ATLETISMO

Nasr Bouchaib y Janine Lima se coronan en la Media del Guadajoz

Manuel Bejarano y Francisco Vera completaron el podio masculino mientras que Sigrid Averland y Alba Pedraza el femenino

Varios corredores se hidratan durante la última Media de Almodóvar R. Carmona

ABC

Nasr Bouchaib y Janine Lima lograron imponerse enla XXVI edición de la Media Maratón del Guadajoz , disputada en la mañana del 1 de mayo en Castro del Río . Con casi un millar de inscritos, la prueba comenzó a las diez de la mañana y tuvo por ganadores a los máximos favoritos en las quinielas previas.

En la categoría masculina, el marroquí Nasr Bouchaib paró el crono en 1:11:40 , lo que significó un ritmo de 3:23 el kilómetro. En segunda posición finalizó Manuel Bejarano , con un tiempo de 1:13:21. El tercer cajó fue para Francisco Vera , del BHV Nutrisports, tras una marca de 1:14:46.

En el plano femenino, la corredera del Club Atletismo Málaga, Janie Lima se impuso con un tiempo de 1:29:45 . Le siguió la atleta del club Los Chacales Sigrid Averland , que paró el crono en 1:33:36. La última posición de privilegio fue para Alba Pedraza , quien realizó un tiempo de 1:43:26.