¿Dónde ver el Algeciras-Córdoba CF por televisión?

El octavo partido del equipo blanquiverde podrá verse por TV de pago este domingo desde las 18.00 horas

Un operador de cámara, en el estadio El Arcángel Valerio Merino

J. G.

El Córdoba CF disputa este domingo (18.00 horas) la octava jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda B . Será el cuarto encuentro como visitante, donde todavía no ha ganado, del conjunto blanquiverde esta temporada 2019-20. Pero, ¿ dónde se puede ver el Algeciras-Córdoba CF por televisión ?

El choque entre el Algeciras , que se encuentra décimo con 9 puntos en la clasificación, y el Córdoba CF se podrá ver por televisión de pago en directo a gracias a las cámaras de la plataforma de pago Footters .

El Córdoba CF comenzó la temporada con una victoria (2-1) ante el Recreativo Granada gracias a un gol de penalti de Juanto Ortuño en el tiempo de prolongación. Además, empató ante el Villarrubia (0-0) . Luego también ganó al Real Murcia (1-0) con un gol de penalti de Juanto Ortuño. Posteriormente, igualó a dos ante el Yeclano tras levantar un 0-2 adverso. Más tarde, empató con el Badajoz en casa (1-1). Luego, sufrió la primera derrota ante el Sevilla Atlético (2-1). La semana pasada ganó al Cádiz B (1-0) con un gol de De las Cuevas en el minuto 95.

Footters , la plataforma de pago del fútbol modesto, se ha hecho con los derechos de emisión de 17 de los 20 equipos que componen el Grupo IV de Segunda B . Por eso, ofrecerá este domingo desde las 18.00 horas el Algeciras-Córdoba CF por televisión .