Copa del rey juvenil

Así fue el cruel desenlace del Real Madrid-Rayo

El conjunto de Ramís falló un penalti en el minuto 95 que le hubiera llevado a la prórroga

La gran temporada del Real Madrid Juvenil de Luis Miguel Ramís tuvo un final amargo. El conjunto blanco cayó en la final de la Copa del Rey Juvenil ante el Rayo (1-2) en un dramático final que será recordado durante mucho tiempo por los canteranos merengues.

En el minuto 95 y con un jugador menos (Borja Mayoral había sido expulsado por agresión), Clavería, defensa del conjunto vallecano, sacó con la mano sobre la línea de gol un remate de cabeza de Cedrés y el colegiado señaló penalti y roja. Si anotaban los blancos, hacían el 2-2 que hubiera provocado una prórroga jugada en igualdad numérica, diez contra diez. Entonces, Sergio Molina lanzó desde los once metros y... Javi Ruiz le detuvo el penalti dándole el título al Rayo.

Un cruel desenlace que provocó escenas dramáticas sobre el campo.