PRIMERA ANDALUZA

El Playas de Cádiz cae en su estreno liguero en el Pabellón Náutico

Mal partido, sobre todo en la segunda mitad, del Playas de Cádiz en su debut liguero en el pabellón Náutico, de donde salieron con la primera derrota de la temporada.

Lo visto al comienzo no hacía presagiar el triste resultado final. Fue una buena primera parte en general con acoso constante a la portería de Vero, que las prisas y la portera evitaron el gol.

El primer tanto de las visitantes vino dado por medio de un córner, con fallo defensivo incluido, que aprovecha Anita para hacer el 0-1. Pocos minutos más tarde en un lío ante María, Anita aprovecha una vez más para marcar el 0-2 y dejar el partido decantado ya para el Pub Aguacate.

Las locales lo intentaron hasta el final pero sus muchas imprecisiones y una brillante Vero evitaron que el Playas marcara hasta que en los minutos finales Carmen puso el 1-2. definitivo en el marcador.