1o2o3o4o
25252017
Euroliga

Baskonia-Estrella Roja

En su partido 500 de la Euroliga, los vascos buscan una alegría tras dos derrotas ante un conjunto que ha ganado seis de sus últimos siete partidos

40'Final del partido40'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Thomson deon.39'El balón sale fuera.39'Triple de Shane Larkin [Baskonia]

39'El árbitro pita pasos de Nate Wolters [Estrella Roja]39'Tadas Sedekerskis [Baskonia] encesta el segundo tiro libre39'Tadas Sedekerskis [Baskonia] falla el 1º tiro libre39'Tercera falta personal de Marko Guduric [Estrella Roja] sobre Tadas Sedekerskis39'Marko Guduric [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.

38'Canasta de Tadas Sedekerskis [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin38'El balón sale fuera.37'Charles Jenkins [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre37'Charles Jenkins [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre37'Primera falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Charles Jenkins

37'Charles Jenkins [Estrella Roja] roba el balón a Adam Hanga36'Canasta de Branko Lazic [Estrella Roja]36'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Branko Lazic36'Branko Lazic [Estrella Roja] corta el pase a Kim Tillie36'Canasta de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja]

35'El balón sale fuera.35'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rodrigue Beaubois.35'Rodrigue Beaubois [Baskonia] encesta el segundo tiro libre35'Rodrigue Beaubois [Baskonia] encesta el primer tiro libre35'Tercera falta personal de Branko Lazic [Estrella Roja] sobre Rodrigue Beaubois

35'Canasta de Stefan Jovic [Estrella Roja]34'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el segundo tiro libre34'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el 1º tiro libre34'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Johannes Voigtmann34'Canasta de Marko Simonovic [Estrella Roja]

34'Stefan Jovic [Estrella Roja] corta el pase a Laprovittola Nicolás34'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic34'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia]34'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.34'Rebote en ataque de Branko Lazic [Estrella Roja] tras el fallo de Ognjen Kuzmic en su tiro adicional

34'Laprovittola Nicolás [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Branko Lazic34'Tiempo muerto34'2ª falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Ognjen Kuzmic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.34'Canasta de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Johannes Voigtmann33'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Branko Lazic.

33'Marko Simonovic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre33'Marko Simonovic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre33'Tercera falta personal de Laprovittola Nicolás [Baskonia] sobre Stefan Jovic33'Mate de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Kim Tillie33'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Larkin.

32'Tiempo muerto32'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]32'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Larkin.32'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]32'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el triple

31'Chase Budinger [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Simonovic.31'El árbitro pita pasos de Stefan Jovic [Estrella Roja]31'Chase Budinger [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.30'Jaka Blazic [Baskonia] falla el 2º tiro libre30'Jaka Blazic [Baskonia] encesta el primer tiro libre

30'2ª Falta personal intencionada de Marko Guduric [Estrella Roja] sobre Jaka Blazic30'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.30'Nate Wolters [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Marko Guduric30'Laprovittola Nicolás [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Nate Wolters30'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]

30'Branko Lazic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Laprovittola Nicolás [Baskonia]29'Canasta de Milko Bjelica [Estrella Roja]

28'Canasta de Jaka Blazic [Baskonia]28'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic28'Canasta de Nate Wolters [Estrella Roja]28'Nate Wolters [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Marko Guduric28'Mate de Chase Budinger [Baskonia]

28'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Chase Budinger28'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.27'Canasta de Laprovittola Nicolás [Baskonia]27'Pie de Nate Wolters [Estrella Roja]27'Laprovittola Nicolás [Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Marko Simonovic

27'Laprovittola Nicolás [Baskonia] encesta el primer tiro libre27'Stefan Jovic [Estrella Roja] comete su cuarta falta personal sobre Laprovittola Nicolás27'Canasta de Marko Guduric [Estrella Roja]26'Primera falta personal de Laprovittola Nicolás [Baskonia] sobre Stefan Jovic26'Laprovittola Nicolás [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ognjen Kuzmic.

26'Canasta de Stefan Jovic [Estrella Roja]25'Primera falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Charles Jenkins25'Laprovittola Nicolás [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Charles Jenkins.25'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Mitrovic [Estrella Roja]25'Canasta de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga

25'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.25'Triple de Kim Tillie [Baskonia]24'Canasta de Stefan Jovic [Estrella Roja]24'Stefan Jovic [Estrella Roja] roba el balón a Laprovittola Nicolás24'Triple de Stefan Jovic [Estrella Roja] con asistencia de Luka Mitrovic

24'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple23'Luka Mitrovic [Estrella Roja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Kim Tillie23'2ª falta personal de Kim Tillie [Baskonia] sobre Luka Mitrovic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.23'Canasta de Luka Mitrovic [Estrella Roja] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Kim Tillie23'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Mitrovic

23'Charles Jenkins [Estrella Roja] roba el balón a Rodrigue Beaubois23'Canasta de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic22'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]22'Tercera falta personal de Stefan Jovic [Estrella Roja] sobre Shane Larkin22'Kim Tillie [Baskonia] falla el triple

22'Primera falta personal de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] sobre Ilimane Diop21'Stefan Jovic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Kim Tillie21'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.21'El balón sale fuera.21'Canasta de Marko Simonovic [Estrella Roja]

21'Adam Hanga [Baskonia] roba el balón a Luka Mitrovic21'Canasta de Ilimane Diop [Baskonia]20'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ilimane Diop20'Kim Tillie [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marko Simonovic.20'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre

20'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] falla el 1º tiro libre20'Primera falta personal de Kim Tillie [Baskonia] sobre Ognjen Kuzmic20'Adam Hanga [Baskonia] encesta el tiro libre adicional20'1ª falta personal de Marko Simonovic [Estrella Roja] sobre Adam Hanga cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.20'Canasta de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Marko Simonovic

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el triple lejano.19'Stefan Jovic [Estrella Roja] roba el balón a Andrea Bargnani19'Mate de Thomson deon [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic

19'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Branko Lazic.18'Primera falta personal de Stefan Jovic [Estrella Roja] sobre Shane Larkin18'Canasta de Thomson deon [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic18'Tiempo muerto18'El balón sale fuera.

17'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple17'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]17'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Adam Hanga17'Branko Lazic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Rodrigue Beaubois17'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja]

17'Adam Hanga [Baskonia] falla el 2º tiro libre17'1ª falta personal de Marko Guduric [Estrella Roja] sobre Adam Hanga cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.17'Canasta de Adam Hanga [Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Marko Guduric17'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.16'Primera falta personal de Andrea Bargnani [Baskonia] sobre Milko Bjelica

16'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Simonovic.16'El árbitro pita pasos de Milko Bjelica [Estrella Roja]15'Triple de Rodrigue Beaubois [Baskonia]15'Canasta de Marko Simonovic [Estrella Roja]15'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Milko Bjelica

15'Marko Guduric [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga14'El árbitro pita pasos de Johannes Voigtmann [Baskonia]14'Primera falta personal de Nate Wolters [Estrella Roja] sobre Shane Larkin14'Johannes Voigtmann [Baskonia] corta el pase a Nate Wolters14'Charles Jenkins [Estrella Roja] corta el pase a Johannes Voigtmann

14'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja]13'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.13'Milko Bjelica [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre13'Milko Bjelica [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre13'Primera falta personal de Chase Budinger [Baskonia] sobre Milko Bjelica

13'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Marko Guduric13'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marko Guduric.12'Tiempo muerto12'Triple de Charles Jenkins [Estrella Roja] con asistencia de Nate Wolters12'Charles Jenkins [Estrella Roja] roba el balón a Shane Larkin

12'Triple de Nate Wolters [Estrella Roja]12'Triple de Shane Larkin [Baskonia]12'Nate Wolters [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Shane Larkin12'Nate Wolters [Estrella Roja] roba el balón a Shane Larkin11'Triple de Milko Bjelica [Estrella Roja]

11'Ilimane Diop [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Milko Bjelica11'Branko Lazic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chase Budinger.11'Canasta de Jaka Blazic [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin10'Branko Lazic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre10'Técnica de [Baskonia]

10'Primera falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Branko Lazic10'Branko Lazic [Estrella Roja] roba el balón a Shane Larkin10'Canasta de Marko Simonovic [Estrella Roja]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Canasta de Nate Wolters [Estrella Roja]9'Primera falta personal de Rafa Luz [Baskonia] sobre Nate Wolters9'Ilimane Diop [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Mitrovic.9'Canasta de Branko Lazic [Estrella Roja] tras un contraataque9'Branko Lazic [Estrella Roja] roba el balón a Rafa Luz

9'Canasta de Nate Wolters [Estrella Roja]8'Triple de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Rafa Luz8'Nate Wolters [Estrella Roja] falla el triple8'Luka Mitrovic [Estrella Roja] roba el balón a Adam Hanga8'Rafa Luz [Baskonia] roba el balón a Luka Mitrovic

7'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Mitrovic.6'1ª Falta personal en ataque de Milko Bjelica [Estrella Roja] sobre Rafa Luz6'Primera falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Milko Bjelica6'Mate de Kim Tillie [Baskonia]6'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie

6'Primera falta personal de Branko Lazic [Estrella Roja] sobre Ilimane Diop5'Canasta de Stefan Jovic [Estrella Roja]5'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga5'Adam Hanga [Baskonia] roba el balón a Marko Simonovic5'Canasta de Shane Larkin [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga

5'Canasta de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] con asistencia de Luka Mitrovic4'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ognjen Kuzmic.4'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Kim Tillie4'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ognjen Kuzmic.3'Tiempo muerto

3'Canasta de Stefan Jovic [Estrella Roja]3'Stefan Jovic [Estrella Roja] roba el balón a Andrea Bargnani3'Triple de Stefan Jovic [Estrella Roja]3'Canasta de Kim Tillie [Baskonia]3'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie

3'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre3'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre3'Primera falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Ognjen Kuzmic2'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre2'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre

2'Charles Jenkins [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin2'Canasta de Luka Mitrovic [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic2'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stefan Jovic.2'Canasta de Marko Simonovic [Estrella Roja] tras un contraataque2'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Simonovic.

1'Canasta de Stefan Jovic [Estrella Roja]1'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann1'Primera falta personal de Charles Jenkins [Estrella Roja] sobre Jaka Blazic0'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.0'El árbitro pita pasos de Andrea Bargnani [Baskonia]

0'Canasta de Marko Simonovic [Estrella Roja]0'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ognjen Kuzmic.0'Inicio del partido