1o2o3o4o
19121619

EuroligaVictoria cómoda del Barça tras la decepción en la Copa

Convincente actuación del equipo culé en Euroliga ante el Olympiacos que les coloca cuartos en su grupo, más cerca de pasar ronda

Victoria del Barcelona Lassa ante el Olympiacos en la Euroliga (82-66), en un partido en que el equipo de Xavi Pascual se ha recuperado de la decepción de la temprana derrota en la Copa del Rey la pasada semana.

Tras una semana en la que el fantasma del fin de ciclo ha sobrevolado por el Palau Blaugrana, los azulgranas recuperaron la intensidad perdida para sumar su cuarta victoria en el Top 16, llevarse el «basket avarage» con el equipo griego y no despegarse de la lucha para quedar entre los cuatro primeros de su complicado grupo.

La defensa azulgrana anuló a Printezis y Spanoulis, referencias del equipo griego, en la noche que destacó el reaparecido Joey Dorsey (12 puntos, 8 rebotes y 16 de valoración) en defensa, y brillaron Stratos Perperoglou (16 puntos), Juan Carlos Navarro (13) y Thomas Satoransky (14) en ataque.

Pero más allá de las estadísticas individuales, la mejor noticia para los locales fueron las buenas sensaciones mostradas con las que cerraron el encuentro en el segundo y tercer cuarto.

No fue un día fácil para Xavi Pascual. Tras la decepción en la Copa del Rey, se oyeron algunos pitos cuando se anunció su nombre en la presentación del equipo. No fueron mayoritarios, pero no pasaron desapercibidos.

A su equipo le costó entrar en el partido. Ahogados por la fortaleza defensiva de Olympiacos y castigados por la magia de un viejo rockero como Spanoulis -autor de 6 puntos en el primer cuarto-, los azulgranas encajaron un primer parcial de 3-10 (min.3).

En éstas, el técnico azulgrana apostó por la misma fórmula que su rival: la intensidad. Para ello dio entrada a Joey Dorsey, que completó un destacado primer tiempo en el día de su debut.

El pívot estadounidense aportó la solidez defensiva que le costó encontrar a Ante Tomic y Justin Doellman. Con él y Samardo Samuels -siete puntos en el primer tiempo- en el parqué el Barcelona secó la desventaja y dejó el marcador en tablas al término del primer cuarto (19-19).

Liderados por el reaparecido Dorsey en la pintura, el Barcelona echó el cerrojo en el segundo periodo con una agresiva defensa zona que incomodó, y mucho, a su rival. Prueba de ello es que el cuadro heleno sólo anotó 12 puntos.

Con su rival maniatado, todo resultó más fácil en ataque. Mandaba Arroyo en la dirección, Perperoglou castigaba a Printezis desde el perímetro y Navarro -10 puntos tras el primer tiempo- ponía la puntilla con un triple antes del descanso que dejaba el encuentro muy bien encarado para los locales (45-31).

Tras la reanudación, la maquina al fin engrasada de los azulgranas se mantuvo constante y, en cuatro minutos sentenció el encuentro.

De la mano de un triple de Oleson y otros dos de Perperoglou, los de Pascual endosaron un parcial de 13-4 con el que alcanzó una renta de 23 puntos (58-35).

Pidió tiempo muerto Giannis Sfairopoulos. Con el encuentro perdido, al Olympiacos sólo le quedaba luchar por mantener el 'basket avarage' de 12 puntos conseguido en el partido de la ida.

No lo consiguió en el tercer cuarto. Los triples de Hackett (16 puntos) no fueron suficientes ni para maquillar la paliza. Satoransky cañoneaba desde 6,75 metros, mientras que Dorsey se sentía como pez en el agua, de nuevo, en la pintura.

Ello permitió a los de Pascual afrontar los últimos diez minutos con una cómoda renta de 24 puntos (71-47).

Bajaron la intensidad los azulgranas en el último periodo. Lo aprovecharon los griegos para ponerse a quince puntos en el último minuto (81-66) y discutirles el 'basket average'. El Barcelona, sin embargo, tiró de oficio y cerró un encuentro que le permite asentarse en la cuarta posición, con el mismo balance que el Khimki.

40'Final del partido39'Ioannis Athinaiou [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.39'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Daniel Hackett39'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

39'Odom Johnson [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro39'Ioannis Athinaiou [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.38'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.38'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre38'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el primer tiro libre

38'Tercera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Daniel Hackett38'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta38'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.38'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre38'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

38'Primera falta personal de Ioannis Athinaiou [Olympiacos] sobre Juan Carlos Navarro37'El árbitro pita pasos de Ioannis Papapetrou [Olympiacos]37'El balón sale fuera tras un mal pase de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]37'Triple de D.J. Strawberry [Olympiacos] con asistencia de Ioannis Athinaiou37'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

36'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.36'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.36'Tiempo muerto36'Bandeja de Odom Johnson [Olympiacos]36'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.

35'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.35'Ioannis Athinaiou [Olympiacos] roba el balón a Brad Oleson35'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]35'Ioannis Athinaiou [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ioannis Papapetrou34'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.

34'Bandeja de Ioannis Papapetrou [Olympiacos]34'Odom Johnson [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ioannis Papapetrou34'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre34'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre34'2ª Falta personal de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] sobre Samardo Samuels cuando lanzaba de dos.

34'Dimitrios Agravanis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre34'Dimitrios Agravanis [Olympiacos] falla el 1º tiro libre34'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Dimitrios Agravanis33'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky33'Pie de Dimitrios Agravanis [Olympiacos]

33'Tercera falta personal de Daniel Hackett [Olympiacos] sobre Samardo Samuels33'Primera falta personal de Odom Johnson [Olympiacos] sobre Tomas Satoransky33'Dimitrios Agravanis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre33'Dimitrios Agravanis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre33'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Dimitrios Agravanis

33'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Odom Johnson33'Odom Johnson [Olympiacos] roba el balón a Samardo Samuels33'Tiempo muerto33'D.J. Strawberry [Olympiacos] comete su cuarta falta personal sobre Pau Ribas32'Tercera falta personal de D.J. Strawberry [Olympiacos] sobre Samardo Samuels

32'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ioannis Papapetrou32'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja32'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Odom Johnson32'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas31'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.

31'Tercera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre D.J. Strawberry31'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.31'Mate de Ioannis Papapetrou [Olympiacos]30'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Daniel Hackett30'Tiempo de posesión agotado

30'Dimitrios Agravanis [Olympiacos] encesta el tiro libre adicional30'4ª falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Dimitrios Agravanis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.30'Canasta de Dimitrios Agravanis [Olympiacos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ante Tomic30'El balón sale fuera.30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto29'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple lejano.29'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.29'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Papapetrou.29'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre

29'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el 1º tiro libre29'Tercera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Kostas Papanikolaou29'Odom Johnson [Olympiacos] falla la canasta29'Bandeja de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]28'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre

28'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el primer tiro libre28'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Daniel Hackett28'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.28'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre28'Técnica de Daniel Hackett [Olympiacos]

28'Tercera falta personal de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] sobre Juan Carlos Navarro28'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Daniel Hackett28'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Kostas Papanikolaou coge el rebote28'3ª falta personal de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Joey Dorsey cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.28'Bandeja de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter

27'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el tiro libre adicional27'2ª falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Daniel Hackett cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.27'Canasta de Daniel Hackett [Olympiacos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Joey Dorsey27'Bandeja de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]27'Rebote ofensivo de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

27'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Stratos Perperoglou27'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Stratos Perperoglou26'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla el 1º tiro libre26'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Ioannis Papapetrou26'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman

26'Triple de Daniel Hackett [Olympiacos] con asistencia de Kostas Papanikolaou26'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey25'Triple de Daniel Hackett [Olympiacos]25'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] roba el balón a Juan Carlos Navarro

25'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Daniel Hackett25'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Daniel Hackett24'Tiempo muerto24'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tomas Satoransky24'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Evangelos Mantzaris

23'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson23'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre23'Técnica del entrenador [Olympiacos]23'Othello Hunter [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Joey Dorsey23'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple

23'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky23'Canasta de Othello Hunter [Olympiacos]23'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter22'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Vassilis Spanoulis22'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

22'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Giorgios Printezis22'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.21'Nikola Milutinov [Olympiacos] comete su cuarta falta personal sobre Ante Tomic21'Nikola Milutinov [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.

21'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]21'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tomas Satoransky20'Gancho de Nikola Milutinov [Olympiacos]20'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.20'D.J. Strawberry [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro

20'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]19'Odom Johnson [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

19'Bandeja de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic19'Tiempo muerto19'El balón sale fuera tras un mal pase de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]18'Giorgios Printezis [Olympiacos] roba el balón a Stratos Perperoglou18'Othello Hunter [Olympiacos] falla el gancho. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

18'Rebote en ataque de Othello Hunter [Olympiacos] tras el fallo de Giorgios Printezis en su segundo tiro libre18'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre18'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Giorgios Printezis18'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]17'Bandeja de Vassilis Spanoulis [Olympiacos] tras un contraataque

17'D.J. Strawberry [Olympiacos] corta el pase a Juan Carlos Navarro17'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Stratos Perperoglou17'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla el 1º tiro libre17'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre D.J. Strawberry17'Bandeja de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]

17'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Vassilis Spanoulis17'Primera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Giorgios Printezis17'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Giorgios Printezis16'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter16'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

16'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre16'Tiempo muerto16'Tercera falta personal de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Juan Carlos Navarro16'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta por un tapón de Joey Dorsey15'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Giorgios Printezis

15'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre15'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre15'Primera falta personal de Giorgios Printezis [Olympiacos] sobre Stratos Perperoglou15'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]15'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

15'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre15'1ª Falta personal de Daniel Hackett [Olympiacos] sobre Pau Ribas cuando lanzaba de dos.14'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre14'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el 1º tiro libre14'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Vassilis Spanoulis

14'Bandeja de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey14'Dimitrios Agravanis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.14'Mate de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]14'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey13'Canasta de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]

13'El árbitro indica tiempo de pase de campo agotado a Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]13'Tiempo de posesión agotado13'Tiempo muerto13'Bandeja de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]13'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey

12'Primera falta personal de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] sobre Stratos Perperoglou12'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Carlos Arroyo12'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.12'El balón sale fuera tras un mal pase de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]12'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Vassilis Spanoulis

11'1ª Falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Dimitrios Agravanis en la lucha por un rebote ofensivo.11'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple11'Odom Johnson [Olympiacos] falla el 2º tiro libre11'Odom Johnson [Olympiacos] encesta el primer tiro libre11'1ª Falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Odom Johnson cuando lanzaba de dos.

11'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Odom Johnson.11'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Daniel Hackett11'Gancho de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]10'Triple de Dimitrios Agravanis [Olympiacos] con asistencia de Othello Hunter10'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]

10'Primera falta personal de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] sobre Stratos Perperoglou10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la bandeja9'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional

9'1ª falta personal de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Samardo Samuels cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.9'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter9'Canasta de Daniel Hackett [Olympiacos]9'Bandeja de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]8'Daniel Hackett [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Joey Dorsey

8'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el primer tiro libre8'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Daniel Hackett8'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre8'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre8'1ª Falta personal de Dimitrios Agravanis [Olympiacos] sobre Samardo Samuels cuando lanzaba de dos.

8'Odom Johnson [Olympiacos] falla la canasta por un tapón de Joey Dorsey7'3ª Falta personal en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Papapetrou7'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.7'Alley-Hoop de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky6'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]

6'2ª Falta personal en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Giorgios Printezis6'Othello Hunter [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre6'Othello Hunter [Olympiacos] falla el 1º tiro libre6'1ª Falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Othello Hunter cuando lanzaba de dos.6'Rebote ofensivo de Othello Hunter [Olympiacos] tras fallar su lanzamiento a canasta

6'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter6'El balón sale fuera.5'Giorgios Printezis [Olympiacos] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote5'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple5'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el gancho. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

5'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre5'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre5'Primera falta personal de Vassilis Spanoulis [Olympiacos] sobre Stratos Perperoglou5'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Vassilis Spanoulis4'Tiempo muerto

4'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Vassilis Spanoulis4'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]4'Triple de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Evangelos Mantzaris4'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Vassilis Spanoulis4'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

4'Canasta de Othello Hunter [Olympiacos]4'Rebote ofensivo de Othello Hunter [Olympiacos] tras fallar su lanzamiento a canasta3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.3'Bandeja de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de D.J. Strawberry

3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre3'1ª Falta personal de D.J. Strawberry [Olympiacos] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.3'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Evangelos Mantzaris2'El balón sale fuera tras un mal pase de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]2'Nikola Milutinov [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic

2'El balón sale fuera.2'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.1'Bandeja de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]1'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Evangelos Mantzaris1'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

1'Nikola Milutinov [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.0'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Giorgios Printezis0'D.J. Strawberry [Olympiacos] roba el balón a Ante Tomic0'Primera falta personal de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Ante Tomic0'Primera falta personal de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] sobre Juan Carlos Navarro

0'Bandeja de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]0'Inicio del partido