Imagen del Córdoba B-Alcalá de esta noche
Imagen del Córdoba B-Alcalá de esta noche - ROLDÁN SERRANO
FÚTBOL

Tropiezo del Córdoba B ante el Alcalá (1-1)

El conjunto de Luis Carrión empata con un gol de Moha el tanto de Manu de penalti

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

El Córdoba B tropezó ante el Alcalá en El Arcángel, en partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División. Pese al empate (1-1), el segundo equipo blanquiverde sigue en puestos de play off de ascenso a Segunda B.

La primera mitad dejó muy poco. Durante media hora, el filial blanquiverde y los visitantes estuvieron excesivamente calmados. Poco protagonismo para el balón, menos para las ocasiones en cualquier portería y mucho centrocampismo.

El choque se animó en el último cuarto del primer acto. El primero aviso con cierto peligro lo puso el Alcalá, con un disparo de José Serrano que salió cerca del poste de Sillero. En el minuto 38, Fran Serrano cometió penalti.

Manu Fidalgo batió a Sillero, a pesar de que llegó a acariciar el esférico (0-1, m. 39).

Luis Carrión intentó cambiar el rumbo del partido en la reanudación con la incorporación de Sebas Moyano. El filial empezó a controlar el partido. Sin embargo, el empate llegó en una acción a balón parado. Jordi Ortega lanzó una falta, pero el meta del Alcalá no atajó el balón y Moha cazó el rechazo para poner las tablas en el marcador (1-1, m. 55).

A partir de ahí, el Córdoba B buscó la remontada con insistencia ante un Alcalá que ya no buscó la portería cordobesista. El segundo pudo llegar en un centro chut de Javi Galán. También probó suerte Moha con un buen centro que se le escapó a Nico y otro disparo que salió desviado.

Fueron las últimas ocasiones de un duelo equilibrado en el juego y en el marcador que acabó en tablas y con la mala noticia de la expulsión de Leto por roja directa (m. 92).