Golf

Triple victoria del Real Club de Campo de Córdoba en el Pequecircuito de Andalucía

El conjunto cordobés aprovechó su condición de local en la prueba disputada en Los Villares

Chicos y chicas de las categorías inferiores en el Pequecircuito de Andalucía en Córdoba ABC

S. D.

El equipo de cantera del Real Club de Campo de Córdoba ha conseguido tres triunfos durante la prueba del Pequecircuito Andaluz que se ha desarrollado en el campo de golf cordobés. Las tres victorias, conseguidas por Oliva Navarro, Antonio Doblas y Carmen Crespín , han redondeado la gran actuación colectiva del equipo, que ha aprovechado su conocimiento del recorrido para sacar partido de su condición de local. La prueba es una de las ocho citas que componen el calendario del Pequecircuito y en la que se dan cita jugadores menores de 12 años. Cada prueba se disputa a nueve hoyos.

La local Olivia Navarro se impuso con 44 golpes entre las chicas en la Categoría 3 (11 y 12 años), mientras que el triunfo masculino fue para Juan José Buendía (La Monacilla Golf), con los cordobeses Alberto Gutiérrez y Manuel Moreno completando el podio.

El jugador del Real Club de Campo de Córdoba Antonio Doblas , seguido por el también local Ramón Mayoral, ganó en la Categoría 2 (9 y 10 años) con 38 golpes. En esta categoría el triunfo femenino fue para la Julia Moreno (Villanueva Golf).

La tercera victoria cordobesa llegó de manos de Carmen Crespín en Categoría Especial, destinada a aquellos jugadores que han mejorado durante el año en curso el hándicap límite con el que habían iniciado la primera prueba del Pequecircuito.

Finalmente, en Categoría 1 (8 años o menores) vencieron los hermanos Bosco y Noelia Quintanilla (ambos del Real Club Sevilla Golf). El mejor cordobés en esta clasificación fue Enrique Jordano, tercer clasificado masculino.