EL PUERTO

El Chef del Mar llevó su cocina a más de 30.000 pacientes y sanitarios en España

A través de Compass Grpup, que se encarga de la alimentación de 90 centros hospitalarios (incluido el hospital de campaña de Ifema) y 400 residencias de toda España, Ángel León puso en marcha la inciativa el Viernes Santo

Ángel León, el 'Chef del Mar'. L. V.

L. V. / E. P.

Ángel León no ha pasado de puntillas en plena crisis del Covid-19 y ha arrimado el hombro en un momento delicado para España. Gran ejemplo de ello es que el 'Chef del Mar' llevó su cocina el pasado Viernes Santo a 30.000 pacientes y sanitarios que están batallando contra el virus.

Todo ello gracias a la tarea del grupo de restauración Compass Group , que se encarga de la alimentación de 90 centros hospitalarios, incluido el hospital de campaña de Ifema y de 400 residencias de toda España.

En estos lugares se pudieron degustar los tallarines de merluza concebidos por el conocido ‘chef del mar', quien destacó sobre el personal de Compass Group: «Están en primera línea de fuego, dando la vida por los demás».

Un palmarés envidiable

Sin lugar a dudas, una loable iniciativa de Ángel León, quien en recientes fechas fue reconocido como Premio a la 'Implicación Social en las Universidades de Andalucía' y distinguido como medalla de oro de la Provincia de Cádiz. Todo ello sin olvidar que cuenta con cuatro Estrellas Michelín en su trayectoria (tres con la portuense 'Aponiente' y una más con la chiclanera 'Alevante' ).

Por si fuera poco, el 'Chef del Mar' uno de los nueve españoles candidatos al premio internacional The Best Chef, que se fallará el próximo 23 de septiembre en Holanda.

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