La estudiante de la UCO Marta Cobo, subcampeona de España universitaria de hípica con «Casado de Vald»

Sheila Prados conquista también un bronce en el campeonato estatal de atletismo

La amazona Marta Cobo con «Casado de Vald» UCO

S. D.

Éxito para los deportistas de la Universidad de Córdoba en los Campeonatos de España Universitarios en las disciplinas deportivas de hípica y atletismo. La UCO ha conseguido dos medallas durante este fin de semana.

El pasado fin de semana se disputó una nueva edición del Campeonato de España Universitario #CEU2018 de hípica en las instalaciones de la Universidad Camilo José Cela Sports Club de Madrid.

La Universidad de Córdoba contó con la participación de una de sus estudiantes, Marta Cobo , de la facultad de Veterinaria. Cobo realizó una fenomenal competición y obtuvo la medalla de plata y el subcampeonato de España universitario 2018, montando a «Casado de Vald», en la modalidad de saltos 120/125.

Sheila conquistó el bronce nacional para la UCO en 110 metros vallas UCO

Sheila Prados, bronce en atletismo

Además, el pasado fin de semana también se disputó el campeonato de España Universitario #CEU2018 de atletismo en Jaén. La Universidad de Córdoba compitió representada por la estudiante de la facultad de Veterinaria, Sheila Prados Toledano.

Prados compitió en la prueba de 110 metros vallas , realizó una brillante competición y logró la tercera posición en la final, con la que obtuvo una medalla de bronce .