Real Madrid

El golazo de chilena anulado a Benzema

El francés pudo adelantar al Real Madrid en Elche con un soberbio remate que el árbitro consideró en fuera de juego

Actualizado:

Pese a la plácida victoria del Real Madrid en Elche, el partido no se libró de su acción polémica, que llegó a la media hora de juego con el marcador aún 0-0.

El Madrid tuvo la opción de adelantarse en el marcador tras un espectacular remate de Benzema que acabó en la portería de Tyton, aunque el arbitro, Iglesias Villanueva, anuló el tanto por fuera de juego.

Benzema pudo resarcirse en la segunda mitad anotando el primer tanto del partido tras una internada de Cristiano que acabó con un pase atrás del portugués que Lombán, en su intento por cortar, dejó a los pies de Benzema para que el francés marcara a placer.