Keylor, paradón ante Success en un mano a mano
Keylor, paradón ante Success en un mano a mano - óscar del pozo
Real Madrid-Granada

Otro recital de paradones de Keylor Navas

El guardameta del Real Madrid ya acumula 540 minutos imbatido y ante los andaluces volvió a salvar a su equipo

El Real Madrid continúa imbatido en la Liga, tras cuatro jornadas del campeonato, y el gran culpable de ello es Keylor Navas, que le ha devuelto al conjunto blanco lo que necesitaba: un portero de equipo grande que pare las pocas ocasiones que recibe.

Ante el Granada, el costarricense volvió a sacar lo mejor de su repertorio para irse con otro rosco a dormir. En la primera mitad, con 0-0 en el marcador, salvó con agilidad un chut a bocajarro de Success desde dentro del área tras un excepcional pase de El Arabi.

En el segundo acto, ya con ventaja blanca gracias al tanto de Benzemá, Navas volvió a ser providencial al salvar un mano a mano con El Arabi, que tras una jugada espectacular dejó sentados a Pepe y Marcelo, pero en el instante decisivo se encontró con los reflejos y la velocidad de reacción de Keylor.