Expertos veterinarios abordarán en Cádiz la seguridad alimentaria

El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios organiza en la ciudad el II Congreso de Salud Pública Veterinaria el 24 y 25 de mayo

Fidel Astudillo Navarro, presidente del Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios.

La Voz

«Desde la granja o la mar, a la mesa» es el lema bajo el que se organiza el II Congreso de Salud Pública Veterinaria en Cádiz para los próximos días 24 y 25 de mayo. Se trata de una cita única en el sector a nivel nacional , emanada de la Junta de Gobierno del Colegio de Cádiz y puesta a disposición del Consejo Andaluz para dotarla de la importancia territorial que merece. Uno de sus grandes objetivos es dar a conocer las labores de la profesión veterinaria , mas allá de la normalmente conocida clínica animal.

Los profesionales del sector sanitario tienen una excelente oportunidad de inscribirse en esta iniciativa para participar , al igual que el resto de ciudadanía, que podrá hacerlo durante la jornada de puertas abiertas.

El programa de dos días se organiza en torno a seis mesas redondas sobre ‘La globalización de la salud y nuevos mercados’ ; ‘Flexibilidad en la aplicación del APPC’ ; ‘La producción de alimentos’ ; ‘Peligros y Seguridad de los Alimentos’ ; ‘Veterinarios, administración y habilitados’ y ‘Formación, investigación y especialización’ . Por otro lado, tres plenarios abordarán cuestiones de máxima actualidad como la ‘Globalización de la salud y los nuevos mercados’; ‘El mar, sus productos (el atún) y seguridad alimentaria’ y ‘Los profesionales y la sociedad’. Toda la información sobre programa, inscripciones, alojamiento, presentación de comunicaciones, etc., está disponible en la web del Congreso http://congresosaludpublicaveterinaria2018.es/index.php

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación