Pizzería Il Tartufo«Pesadilla en la cocina» llega a Ubrique

El televisivo chef Alberto Chicote pone a prueba a la localidad gaditano y a su pizzería Il Tartufo

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El equipo del programa de televisión «Pesadilla en la Cocina» (La Sexta, 22.30 horas) hace un pequeño viaje a Italia pasando por la localidad gaditana de Ubrique. Una pizzería con servicio a domicilio dirigida por Andrea y Mina, dos hosteleras italianos que han dedicato su vida a la restauración y que han tenido locales de éxito en diferentes puntos de España. Sin embargo, su actual negocio no ha seguido la dinámica de los anteriores. Ahora, su dueño está frustrado (y tira pizzas contra las paredes) y la comida ha perdido el toque italiano que la hacía única.

Este será el primer negocio con servicio a domilio que asesore el televisivo chef. Por esto, ejercerá como un verdadero cliente al pedir de forma anónima desde su hotel.

Con este pedido comprobará que los platos no se ajustan a lo que esperaba. Chicote visitará «Il tartufo» para descubrir los verdaderos problemas que sufren en este local.

Los dueños atribuyen la caída de calidad a la ausencia de su hijo Danilo, un prometedor cocinero. Sin embargo, Chicote les hará ver que lo que allí ocurre es una simple falta de motivación. Aunque hay que decir que a esto se le une una importante falta de organización.

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