Copa de España

Movistar Inter sufre para evitar la primera gran sorpresa de la Copa de España

E conjunto madrileño sudó para deshacerse de un Palma Futsal que se mostró mucho más cómodo sobre la pista

Ricardinho encara a Quintela LNFS

El Movistar Inter jugará las semifinales de la Copa de España de fútbol sala tras una agónica victoria por 3-2 sobre el Palma Futsal.

Dos circunstancias pusieron al juego un corsé que afectó al espectáculo: ser el primer choque del torneo, lo que aporta siempre una dosis de tensión extra a los equipos, y por otro los antecedentes ligueros. El Palma salió vencedor en ambos y eso se notó en la pista, en la inseguridad de los madrileños y la autoestima balear.

Inter dominó la pelota la mayor parte del primer acto, pero sin ver la puerta rival, y cada vez que lo logró se topó con un Barrón felino en su portería. Mientras, los insulares, muy bien cerrados, crearon peligro en cada contra, fabricando las ocasiones más claras.

En el segundo acto el gol a los tres minutos de Nunes alteró el guión. Inter se desbocó exigiendo más a Barrón pero dejando más espacios. Gadeia y Ricardinho dieron la vuelta al choque pero Nunes igualó de nuevo.

El intercambio de golpes siguiente lo ganó Inter con un gol de Humberto a falta de 4 minutos.