El pan más solidario para luchar contra el cáncer

Los beneficios de la venta de estas piezas durante los días 3, 4 y 5 de febrero serán para la Asociación Española contra el Cáncer

El 4 de febrero es el Día Mundial Contra el Cáncer, algo que no ha pasado desapercibido en La Cremita. Ángeles Aído y Dani Ramos han creado un pan integral cien por cien de espelta, cuyos beneficios irán destinados íntegramente a la Asociación Española contra el Cáncer. Las piezas estarán disponibles en sus puntos de venta habituales durante los días 3, 4 y 5 de febrero.

Para dar aún mayor difusión a esta iniciativa, han sido muchos los cocineros y hosteleros de la provincia que se han hecho eco de la solidaria idea del matrimonio de La Cremita. Mario Jiménez, de El Faro de Cádiz; Juan Ruiz, de LittleJohn Burger&Things; Javi Navarro, Mauro Albaladejo y Omar Souyah, de Ramé; Luis Callealta, de Ciclo; José Luis Román, de Variopinto, y Julio Vázquez, de El Campero, aparecen en un vídeo animando a todos ayudar. Junto a ellos, dos  estrellas Michelin como son Juanlu Fernández, de LÚ Cocina y Alma, e Israel Ramos, de Mantúa y Albalá.

La lucha contra el cáncer es, sin duda, una situación que nos compete a todos. Desde La Cremita quieren aportar su granito de pan, en este caso, y piden algo tan sencillo como comprar una pieza de pan, algo que se hace diariamente en muchos casos. Así que pocas excusas hay para que los días 3, 4 y 5 de febrero, no incluyamos en nuestra cesta uno de estos panes de espelta.

Relacionados
Comentarios