11312311
Euroliga

El Barça juega 20 minutos y cae en Moscú

Los blaugranas no dieron la sorpresa y el primer y último cuarto les condenaron

El FC Barcelona Lassa ha perdido este viernes ante el CSKA Moscú (92-76) en el Megasport Arena en la 12ª jornada de la Fase Regular de la Euroliga, en un partido donde logró competir durante 20 minutos pero se atascó en un primer y último cuarto que les condenó y llevó a otra dura derrota, esta vez ante un líder sólido que sigue imparable en casa y que acabó dañando a los blaugranas, en el buen retorno de Juan Carlos Navarro tras la lesión.

Estuvo bien el Barça durante prácticamente dos cuartos, remontando en el segundo y aguantando el tipo en el tercero, pero empezó muy mal el partido y lo acabó de mal en peor. Es la sexta derrota del Barça fuera de casa, la cuarta en la Euroliga, y ello les deja con un balance negativo de 5-7 que hace peligrar, pese a que queda mucho, la clasificación para el 'play-off'.

Todo lo contrario le sucede a un CSKA que es líder totalitario de esta Fase Regular con un balance de 11-1. Los rusos acumulan ya 17 victorias seguidas en casa y demostraron al Barça por qué son el mejor ataque de la competición. Finalmente sin Nando De Colo ni Aaron Jackson, no echaron en falta a estos dos hombres clave en los esquemas rusos y, en un partido acordeón, acabaron imponiendo su fuerza y ataque a un Barça perdido y vencido por momentos.

Pese a la dura derrota, la imagen del Barça no salió tan dañada como parecía en el primer cuarto y pese al marcador final por la reacción que tuvo en el segundo y tercer cuarto. Tiró en ese periodo de coraje, de orgullo, y consiguió luchar de tú a tú con este CSKA imparable en casa y que jornada a jornada sigue ganando peso en las quinielas para revalidar el título que posee y defiende. Si el Barça hubiera alargado esos 20 minutos de acierto, la batalla hubiera sido más reñida.

Entró al último cuarto con opciones (71-65) pero tiraron por la borda el trabajo previo. Le faltó continuidad al equipo de Georgios Bartzokas, que vivió demasiado de la aportación del recuperado Juan Carlos Navarro en el segundo cuarto y de Petteri Koponen en el tercero, así como del buen hacer de Víctor Claver (17 puntos). Pero las pérdidas (23) y las desconexiones fueron el motivo de la derrota. Tuvo dudas el CSKA y se recuperó a base de triples y tiros libres. Cuando todo parecía ajustado, la magia de Milos Teodosic (16 puntos) llevó de nuevo al CSKA a gustarse y dominar, hasta el triunfo final.

Y eso que el 'factor Navarro' fue determinante para dar algo de emoción al encuentro. Su entrada al partido, después de dos meses y veinte partidos fuera por lesión, hizo que el rumbo del Barça en Moscú virara a favor. Sólo su presencia y su intimidación, pese a la evidente y normal falta de ritmo, provocó nervios en la defensa del CSKA. Entró a falta de 9:40 para el final del segundo cuarto, con el Barça 15 puntos abajo, y al descanso el partido estaba igualado (44-42). Firmó 8 puntos pero dejó buenas sensaciones.

Mejoró mucho el Barça, no solo por Navarro. Se pusieron las pilas atrás, 'secando' a un CSKA Moscú que se benefició de los hasta 19 tiros libres lanzados con un alto porcentaje de acierto, y en ataque se sacaron de encima el miedo que pareció atenazarles en el primer cuarto. Intentaron jugar más rápido, más contundente, y un parcial final de 0-9 les permitió entrar de nuevo en el partido.

Un duelo que parecía perdido al inicio del segundo cuarto, hasta esa entrada milagrosa del capitán blaugrana. Pero todo se desvaneció y el Barça Lassa volvió a correr perdido por el Megasport Arena, sin alma en ataque y con muchas pérdidas de balón, demasiadas para intentar asaltar el feudo ruso. Tampoco eran capaces de igualar la intensidad del CSKA, que jugó a placer, rápido y con espectáculo hasta llegar a una máxima de +18 puntos y reencontrar su mejor versión al final del choque.

Pese a jugar sin Nando De Colo ni Aaron Jackson, bajas finalmente en el equipo de Dimitris Itoudis, el baloncesto desplegado por los locales al inicio y final de partido fue dominador. Implacable se mostró el CSKA con un 11-4 inicial y llegando a ganar de 13 puntos en sólo esos diez primeros minutos. Pases por la espalda, a una mano, buenos tiros en solitario, mates... Un espectáculo que el Barça pareció poder frenar a tiempo pero finalmente se rozó otro ridículo mayúsculo similar al del Clásico (63-102).

40'Final del partido39'Triple de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic39'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]39'Canasta de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

39'El balón sale fuera tras un mal pase de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]39'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Vitaly Fridzon38'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]38'James Augustine [CSKA Moscú] comete su cuarta falta personal sobre Tyrese Rice38'Triple de James Augustine [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

38'Rebote ofensivo de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] tras fallar su lanzamiento a canasta38'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver37'Tiempo muerto37'El balón sale fuera tras un mal pase de Milos Teodosic [CSKA Moscú]37'Milos Teodosic [CSKA Moscú] roba el balón a Petteri Koponen

37'Triple de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de James Augustine36'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para James Augustine.36'Triple de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic36'Tiempo muerto36'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

35'Tercera falta personal de James Augustine [CSKA Moscú] sobre Petteri Koponen35'Canasta de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú]35'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.35'James Augustine [CSKA Moscú] roba el balón a Tyrese Rice35'Primera falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Petteri Koponen

35'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Víctor Claver.34'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Andrey Vorontsevich34'Tercera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Milos Teodosic34'Milos Teodosic [CSKA Moscú] roba el balón a Joey Dorsey33'James Augustine [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

33'Tiempo muerto33'El balón sale fuera tras un mal pase de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]33'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Víctor Claver33'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.33'James Augustine [CSKA Moscú] roba el balón a Alex Renfroe

32'Canasta de Semen Antonov [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic32'El balón sale fuera.32'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov31'2ª Falta personal en ataque de James Augustine [CSKA Moscú] sobre Juan Carlos Navarro31'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]

31'Pie de Milos Teodosic [CSKA Moscú]31'Cory Higgins [CSKA Moscú] corta pase y el balón sale fuera.31'El balón sale fuera tras un mal pase de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú]31'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] roba el balón a Ante Tomic30'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

30'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.30'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alex Renfroe30'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el tiro libre adicional30'2ª falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Cory Higgins cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.30'Bandeja de Cory Higgins [CSKA Moscú] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ante Tomic

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] con asistencia de Semen Antonov29'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]29'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kyle Hines

29'Kyle Hines [CSKA Moscú] roba el balón a Víctor Claver29'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Kyle Hines29'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Kyle Hines29'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre29'Tercera falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Juan Carlos Navarro

28'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre28'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre28'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Nikita Kurbanov28'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Juan Carlos Navarro28'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Víctor Claver

28'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro27'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el tiro libre adicional27'2ª falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Milos Teodosic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.27'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alex Renfroe27'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Semen Antonov.27'Primera falta personal de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Juan Carlos Navarro27'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.27'Palmeo de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]27'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Víctor Claver

26'Primera falta personal de Semen Antonov [CSKA Moscú] sobre Ante Tomic26'Canasta de Cory Higgins [CSKA Moscú]26'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.26'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.26'Cory Higgins [CSKA Moscú] roba el balón a Juan Carlos Navarro

25'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre25'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre25'2ª Falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Nikita Kurbanov cuando lanzaba de dos.25'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver25'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

25'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre25'Tiempo muerto25'Tercera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Nikita Kurbanov24'Semen Antonov [CSKA Moscú] roba el balón a Tyrese Rice24'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú]

24'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]24'Triple de Semen Antonov [CSKA Moscú] con asistencia de Nikita Kurbanov23'Bomba de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]23'Canasta de Cory Higgins [CSKA Moscú]23'1ª Falta personal en ataque de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Joel Freeland

23'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre23'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre23'2ª Falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Nikita Kurbanov cuando lanzaba de dos.22'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]22'

22'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]22'Primera falta personal de Cory Higgins [CSKA Moscú] sobre Joey Dorsey22'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey22'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Cory Higgins22'Joel Freeland [CSKA Moscú] roba el balón a Víctor Claver

21'El balón sale fuera.21'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dmitry Kulagin.21'El balón sale fuera tras un mal pase de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú]21'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]20'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

20'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Joel Freeland.20'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice20'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Justin Doellman20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tyrese Rice19'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.19'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice18'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.18'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice

18'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic18'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para James Augustine.18'El balón sale fuera tras un mal pase de Milos Teodosic [CSKA Moscú]17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre17'Tiempo muerto17'1ª Falta personal de James Augustine [CSKA Moscú] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.17'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.17'Rebote ofensivo de Milos Teodosic [CSKA Moscú] tras fallar su lanzamiento a canasta

17'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson17'Tiempo muerto16'Triple de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic16'James Augustine [CSKA Moscú] roba el balón a Ante Tomic16'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

16'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre16'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre16'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre16'2ª Falta personal de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] sobre Víctor Claver en la lucha por un rebote ofensivo.16'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

16'Técnica de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]16'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre16'Técnica del entrenador [FC Barcelona Lassa]16'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.15'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Andrey Vorontsevich

15'Bomba de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]15'Triple de Cory Higgins [CSKA Moscú] con asistencia de Dmitry Kulagin14'Bandeja de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]14'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Dmitry Kulagin14'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre

14'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre14'1ª Falta personal de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] sobre Joey Dorsey cuando lanzaba de dos.14'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre14'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre14'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Cory Higgins

14'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.14'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe14'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.13'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional13'2ª falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Víctor Claver cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

13'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Vitaly Fridzon13'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el tercer tiro libre, Alex Renfroe coge el rebote13'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre13'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre13'1ª Falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Milos Teodosic cuando lanzaba de tres.

13'Rebote en ataque de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] tras el fallo de Milos Teodosic en su segundo tiro libre13'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre13'Primera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Milos Teodosic13'Tiempo muerto13'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

13'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre13'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre13'1ª Falta personal intencionada de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Joey Dorsey12'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Víctor Claver12'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre

12'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Kyle Hines12'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey12'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre12'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre12'1ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Viktor Khryapa en la lucha por un rebote ofensivo.

12'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.12'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.11'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional11'1ª falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.11'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kyle Hines

11'Tercera falta personal de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] sobre Juan Carlos Navarro11'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov11'Triple de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic11'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Dmitry Kulagin10'Milos Teodosic [CSKA Moscú] roba el balón a Juan Carlos Navarro

10'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.10'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kyle Hines10'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre10'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre10'1ª Falta personal intencionada de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Vitaly Fridzon

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Triple de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú]9'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]9'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Viktor Khryapa

9'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kyle Hines9'Pie de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]8'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]8'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú]8'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

7'Canasta de Cory Higgins [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic7'Milos Teodosic [CSKA Moscú] roba el balón a Joey Dorsey7'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey7'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre7'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre

7'1ª Falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Milos Teodosic cuando lanzaba de dos.7'Kyle Hines [CSKA Moscú] roba el balón a Ante Tomic6'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.6'Tiempo muerto6'El balón sale fuera tras un mal pase de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

6'Triple de Cory Higgins [CSKA Moscú] con asistencia de Nikita Kurbanov6'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic5'Mate de Cory Higgins [CSKA Moscú] tras un contraataque5'Milos Teodosic [CSKA Moscú] roba el balón a Justin Doellman5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kyle Hines

5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Cory Higgins4'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]4'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre4'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

4'1ª Falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Nikita Kurbanov cuando lanzaba de dos.4'Kyle Hines [CSKA Moscú] roba el balón a Tyrese Rice4'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice4'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joel Freeland.

3'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.3'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Dmitry Kulagin3'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Dmitry Kulagin.3'Canasta de Joel Freeland [CSKA Moscú] con asistencia de Andrey Vorontsevich3'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrey Vorontsevich.

2'Primera falta personal de Joel Freeland [CSKA Moscú] sobre Ante Tomic2'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Bandeja de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]2'Rebote ofensivo de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta1'Triple de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins

1'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Cory Higgins.1'Primera falta personal de Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] sobre Brad Oleson1'Canasta de Joel Freeland [CSKA Moscú]1'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joel Freeland1'Dmitry Kulagin [CSKA Moscú] roba el balón a Víctor Claver

0'Bandeja de Cory Higgins [CSKA Moscú]0'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]0'Inicio del partido