Sociedad

SALMÓN AL JEREZ

LA RECETA PREPARACIÓN

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Saltee en una olla con la mantequilla la cebolla picada muy fina hasta que esté transparente; agregue el caldo de pescado, mezclado con la leche previamente, y cocine revolviendo hasta que la salsa espese. Agregue la sal, la pimienta, la pimienta de Cayena, la nata, el jerez y el brandy. Por último, incorpore el salmón y el perejil picado muy fino. Una vez estén todos lo ingredientes dentro de la olla, sólo le queda cocinar hasta que la mezcla este muy caliente. Se aconseja que se sirva de inmediato con los triángulos de pan tostado. INGREDIENTES

Una taza de cebolla picada

50 gr. de mantequilla

4 cucharadas de harina

1 taza de caldo de pescado

120 ml. de leche

Sal y pimienta

120 ml. de nata

1/2 taza de jerez seco

2 cucharadas de brandy

2 tazas de salmón cocido

1 cucharada de perejil picado

Triángulos de tostadas