Falcao: "El Atlético siempre va a estar en mi corazón, una vez que termine contrato con el Mónaco no sé lo que pasará"

El Atlético de Madrid se impuso al Mónaco por 2-0 en el Metropolitano y consiguió así la...

ATLAS ESPAÑA

El Atlético de Madrid se impuso al Mónaco por 2-0 en el Metropolitano y consiguió así la clasificación matemática para los octavos de la UEFA Champions League. Un gol de Koke y otro de Griezmann en la primera mitad le dieron una cómoda victoria a los rojiblancos. Radamel Falcao, el exjugador colchonero falló desde los nueve metros en los últimos diez minutos del encuentro, el colombiano afirmó en rueda de prensa que "sintió emociones encontradas" por el gran recibimiento que le brindó el Metropolitano. Además reconoció que "el Atlético siempre estará en su corazón".