Juan Carlos Navarro lanza a canasta durante el partido
Juan Carlos Navarro lanza a canasta durante el partido - EFE
1o2o3o4o
24231919
Liga Endesa

El Barcelona se da un festín y habrá clásico en la final

Los de Xavi Pascual se impusieron con claridad al Caja Laboral (63-85) y jugarán contra el Real Madrid

El Barcelona se ha impuesto con claridad al Caja Laboral (63-85) en el cuarto partido de la eliminatoria y se clasifica para la final de la Liga Endesa, donde ya esperaba el Real Madrid. El Buesa Arena se vistió con las mejores galas: juegos de luces y un sonido atronador calentó los momentos previos al partido. Los vitorianos querían forzar el quinto partido de la eliminatoria. Pero el Barcelona quiso afianzar su pase la final saliendo a morder desde el salto inicial.

En el primer cuarto, los de Xavi Pascual dominaron la pintura con un gran Tomic y cumplieron desde el perímetro con tres triples. El técnico del Caja Laboral abroncaba a sus pupilos por las numerosas pérdidas no forzadas que estaban cometiendo. El primer parcial terminó con un canastón de Satoranski que llevaba al Barcelona al primer parón con una diferencia de diez puntos.

En el segundo cuarto, los catalanes salieron con mucha fuerza. A zanjar el partido por la vía rápida. Con un gran Abrines (3 triples), acribillaron a tiros exteriores al Caja Laboral, con un acierto de más del 70 por ciento. El Barcelona demostró porque es el mejor equipo defensivo en las estadísticas y aplicó un férreo marcaje sobre Bourousis, que obligó a los vitorianos a lanzar a canasta desde fuera de la pintura sin mucha fortuna. Solo Tim Killie estuvo a la altura en el equipo vasco. Pero no fue suficiente con la apisonadora azulgrana.

Con la segunda mitad comenzada, la distancia no hacía más que aumentar. El Barcelona se lucía. Con un Doellman con gran efectividad y un Satoransky que, con un vuelo estelar, se lucía acertando con un mate de espaldas. El Caja Laboral metía garra al partido. Esa que reclamaban las gradas abarrotadas con 13.000 espectadores que hacían rugir al Buesa Arena. Hasta el pívot jamaicano Samuels se atrevió a tirar desde fuera de la pintura, aunque no tuvo demasiado acierto. Los azulgranas se sentían cómodos y los vitorianos veían como se les escapaba el partido y, con ello, la final de los playoffs de la Liga Endesa. Al Barcelona le salió todo, cuando moría el tercer parcial, Oleson se jugó el último tiro desde su campo que entró limpió con la bocina final de banda sonora.

El último cuarto comenzó con un abismal Tomic, amo y señor de la zona (15 puntos). Continuó el festival de mates de los azulgranas y, ya daba igual el lugar del lanzamiento: entraban todas. Cuanto más lejos, mejor. Así llegaron a obtener el máximo parcial del encuentro (25 arriba) en el ecuador del último parcial. El resto fue pasar los minutos. Y un par de mates del Caja Laboral dignos de los concursos All-Star de la NBA.

Mientras, el Real Madrid ya esperaba en la final. Habrá clásico para terminar la temporada. Además, el Barcelona tiene que cuentas que ajustar: se reeditará la final del año pasado en la que los madridistas se alzaron con el título.

40'Final del partido39'Mate de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque39'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Carlos Arroyo39'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

39'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Pau Ribas39'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.38'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]38'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.38'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Adam Hanga

38'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darko Planinic.37'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.37'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie37'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]37'Canasta de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James

37'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Mike James37'Tiempo muerto37'El balón sale fuera.36'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Darko Planinic36'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre

36'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre36'Primera falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Samardo Samuels36'Canasta de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]36'El balón sale fuera.35'Primera falta personal de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Samardo Samuels

35'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple35'Triple de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James34'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]34'Canasta de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]34'Tiempo muerto

34'Tiempo de posesión agotado34'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.33'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov33'Tercera falta personal de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Alexander Vezenkov32'Canasta de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]

32'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic32'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Stratos Perperoglou32'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.32'Rebote ofensivo de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta32'Mate de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Alexander Vezenkov

31'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Michaell Roll31'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Davis Bertans31'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Davis Bertans31'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis31'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

31'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Ante Tomic31'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic30'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre30'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre30'Tercera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Mike James

30'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mike James.30'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.30'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Stratos Perperoglou30'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Darius Adams30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto30'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] desde propio campo29'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Darko Planinic29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

29'Primera falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic29'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre29'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre29'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Darko Planinic29'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Michaell Roll.

28'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre28'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre28'Tercera falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Darius Adams28'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Davis Bertans.28'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Justin Doellman

28'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre28'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Darko Planinic28'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple28'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre28'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

28'Tercera falta personal de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Brad Oleson27'Canasta de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]27'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]27'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.27'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el triple

26'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]26'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky26'Canasta de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia]25'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre25'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

25'Tercera falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Brad Oleson25'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre25'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ioannis Bourousis25'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro

24'Primera falta personal de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic24'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.24'Rebote ofensivo de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta24'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Juan Carlos Navarro24'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.24'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Tomas Satoransky23'El balón sale fuera.23'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

23'Mate de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Kim Tillie22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Adam Hanga22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre22'Tercera falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic22'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple

22'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga22'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]22'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.21'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ioannis Bourousis21'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Davis Bertans

21'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ioannis Bourousis20'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.20'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.20'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]20'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams

20'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta19'Tiempo muerto

19'Primera falta personal de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Tomas Satoransky19'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic19'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre19'1ª falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.19'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Álex Abrines

19'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky18'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre18'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre18'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kim Tillie18'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

18'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic18'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre18'Tercera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga18'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.18'Canasta de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Kim Tillie

17'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.17'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Brad Oleson16'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.16'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic16'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James

16'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Álex Abrines16'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Justin Doellman16'Primera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic16'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.15'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo

15'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.15'Tiempo muerto14'Triple de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]14'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.14'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

14'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.13'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic13'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James13'El balón sale fuera.13'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Tornike Shengelia

13'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Darius Adams12'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic12'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Pau Ribas12'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ioannis Bourousis12'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

12'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre12'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre12'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ioannis Bourousis12'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Mike James11'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.

11'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.11'Rebote ofensivo de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta11'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kim Tillie11'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.10'El balón sale fuera.

10'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.10'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]

9'Tiempo muerto9'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre9'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie9'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie

9'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Adam Hanga9'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]9'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.8'Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Adam Hanga8'El balón sale fuera tras un mal pase de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]

8'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el tiro libre adicional8'1ª falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.8'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Samardo Samuels7'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.7'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

7'Rebote ofensivo de Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta7'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Mike James7'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.7'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ioannis Bourousis6'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional

6'1ª falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Justin Doellman cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.6'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ioannis Bourousis6'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic6'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ioannis Bourousis6'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

5'El balón sale fuera.5'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]5'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kim Tillie5'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]5'Rebote ofensivo de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

4'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.4'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Darius Adams4'El balón sale fuera tras un mal pase de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]4'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Davis Bertans4'1ª Falta personal en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga

3'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Adam Hanga3'Tiempo muerto3'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque3'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Davis Bertans3'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro

3'Rebote de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] tras haber fallado su segundo tiro libre3'2ª falta personal de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.3'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Tornike Shengelia3'El balón sale fuera tras un mal pase de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]3'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Davis Bertans.

2'Primera falta personal de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Justin Doellman2'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.2'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Davis Bertans.2'Primera falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Justin Doellman1'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

1'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.1'Canasta de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams0'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro0'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.0'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Davis Bertans.

0'Inicio del partido