Cádiz - Valencia

Las notas del Cádiz - Valencia

Abultada derrota en un encuentro en el que los amarillos mostraron fragilidad defensiva e incapacidad ofensiva

Los jugadores del Cádiz celebran el tanto del empate LA VOZ

Pablo Vallejo

Revolución en el once del Cádiz. Se pedía y, finalmente, Sergio González dejó a un lado su predilecto 1-4-4-2 para reforzar el centro del campo y provocar así que el equipo estuviera mucho más arropado y, en consecuencia, más sólido ante un Valencia que buscaba su tercera victoria consecutiva de la temporada.

Hasta cinco cambios en el once realizó Sergio González para buscar una victoria que sacara a los amarillos de la zona roja. Quitó a Darwin Machís (lesionado), Maxi Gómez, Rubén Sobrino (sancionado), Álex Fernández y Lucas Pires. En su lugar, entraron Javi Hernández, Fede San Emeterio, Rominigue Kouamé, Iván Alejo (que estaba sancionado en Granada) y Robert Navarro.

Unas modificaciones que se pedían a gritos para salir del encasillamiento del anterior esquema. El once al completo fue el siguiente: Conan Ledesma; Iza Carcelén, Fali, Luis Hernández, Javi Hernández; Alejo, Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio, Rominigue Kouamé, Robert Navarro; Chris Ramos. Finalmente, nada del plan previsto salió como esperaba el técnico y el cadismo y el Valencia silenció al templo gaditano con un abultado uno a cuatro en el marcador.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Suficiente

Poco más pudo hacer en los tantos valencianistas. Subió a rematar en el añadido con 1-2 en el marcador y finalizó el encuentro con el 1-4.

Iza Carcelén

Insuficiente

Muy poquito del portuense más allá de la seriedad y el talante defensivo. Limitado en las incorporaciones ofensivas y con falta de contundencia en defensa.

Fali

Irreconocible el central valenciano, que sufrió muchísimo ante el vendaval ofensivo de los de Rubén Baraja.

Luis Hernández

Muy superado y con sensación de mucha lentitud. Pudo ser expulsado perfectamente por un incomprensible codazo a Hugo Duro en la primera mitad.

Javi Hernández

El lateral jerezano volvió a la titularidad. Sufrió con Fran Pérez y, a pesar de que lo intentó, no pudo aportar en ataque. Vio la tarjeta y no estará en Vitoria.

Fede San Emeterio

Suficiente

El cántabro disputaba de nuevo un encuentro liguero y su vuelta no pudo ser más preocupante. Fue sustituido por Escalante tras pedir el cambio por lesión en el minuto 14.

Rubén Alcaraz

Suficiente

De lo más destacable, por decir algo, debido a su actitud, coraje y orgullo sobre el césped. Anotó el tanto del empate desde los once metros.

Rominigue Kouamé

El trivote en la medular que planteó Sergio tenía al africano como uno de los protagonistas. Impreciso, fallando en el pase y sin aportar esa cuota física en el medio.

Iván Alejo

Suficiente

Otro de los rescatables por su trabajo y brega. Solidario en el esfuerzo, sirvió algún que otro centro interesante al área valencianista.

Robert Navarro

De más a menos. Comenzó muy activo y se fue apagando con el paso de los minutos. Fue sustituido en la segunda mitad.

Chris Ramos

Suficiente

Se ha convertido, junto a los saques de banda kilométricos de Luis Hernández, en los únicos recursos ofensivos del Cádiz. Muy solo arriba.

Gonzalo Escalante

Saltó al cuarto de hora de partido por la lesión de Fede San Emeterio, y volvió a demostrar que está a años luz de lo que fue. A falta de acierto con balón, ya no es ese líder sobre el terreno de juego.

Sergi Guardiola

Entró inmediatamente después del segundo tanto valencianista para actuar como bisagra, pero no apareció.

Lucas Pires

Trató Sergio González de darle profundidad al carril izquierdo con la entrada del brasileño y lo cierto es que no le salió absolutamente nada.

Brian Ocampo

El uruguayo continúa ganando minutos para recuperar confianza. De momento, lejos de ese jugador desequilibrante que maravilló al cadismo.