El aperitivo de siempre conquista el barrio de Salamanca

Hasta el próximo 1 de octubre, 15 establecimientos de la zona participan en la tercera edición de «Barrios para comérselos»

PLAN B

El emblemático barrio de Salamanca será la última parada de la tercera edición de ‘Barrios para comérselos’. Tras empezar en Chamberí, pasar por El Retiro y Las Tablas , la ruta gastronómica de Mahou se despide en 2017 de los madrileños con una propuesta culinaria que pone como protagonista el sabor de la tradición del conocidísimo barrio de Salamanca.

Así, desde este jueves hasta el próximo 1 de octubre los asistentes podrán degustar riquísimas propuestas de alta gastronomía en formato tapa diseñadas para maridar a la perfección con una caña por 4 euros. El plan gastronómico perfecto para disfrutar del fin de semana junto a familiares y amigos, tanto a la hora del aperitivo como de la cena.

En su última parada, 15 de los restaurantes más conocidos de la zona propondrán recetas basadas en platos tradicionales donde la calidad producto es un muy importante para conseguir el mejor sabor. Entre los distintos platos que se podrán probar pochas de Tudela con callos de bacalao y huevo de codorniz escalfado; pepito de carne de buey especiada con hierbabuena fresca, tomate rallado, cebollita picada, nuestra salsa especial y huevo de codorniz o Brocheta de marmitaco sobre crema de patata entre otras delicias.

Además, los más foodies que quieran repetir tapa o compartirla, podrán disfrutar de una invitación de tapa más caña . Para hacerse con ella, tan solo tendrán que registrarse en la página www.mahoudrid.com/paracomerselo y hacer check in. Todos aquellos que lo hagan en al menos 3 de los locales podrán participar en el sorteo de una cena para dos valorada en 100 euros.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación