Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Nástic

El conjunto blanquiverde ha disputado el penúltimo partido en casa en Segunda

Quim Araujo, sorpresa del once titular del Córdoba CF ante el Nástic Valerio Merino

Javier Gómez

Lavín (3). Apenas tuvo trabajo. En las cuatro llegadas del Nástic, una salió fuera y en las tres encajó gol. Alguna duda para atajar.

Fernández (5). El cordobés por fin tuvo una tarde plenamente plácida. Cumplió en su flanco sin problemas.

Chus Herrero (3). El central acusó molestias físicas al final. Muy despistado en ese tramo, lo que provocó dos goles seguidos del Nástic.

Luis Muñoz (3). Otra jornada de sufrimiento. Atento pero concedió demasiado espacio en el 4-2 y desplazado en el 4-3.

Menéndez (6). Volvió al lateral izquierdo. Tuvo una ocasión para marcar. Sin problemas en defensa. Solvente.

Vallejo (6). En la línea de buen juego de sus compañeros. Dominó su zona, presionó con éxito y no se complicó con el balón.

Javi Lara (7). De los mejores del partido. Marcó un golazo de falta directa. Dio un pase de gol a Alfaro en el cuarto. Notable.

Alfaro (7). El capitán marcó dos goles llegando con buenas diagonales. Certero en la definición.

Araujo (4). La sorpresa del once titular de Navarro. Sin ritmo, apenas aportó cosas diferentes.

De las Cuevas (4). El veterano centrocampista cuajó una primera mitad correcta y se quedó en el vestuario.

Andrés Martín (7). Esta vez Javi Lara y Alfaro le compitieron como el mejor, pero el canterano volvió a decidir con faltas, goles y asistencias.

Carbonell (4). El medio jugó la segunda parte con el viento a favor, pero tampoco deslumbró esta vez.

Piovaccari (5). El italiano buscó ampliar la renta en los minutos finales.

Chuma (5). Otro cuarto de hora para el delantero del filial sin demasiado protagonismo.