Simeone confía en que Giménez llegue al choque ante el Real Madrid: "Conociéndole estará listo para el derbi"

El Atlético de Madrid se impuso al Huesca por 3-0 gracias a una contundente primera mitad de los...

ATLAS ESPAÑA

El Atlético de Madrid se impuso al Huesca por 3-0 gracias a una contundente primera mitad de los hombres de Diego Pablo Simeone. Fueron los goles de Griezman, Thomas y Koke, al filo del descanso, los que sentenciaron el duelo. La segunda mitad fue un trámite para los colchoneros que se medirán el próximo sábado al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Diego Pablo Simeone se mostró contento con el juego de los suyos. Por su parte, Leo Franco, reconoció que el "mérito es del rival" y se mostró muy agradecido con el cariño que le brindó la afición rojiblanca por ser ex jugador del equipo.