Cádiz - Real Madrid

Cádiz - Real Madrid: Las notas de los jugadores

Benzema resuelve la cita en apenas diez minutos y tira por tierra el buen trabajo de los hombres de Álvaro Cervera en la primera media hora

Cádiz - Real Madrid, en directo

El Cádiz CF dejó escapar el encuentro al final de la primera mitad. F. J.

Antonio Valimaña

Un único cambio llevó a cabo Álvaro Cervera en la alineación del Cádiz CF ante el Real Madrid después de empatar ante el Celta el pasado domingo: Jairo por Malbasic. Ficha por ficha en la banda izquierda del ataque cadista.

El entrenador del Cádiz CF optó por no hacer rotaciones en una intensa semana con tres encuentros en apenas seis días ante Celta, Real Madrid y Valladolid.

En la segunda mitad, con la cita ya decidida a favor del Real Madrid después de tres goles en el primer asalto, Álvaro Cervera dio entrada a cuatro jugadores de una tacada. Así, Akapo, Cala, 'Choco' Lozano y Saponjic relevaron a Iza, José Mari, Salvi y Negredo.

El último en entrar en el terreno de juego fue Iván Alejo, que entró en sustitución de 'Pacha' Espino.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Aprobado

No pudo hacer demasiado en los goles del Real Madrid. Se lo puso difícil a Benzema en el lanzamiento del penalti y se quedó cerca de pararlo. Luego Odriozola y el delantero galo superaron al argentino con dos remates de cabeza a bocajarro. En la segunda parte salvó algún tanto más.

Iza

Suspenso

Noche fatídica la suya. No quería pero cometió un penalti absurdo sobre Vinicius. Le cazó el VAR, Mateu Lahoz señaló los once metros, vio la amarilla y ahí cambió todo. Después se durmió y perdió un balón ante Marcelo que dio origen al 0-2. Para rematar la faena rompió el fuera de juego en el 0-3. Fue uno de los relevados en el descanso.

Marcos Mauro

Suspenso

Benzema fue su pesadilla y la de toda la defensa del Cádiz CF. En apenas diez minutos se acabó todo, con el galo en plan estrella.

Fali

Aprobado

Esta vez no pudo ser el central insuperable de los últimos encuentros. Benzema, desatado, estuvo a un altísimo nivel y ante eso no se puede hacer demasiado. En la segunda mitad pasó al mediocentro.

'Pacha' Espino

Aprobado

Estaba cumpliendo hasta la primera media hora, pero después todo se derrumbó en apenas diez minutos. Poco pudo hacer ante el vendaval merengue. Dejó su sitio a Iván Alejo avanzada la segunda mitad. Cervera necesita al uruguayo porque no tiene recambio en el lateral izquierdo.

Jens Jonsson

Aprobado

Empezó entonado pero no pudo parar la sangría cadista en la recta final de la primera parte. A pesar de todo, el danés jamás se amilanó e incluso se atrevió a buscar la portería contraria. En su contra vio una cartulina amarilla.

José Mari

Aprobado

Dispuso de 45 minutos y fue sustituido cuando ya no había mucho que hacer. Cervera le dio descanso. Correcto en la primera media hora y desbordado en los últimos minutos de la primera parte. Como todo el equipo.

Salvi

Aprobado

Otro de los relevados pensando en el futuro. Vio una amarilla en los primeros minutos tras parar en falta a Vinicius en una contra.

Jairo

Aprobado

Fue la gran novedad en el once inicial al ocupar la banda izquierda. Esta vez fue el elegido por delante de Malbasic. Puso a prueba a Courtois e incluso puso algunos centros de peligro. Al final terminó como lateral izquierdo.

Sobrino

Aprobado

El futbolista formado en Valdebebas lo intentó. Estuvo pundonoroso aunque no fue tan importante como de costumbre. Esta vez la misión era muy complicada.

Negredo

Bien

Da la vida arriba. El exmadridista destacó en el Cádiz CF durante buena parte del primer periodo. Y lo hizo sin chutar a puerta, pero su presencia en el ataque significa mucho porque baja el cuero con inteligencia y hace jugar a su equipo. También descansó tras la primera parte. Es necesario que llegue bien a Valladolid.

Akapo

Aprobado

Reapareció para dar descanso a Iza. Ya estaba el partido decidido y el Real Madrid había aflojado el ritmo. Cumplió aunque se fue amonestado.

Cala

Aprobado

Buena noticia su regreso tras su lesión. No fue titular, tal y como avanzó Álvaro Cervera en la previa de la cita, pero dispuso de 45 minutos para coger el ritmo.

'Choco' Lozano

Aprobado

En su cabeza estuvo el 1-3, aunque su testarazo se marchó alto. Ya estaba el encuentro cuesta arriba.

Saponjic

Suspenso

Nada de nada. Si apenas juega será por algo.

Iván Alejo

Aprobado

Recambio de 'Pacha' Espino en la segunda mitad. No pudo hacer demasiado en una cita ya decidida.