Final ACB 2019

Barcelona-Real Madrid, horario y dónde ver por TV el cuarto partido de la final ACB

Tras el triunfo en el tercer encuentro, el Barça necesita seguir ganando para mantener sus opciones de victoria en la liga

S. D.

El Barcelona y el Real Madrid continúan la lucha por el título de la ACB después de que los azulgranas se llevaran la victoria en el tercer partido de la serie. Una vida extra que alarga la final, al menos, un encuentro más.

El cuarto partido de la final se disputará el viernes 21 de junio a las 21.00 horas y podrá seguirse en directo, como siempre, en ABC.es y por televisión a través de Movistar+ . Será el canal #Vamos el que ofrezca el duelo entre catalanes y madrileños.

Los blancos dominan la final por 2-1 , pero disputarán este cuarto encuentro en el Palau Blaugrana , donde el miércoles cayeron derrotados por un marcador muy ajustado.