Provincia
Abril da la bienvenida a los mercadillos
Comienza la temporada de mercadillos veraniegos, con productos artesanales, únicos y exclusivos
redes sociales
«Qué asco. La fatiga que tengo yo ahora no es normal», apunta con gracia la mujer
Provincia
Comienza la temporada de mercadillos veraniegos, con productos artesanales, únicos y exclusivos
Provincia
La base del chocolate alcanza su máximo histórico y en los establecimientos ya afrontan esta situación
Consumidores
La prueba de degustación la han superado 4 de las 6 torrijas
El encarecimiento del pan, la leche, los huevos y el aceite oliva determinan que este dulce tradicional alcance, por tercer año consecutivo, su precio más elevado en la historia
SEMANA SANTA
El pan duro y los rosquetes son dos de los dulces que este municipio gaditano ofrece en la Semana Mayor
PROVINCIA
Dotado de un cuadro conmemorativo y un premio en metálico de 100 euros
PROVINCIA
El objetivo ha sido rescatar, preservar y difundir la identidad y diversidad culinaria de la provincia de la mano de sus auténticas responsables
En estos momentos se está actuando en la cubierta del centro con un presupuesto que supera los 214.000 euros
CÁDIZ
Los helados más famosos, de nata y cubiertos de chocolate, congregan multitudes en la calle Ancha y plaza de San Antonio
Estos deliciosos dulces típicos de la Semana Santa se pueden preparar de la forma tradicional o con variaciones, como esta receta de Arguiñano
Cádiz
La plaza de San Francisco ha acogido el primer acto gastronómico del Carnaval, la Pestiñada Popular que ha repartido 10.000 pestiños regados con 120 litros de anís
navidad
Son uno de los grandes reclamos de estas fechas y son protagonistas en los escaparates de señeros establecimientos de la provincia
provincia
Esta gala benéfica estaba destinada a recaudar fondos para varias asociaciones
NAVIDAD
A medida que se acercan las fiestas navideñas, comienza la época de los polvorones, alfajores, mantecados y turrones y Medina Sidonia se convierte en el obrador de la provincia de Cádiz
Medina Sidonia
El maestro pastelero Fermín Mesa, de Sobrina de Las Trejas, ha elaborado un dulce de 24 kilos, 110 centímetros de largo y 15 de diámetro que tiene fines solidarios