30252520
1o2o3o4o
22181422

Barcelona-ObradoiroEl Barcelona olvida sus penas ante Obradoiro

Gran partido de los azulgranas que se desquitan de la derrota en la Euroliga ante un Obradoiro que solo aguantó el primer cuarto

La versión más coral del Barcelona Lassa se olvidó de los sinsabores en la Euroliga y castigó a un inofensivo Rio Natura Monbus Obradoiro (100-76), un resultado que permite a los azulgranas situarse como líderes provisionales de la Liga Endesa.

Después de la enésima decepción europea contra el Brose Bamberg, el equipo de Georgios Bartzokas, muy acertado desde la línea de 6,75 metros (16/28), volvió a mostrar una cara convincente ante un rival que siempre fue a remolque en el Palau Blaugrana.

Liderados por Navarro (18 puntos en 16 minutos) y Tomic (15 puntos, 8 rebotes y 28 de valoración), el equipo azulgrana solventó por la vía rápida el compromiso contra un Obradoiro en el que solo Whittington (20 puntos), Dulkys (16) y Llovet (11) dieron la cara. Empezó el encuentro con una exhibición ofensiva de ambos equipos. El Barcelona, preciso en la circulación del balón con un Navarro impoluto ofensivamente -12 puntos en el primer cuarto- y un Tomic jerárquico en la pintura, marcaba el ritmo ante un rival que sobrevivía gracias a los triples.

De hecho, el Obradoiro mantuvo sus opciones en el primer cuarto gracias al acierto exterior. Prueba de ellos es que 15 de los 22 puntos que el cuadro gallego anotó en los primeros diez minutos llegaron desde la línea de 6,75 metros con el polivalente Shayne Whittington como estandarte. Un parcial de 10-0 del Barcelona de la mano de Navarro, Tomic y Doellman, dio a los catalanes una primera ventaja de 12 puntos (30-18, min.9), una renta que el Obradoiro redujo a ocho (30-22) aprovechándose de la pasividad azulgrana en dos rebotes defensivos.

Apostó Bartzokas por la segunda unidad en el segundo periodo y su equipo amplió la ventaja copiando la receta que el Obradoiro aplicó en el primer acto: el acierto desde el perímetro. Con el equipo gallego desorientado en defensa, los de Bartzokas movieron el balón y encontraron opciones claras de tiro desde la línea de 6,75 metros. Oleson, Vezenkov y Koponen, este último por partida doble, castigaban a los de Moncho Rodríguez desde el exterior. Sólo Artem Pustovyi -autor de 6 puntos en el segundo acto-, Whittington y Llovet daban la cara en ataque, dejando en evidencia los despistes defensivos de un Joey Dorsey que, sin embargo, se mostraba muy atento en los rebotes ofensivos. En éstas, el Barcelona llego a gozar de una renta de 18 puntos (55-37, min.19). Un triple de Dulkys sobre la bocina dejaba el 55-40 al que se llegó al término de los primeros 20 minutos.

Tras la reanudación, siguió viéndose un encuentro abierto y vistoso ofensivamente, a pesar de las múltiples pérdidas de balón del cuadro local. Unas imprecisiones que los de Bartzokas suplieron con la magia de Navarro, autor de un triple digno de la mejor versión de la 'Bomba', la presencia interior de Tomic y los chispazos de Rice, que dejaron el partido visto por sentencia.

El Obradorio nunca se creyó que podría dar la vuelta al duelo. La insistencia de Dulkys desde el perímetro y la garra de Whittington y Llobet fueron los únicos puntos para el optimismo de un equipo que bajó los brazos en defensa mientras veía como los locales aumentaban la ventaja a base de triples (75-52, min.28).

Una renta que llegó a ser de 26 puntos favorables a los azulgranas con un triple sobre la bocina de Claver (80-54), que acababa de hundir las esperanzas gallegas.

El último acto fue un trámite en el que Bartzokas dio descanso a su cinco inicial y el Obradoiro no pudo evitar que los suplentes azulgranas llegaran a los 100 puntos de la mano de un Vezenkov que terminó con 13 puntos.

40'Final del partido39'Canasta de Rosco Allen [Río Natura Monbus Obradoiro]39'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Rosco Allen.39'Fran Cárdenas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre

39'Fran Cárdenas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre39'Primera falta personal de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] sobre Fran Cárdenas38'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stefan Peno38'Palmeo de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro]38'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Santiago Yusta

38'Fran Cárdenas [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Stefan Peno38'Fran Cárdenas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.37'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen37'Tiempo de posesión agotado37'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson

37'Tiempo muerto37'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su cuarta falta personal sobre Alexander Vezenkov37'El balón sale fuera.36'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Artem Pustovyi36'Tercera falta personal de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Petteri Koponen

36'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.36'Fran Cárdenas [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Joey Dorsey36'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey36'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre36'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre

35'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Santiago Yusta35'Canasta de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]34'Canasta de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell34'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Alexander Vezenkov34'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.

34'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson33'Canasta de Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Deividas Dulkys33'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shayne Whittington.33'Triple de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro]33'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Deividas Dulkys.

33'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.33'Mate de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe33'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Richard McConnell33'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nacho Llovet33'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]

32'Tercera falta personal de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Joey Dorsey32'Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el tiro libre adicional32'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Nacho Llovet32'Canasta de Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro]32'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nacho Llovet

31'Primera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Shayne Whittington31'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Santiago Yusta31'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Shayne Whittington31'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Shayne Whittington.31'Tercera falta personal de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Alex Renfroe

31'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre31'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 1º tiro libre31'Tiempo muerto31'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Santiago Yusta31'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Alex Renfroe

31'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Joey Dorsey31'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre31'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Shayne Whittington30'Canasta de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]30'Canasta de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Nacho Llovet

30'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nacho Llovet.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic29'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Eimantas Bendzius

29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre29'Primera falta personal de Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Ante Tomic28'Txemi Urtasun [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Brad Oleson28'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

28'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Pepe Pozas28'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Eimantas Bendzius28'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] roba el balón a Justin Doellman28'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.27'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Eimantas Bendzius

27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Txemi Urtasun.27'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic27'Canasta de Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Txemi Urtasun27'Tiempo muerto27'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

26'Bandeja de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro]25'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Rosco Allen25'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Eimantas Bendzius25'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]25'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Eimantas Bendzius

25'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro24'Canasta de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro]24'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]24'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.24'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.

24'Bandeja de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro]24'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] roba el balón a Tyrese Rice24'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta por un tapón de Víctor Claver24'Campo atrás de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]23'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman

23'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.23'Palmeo de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]23'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Víctor Claver23'Canasta de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Rosco Allen22'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.

22'Rosco Allen [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional22'2ª falta personal de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.22'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Shayne Whittington21'Mate de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] tras un contraataque

21'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Tyrese Rice21'Rosco Allen [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple20'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]20'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.20'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]

20'Canasta de Rosco Allen [Río Natura Monbus Obradoiro]20'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Rosco Allen20'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Eimantas Bendzius20'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Justin Doellman20'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso18'Triple de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Fran Cárdenas18'Tiempo de posesión agotado18'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Santiago Yusta

18'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey18'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.18'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov17'Canasta de Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Deividas Dulkys17'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Nacho Llovet

17'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Nacho Llovet.17'Canasta de Nacho Llovet [Río Natura Monbus Obradoiro]17'Tiempo muerto16'El árbitro pita pasos de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]16'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Richard McConnell

16'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe16'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov16'Tiempo muerto16'El balón sale fuera tras un mal pase de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro]15'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

15'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre15'Primera falta personal de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Joey Dorsey15'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey15'Primera falta personal de Fran Cárdenas [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Alex Renfroe15'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.

14'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Rosco Allen14'Canasta de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]14'Triple de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro]13'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson13'Canasta de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Deividas Dulkys

13'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Shayne Whittington.13'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.12'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey12'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey12'Canasta de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Fran Cárdenas

11'El balón sale fuera.11'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Artem Pustovyi11'Txemi Urtasun [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Artem Pustovyi11'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe11'Canasta de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Pepe Pozas

11'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional11'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Alex Renfroe11'Canasta de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]10'Primera falta personal de Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Brad Oleson10'Canasta de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro]

10'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Eimantas Bendzius10'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Tiempo muerto

9'Palmeo de Adam Pechacek [Río Natura Monbus Obradoiro]9'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Adam Pechacek9'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Pechacek.9'Txemi Urtasun [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre9'Txemi Urtasun [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre

9'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Txemi Urtasun8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Ante Tomic8'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

8'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe8'Primera falta personal de Txemi Urtasun [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Petteri Koponen8'Txemi Urtasun [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.7'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Pechacek.7'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Víctor Claver

7'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 1º tiro libre7'Primera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Pepe Pozas7'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver6'El balón sale fuera.6'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

6'El balón sale fuera tras un mal pase de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro]6'El balón sale fuera.6'2ª Falta personal en ataque de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Tyrese Rice5'1ª Falta personal en ataque de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Richard McConnell5'Triple de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell

5'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice5'Triple de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell5'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice4'Triple de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro]4'Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Deividas Dulkys

4'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic4'Rosco Allen [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre4'Rosco Allen [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 1º tiro libre4'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Rosco Allen3'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

3'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre3'1ª Falta personal de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Juan Carlos Navarro cuando lanzaba de dos.3'Palmeo de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro]3'Rebote ofensivo de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] tras fallar su lanzamiento a canasta3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Shayne Whittington

2'Primera falta personal de Richard McConnell [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Ante Tomic2'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro2'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.2'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Eimantas Bendzius.2'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

2'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic2'Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.2'Tiempo muerto1'Bandeja de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]1'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Víctor Claver

1'Triple de Shayne Whittington [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell0'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Richard McConnell0'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]0'Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.0'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman

0'Triple de Deividas Dulkys [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Richard McConnell0'Inicio del partido