El taller de pastelería para niños se celebra el domingo en el Bruch del Hotel Intercontinental
El taller de pastelería para niños se celebra el domingo en el Bruch del Hotel Intercontinental - ABC

Taller de pastelería para niños en el Hotel Intercontinental

Los padres, que mientras podrán disfrutar del brunch dominical, harán de jurado probando los postres creados por sus propios hijos

MADRID Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Hotel Intercontinental Madrid presenta una actividad para niños de 5 a 12 años los domingos al mediodía: una clase magistral de pastelería dirigida a los más pequeños de la mano de los reposteros del hotel, Raúl Gil y José Carlos Santiago.

Un máximo de 15 niños podrán aprender a elaborar delicadas pastas de té, trufas de chocolate o espectaculares milhojas de frutos rojos, entre otros dulces, acercándose así a los secretos de la cocina dulce a través de una clase magistral en la que prepararán los postres diseñados por el maestro pastelero Jesús Puebla.

Los padres, que mientras podrán disfrutar del excelente brunch que ofrece el hotel, uno de los más afamados de la capital, podrán ejercer además de jurado probando los postres creados por sus hijos.

Precio: Adultos 69€ con bebidas seleccionadas. Niños de 4 a 12 años inclusive: 34,50€. De 0 a 3 años: gratis.

Más información aquí.

Ver los comentarios