EL DETALLE

El juicio sonoro de la afición del Córdoba CF ante el Rayo Majadahonda

La grada realizó una tremenda pitada al descanso y realizó cánticos contra la directiva y Aythami

Jesús León en el palco ante el Rayo Majadahonda Valerio Merino

Fernando López

El Córdoba CF consiguió un punto ante el Rayo Majadahonda . En el fútbol, como en todo en la vida, hay maneras y maneras de hacer las cosas. Y los 10.651 espectadores que fueron a presenciar el encuentro, mostraron sus pareceres en diversos momentos del encuentro.

Al descanso, cuando el Córdoba CF caía 0-1, merced a un tanto de Isaac Carcelén y una muy pobre imagen, la grada pitó -mucho además- a la actitud de los jugadores durante el primer acto . Esos mismospitos, aunque algo más tímidos, se repitieron a la salida de los jugadores de vestuarios.

En la segunda mitad, se produjeron dos cánticos llamativos y sorprendentes a la vez que lógicos hasta cierto punto. El primero fue el grito de « Aythami vete a Las Palmas », cuando el central canario vio la segunda cartulina amarilla que dejó a losblanquiverdes con diez durante más de veinte minutos.

El segundo cántico fue el de « directiva dimisión », fruto del hastío en una semana en la que surgieron muchas dudas alrededor de la gestión de la propiedad por parte del montoreño Jesús León. Con una imagen pobre durante todo el encuentro, las miradas también fueron dirigidas al palco.

Además, en el pitada del descanso, en algunos sectores se pudieron ver como los aficionados otearon sus bufandas y sus pañuelos en señal de protest a por la situación tanto deportiva como económica por la que está pasando el club.