ATLETISMO

Vallejo y Díaz se impusieron en los Trinitarios

El corredor de Hornachuelos y la atleta del Trotasierra son los primeros vencedores del 2019 en la capital

La Carrera a su paso por el Marrubial ABC

ABC

El corredor del Hornachuelos, Francisco Vallejo, y la atleta del Trotasierra, Maribel Díaz, han sido los vencedores en la Carrera Popular Santísima Trinidad «Memorial Adolfo Rivera» . En la prueba participaron más de 800 atletas si se cuentan también las categorías inferiores.

En categoría masculina, Francisco Vallejo se impuso tras realizar un tiempo de 29:34 en los 10.000 metros de la prueba. El final estuvo muy reñido puesto que el segundo clasificado, Daniel Molina (CA Lucena) solo entró a 27 segundos.

La tercera posición fue aún más ajustada puesto que Álvaro González, del Trotasierra paró el crono en 30:07, solo seis segundos más que Molina.

En féminas, Maribel Díaz, del club Trotasierra, firmó un tiempo de 36:11 para lograr la victoria . En segunda posición llegó su compañera de equipo Virtudes Corpas, con un tiempo de 37:32. El tercer cajón fue para Inma Rivero, con un tiempo de 41:41.