanzó la decena de puntos, 56-66, tras dos minutos de juego en el cuarto de la verdad; y los 13 de diferencia, 58-71 casi dos minutos después.

Pero llegó un nuevo apagón azulgrana, que aceptó un 10-0, en poco más de dos minutos, 68-71. Tomic volvió a asumir protagonismo, pero no estuvo efectivo y con 70-72, el Estudiantes dispuso de hasta cuatro posesiones para empatar o ponerse por delante en el marcador. No lo hizo tampoco en una quinta ocasión a 7 segundos para el final con 72-74 en el marcador.

Edgar Vicedo falló un tiro libre y cuando todo pareció perdido, una horrible defensa del Barcelona permitió a Ondrej Balvin anotar dos tiros libres y dar paso a la prórroga, 74-74.

Tomic fue el gran protagonista del periodo extra. Porque anotó los 7 puntos del Barcelona en estos cinco minutos y porque falló un tiro libre clave a falta de 10.3 segundos. Fue un juego caótico, deslavazado, sin ritmo, pero Estudiantes supo aprovechar sus opciones y ganó. Y los toreros volvieron a tener que salir a saludar mucho tiempo después.

10'5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el triple5'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Petteri Koponen4'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre

4'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Jamar Wilson4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre4'Goran Suton [Movistar Estudiantes] comete su cuarta falta personal sobre Ante Tomic4'Tiempo muerto

4'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre4'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre4'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Edwin Jackson4'Omar Cook [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Goran Suton4'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] corta el pase a Alex Renfroe

4'Triple de Goran Suton [Movistar Estudiantes] con asistencia de Edwin Jackson3'5ª Falta personal en ataque de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Omar Cook3'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Edwin Jackson3'El árbitro pita pasos de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]3'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre

3'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre3'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Edwin Jackson2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre2'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] comete su cuarta falta personal sobre Ante Tomic

2'3ª Falta personal en ataque de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] sobre Tyrese Rice2'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre2'Técnica del entrenador [FC Barcelona Lassa]2'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.2'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

1'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.1'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ondrej Balvin1'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.0'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.0'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

0'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Edwin Jackson0'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre0'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre0'Quinta falta personal de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic0'

40'Fin del último cuarto40'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple lejano.39'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre39'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre39'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Ondrej Balvin

39'Rebote en ataque de Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] tras el fallo de Edgar Vicedo en su segundo tiro libre39'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] falla el 1º tiro libre39'2ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Edgar Vicedo cuando lanzaba de dos.39'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] falla el triple39'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] roba el balón a Ante Tomic

39'Omar Cook [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre39'Omar Cook [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Omar Cook39'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

39'Tercera falta personal de Goran Suton [Movistar Estudiantes] sobre Brad Oleson39'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.38'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Omar Cook.38'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla la canasta38'Rebote ofensivo de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] tras fallar su lanzamiento a canasta

38'Pie de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]38'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Omar Cook38'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Edgar Vicedo.37'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Edwin Jackson37'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Goran Suton.

37'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre37'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre37'Tercera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Edwin Jackson37'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Goran Suton.36'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla la canasta por un tapón de Tyrese Rice

36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Goran Suton36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre36'Primera falta personal de Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Stratos Perperoglou35'Goran Suton [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic

35'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice35'Tiempo muerto35'Triple de Goran Suton [Movistar Estudiantes] con asistencia de Jamar Wilson35'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Goran Suton.35'Bandeja de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] tras un contraataque

35'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] roba el balón a Alex Renfroe34'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] encesta el tiro libre adicional34'2ª falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Jamar Wilson cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.34'Bandeja de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Tyrese Rice34'Goran Suton [Movistar Estudiantes] roba el balón a Vitor Faverani

34'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre34'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre34'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Jaime Fernández34'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla la canasta34'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alex Renfroe

33'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.33'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque33'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.33'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen32'Bandeja de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes]

32'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jamar Wilson32'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Edwin Jackson32'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Goran Suton.32'Tiempo muerto32'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

32'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla el triple32'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Goran Suton32'Bandeja de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]31'Tercera falta personal de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] sobre Brad Oleson31'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

31'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]31'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.31'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jaime Fernández30'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.30'Omar Cook [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen

30'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Omar Cook29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

29'4ª Falta personal de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.29'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.29'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]28'Canasta de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] con asistencia de Jaime Fernández28'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

28'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre28'Tercera falta personal de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] sobre Petteri Koponen28'Bandeja de Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] con asistencia de Jaime Fernández28'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre28'Técnica de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]

28'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Sitapha Savané28'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]27'Triple de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes]27'Pie de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]27'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen

27'Tiempo muerto27'Mate de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] tras un contraataque27'Omar Cook [Movistar Estudiantes] corta el pase a Petteri Koponen27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Sitapha Savané26'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen

26'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen26'Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ante Tomic.25'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Goran Suton.25'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sitapha Savané.

25'Triple de Omar Cook [Movistar Estudiantes]25'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla la canasta por un tapón de Víctor Claver24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre24'1ª Falta personal de Goran Suton [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.

24'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]23'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]23'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen23'Primera falta personal de Omar Cook [Movistar Estudiantes] sobre Tyrese Rice23'Omar Cook [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.

23'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Omar Cook23'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque22'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Edwin Jackson22'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic22'Canasta de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] tras un contraataque

22'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] roba el balón a Ante Tomic21'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]21'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Goran Suton.21'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Edwin Jackson21'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Edwin Jackson

20'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic20'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.20'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe20'Tercera falta personal de Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla el tercer tiro libre, Ante Tomic coge el rebote19'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre19'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre19'Tiempo muerto

19'1ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Edwin Jackson cuando lanzaba de tres.19'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaime Fernández.19'2ª Falta personal de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.19'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple19'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic

19'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]18'Tercera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Edwin Jackson18'Omar Cook [Movistar Estudiantes] roba el balón a Tyrese Rice18'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] falla la canasta por un tapón de Alexander Vezenkov18'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

18'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.17'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ondrej Balvin.17'Primera falta personal de Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] sobre Alexander Vezenkov17'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]17'Tiempo muerto

17'El árbitro pita pasos de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]16'Jordi Grimau [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.16'Jordi Grimau [Movistar Estudiantes] falla la canasta por un tapón de Alex Renfroe16'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Omar Cook.16'Bandeja de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] tras un contraataque, con asistencia de Omar Cook

15'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Goran Suton.15'Canasta de Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] con asistencia de Goran Suton15'Jordi Grimau [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Goran Suton15'El balón sale fuera tras un mal pase de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]14'Primera falta personal de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] sobre Alex Renfroe

14'Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.14'Triple de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou14'Canasta de Jordi Grimau [Movistar Estudiantes]14'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Vitor Faverani13'Canasta de Jordi Grimau [Movistar Estudiantes]

13'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Edgar Vicedo.13'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.13'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sitapha Savané.12'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.12'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

12'Jordi Grimau [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.12'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla el triple11'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson11'Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre11'Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] falla el 1º tiro libre

11'1ª Falta personal de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Sitapha Savané cuando lanzaba de dos.11'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]10'El balón sale fuera tras un mal pase de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes]10'El balón sale fuera tras un mal pase de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]10'El árbitro pita pasos de Jordi Grimau [Movistar Estudiantes]

10'Pie de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]10'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla el triple10'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Tiempo muerto9'Primera falta personal de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] sobre Stratos Perperoglou9'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.9'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Edgar Vicedo.9'Bandeja de Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] tras un contraataque

9'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] roba el balón a Stratos Perperoglou8'Bandeja de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes]8'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Edwin Jackson.8'Campo atrás de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes]8'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque

8'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jamar Wilson8'Tiempo muerto8'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]7'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Sitapha Savané7'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

6'Tiempo muerto6'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice6'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.6'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]6'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre

6'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre6'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Edwin Jackson6'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Edgar Vicedo.5'Primera falta personal de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic5'Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] falla el tiro libre adicional, Ante Tomic coge el rebote

5'2ª falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Ondrej Balvin cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.5'Mate de Ondrej Balvin [Movistar Estudiantes] con asistencia de Goran Suton y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ante Tomic5'Omar Cook [Movistar Estudiantes] falla el triple. El balón se va fuera.5'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Goran Suton5'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] falla el triple

4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edwin Jackson.4'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.4'Ali Traore [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Goran Suton4'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ali Traore.4'Triple de Goran Suton [Movistar Estudiantes] con asistencia de Omar Cook

3'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]3'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] tras un contraataque3'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] corta el pase a Alex Renfroe3'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.3'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Goran Suton coge el rebote

3'1ª falta personal de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] sobre Alex Renfroe cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.3'Bandeja de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Darío Brizuela2'Triple de Omar Cook [Movistar Estudiantes]2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ali Traore.2'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.

2'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Edwin Jackson2'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Edwin Jackson2'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ali Traore.1'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]1'Primera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Edwin Jackson

1'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe1'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ali Traore1'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic0'Omar Cook [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.0'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

0'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.0'Inicio del partido