ATLETISMO

Mari Carmen Mayorga y Rafael Bermúdez se adjudican la V «Arquitectura del Sol» de Bujalance

Los atletas del Club Trotasierra dominan en la Carrera Popular de 5.000 metros

Una de las Carreras Populares celebradas en la provincia de Córdoba Álvaro Carmona

J. M. Serrano

Mari Carmen Mayorga Gómez y Rafael Bermúdez Nieto , ambos atletas pertenecientes al Club Trotasierra , han sido los vencedores de la V Carrera Popular «Arquitectura del Sol» celebrada en Bujalance . La prueba, cuyo recorrido se ha desarrollado a lo largo de 5.000 metros, ha servido tanto para el Ranking Cruzcampo como el de Jóvenes Coca-Cola.

Mayorga se ha impuesto en la categoría femenina con un tiempo de 18:30. Patricia Sáez Sánchez (Club Inmobiliario Teo Valdepeñas Athletics Club) ha sido la segunda clasificada gracias a su crono de 19:23. Eva Arévalo Muñoz (Califas) ha completado el cajón al aparecer por línea de meta en 20:39. Patricia Jiménez Calero (Running Alcolea) ha aparecido en cuarto lugar casi a un minuto de Arévalo.

La categoría masculina ha estado muy igualada. Bermúdez ha ganado la competición al acabar el trazado en 15:55. Apenas 12 segundos de diferencia ha tenido con Diego Latorre Sánchez (Surco Aventura) , que ha tenido que conformarse con la segunda plaza. Rafael Sánchez Fernández (Atletismo Montilla) ha quedado tercero con 16:15.

La próxima carrera del Circuito Cordobés acontecerá el próximo viernes 31 de agosto con la XII CP de Villa del Río . Para el sábado 1 de septiembre quedará la II CP Nocturna de Encinas Reales.